Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
приятненько что мой плов ещё помнят..... казан у меня с тех пор так и стоит без дела. сейчас с работой завал да и лето,многие отдыхают за городом,ближе к осени думаю устроим СТОпитие опять. вход свободный,еду и спиртное приносить с собой! да и Снежка оголодала...
PS:в казане можно ещё картошку с мясом приготовить... получается просто шедевр,наверное всё дело в том что готовится на костре.. ну и конечно поварской талант(я очень скромный мужчина).Последний раз редактировалось кузов; 08-11-2015, 06:05 AM.
Комментарий
-
УРРРА! А Сом с гитарой? Будет?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеприятненько что мой плов ещё помнят..... казан у меня с тех пор так и стоит без дела. сейчас с работой завал да и лето,многие отдыхают за городом,ближе к осени думаю устроим СТОпитие опять. вход свободный,еду и спиртное приносить с собой! да и Снежка оголодала...
PS:в казане можно ещё картошку с мясом приготовить... получается просто шедевр,наверное всё дело в том что готовится на костре.. ну и конечно поварской талант(я очень скромный мужчина).
Комментарий
-
мимими...плов, как долго я мечтаю о плове...Настоящем!а не о каше с мясомСообщение от кузов Посмотреть сообщениеприятненько что мой плов ещё помнят..... казан у меня с тех пор так и стоит без дела. сейчас с работой завал да и лето,многие отдыхают за городом,ближе к осени думаю устроим СТОпитие опять. вход свободный,еду и спиртное приносить с собой! да и Снежка оголодала...
PS:в казане можно ещё картошку с мясом приготовить... получается просто шедевр,наверное всё дело в том что готовится на костре.. ну и конечно поварской талант(я очень скромный мужчина).
На днях в Барбарис сходили, эт тот же Барбалето. Убила фраза "заказ у барной стойки" - ништяк ресторанчик
Плов - приемлемый, салаты приемлемые, морсик вкусный. Самса - не вкусно. Алкогольные коктейли - НЕ БЕРИТЕ!их всего 4, но лучше морсик, блин.
Тарелочки со стола убирали своевременно. Но вот "заказ у бара" убил напрочь желание оставить чаевые. Да и возможность оставить тоже)
Комментарий
-
Хочу оставить отзыв о Imbeer. Последний раз был просто ужасным. Понятно, что в пятницу народу всегда много. Но ты заходишь и ищешь место свободное, чтобы присесть. И пока стоишь официанты раз по несколько мимо пройдут, посмотрят на тебя и дальше бегут. Ни здравствуйте, ни чем Вам помочь. Короче не очень в этот раз было. Но это всего маленькая часть неудачного вечера. Место сами нашли. Официант приняла заказ и постепенно приносила, то что было заказано, кроме горячего из курицы, которое я прождал ровно час. Наконец-то принесли блюдо и о чудо - оно воняет протухшей курицей. Я ее несколько раз понюхал, разрезал, дал так же по запаху определить своим друзьям и все в один голос - оно пропавшее, приправленная специями. Позвал официанта и попросил сразу позвать Администратора. Администратор на удивление подошла через секунд 10. Попросил ее отведать данное блюдо и сказать почему оно пахнет не свежим мясом, на что она понюхала и сказал - это маринад так пахнет. Я спокойно сказал, что ругаться не хочу и принесите мне счет и больше я к Вам не ногой, причем сказал с уважением, с доброй ноткой в голосе. И что Вы думаете, принесли счет, где включили данное блюдо. Никаких извинений, ни чего! Просто Администратор ушла и все.
Вот он сервис в наше время. Клиент не важен!Последний раз редактировалось Amorkin; 08-11-2015, 04:44 PM.
Комментарий
-
Не удивляйтесь, в сети Пицца Блюз просто категорически не принято приносить извинения, а вот включить левые или непринесенные блюда в счет - их добрая традиция.Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщениеХочу оставить отзыв о Imbeer. Последний раз был просто ужасным. Понятно, что в пятницу народу всегда много. Но ты заходишь и ищешь место свободное, чтобы присесть. И пока стоишь официанты раз по несколько мимо пройдут, посмотрят на тебя и дальше бегут. Ни здравствуйте, ни чем Вам помочь. Короче не очень в этот раз было. Но это всего маленькая часть неудачного вечера. Место сами нашли. Официант приняла заказ и постепенно приносила, то что было заказано, кроме горячего из курицы, которое я прождал ровно час. Наконец-то принесли блюдо и о чудо - оно воняет протухшей курицей. Я ее несколько раз понюхал, разрезал, дал так же по запаху определить своим друзьям и все в один голос - оно пропавшее, приправленная специями. Позвал официанта и попросил сразу позвать Администратора. Администратор на удивление подошла через секунд 10. Попросил ее отведать данное блюдо и сказать почему оно пахнет не свежим мясом, на что она понюхала и сказал - это маринад так пахнет. Я спокойно сказал, что ругаться не хочу и принесите мне счет и больше я к Вам не ногой, причем сказал с уважением, с доброй ноткой в голосе. И что Вы думаете, принесли счет, где включили данное блюдо. Никаких извинений, ни чего! Просто Администратор ушла и все.
Вот он сервис в наше время. Клиент не важен!
То ли персонал настолько обнаглевший, то ли их даже элементарным нормам не обучают.
Комментарий
-
Они нанимают за деньги людей, осуществляющих контроль (по видом клиентов) за качеством обслуживания и питания в сети, по отзывам, поступающим через их сайт точно проводят проверки, думаю владельцам не всеравно, может вам еще им на почту продублировать. Давайте поможем им поддерживать уровень сервиса )Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщениеХочу оставить отзыв о Imbeer. Последний раз был просто ужасным. Понятно, что в пятницу народу всегда много. Но ты заходишь и ищешь место свободное, чтобы присесть. И пока стоишь официанты раз по несколько мимо пройдут, посмотрят на тебя и дальше бегут. Ни здравствуйте, ни чем Вам помочь. Короче не очень в этот раз было. Но это всего маленькая часть неудачного вечера. Место сами нашли. Официант приняла заказ и постепенно приносила, то что было заказано, кроме горячего из курицы, которое я прождал ровно час. Наконец-то принесли блюдо и о чудо - оно воняет протухшей курицей. Я ее несколько раз понюхал, разрезал, дал так же по запаху определить своим друзьям и все в один голос - оно пропавшее, приправленная специями. Позвал официанта и попросил сразу позвать Администратора. Администратор на удивление подошла через секунд 10. Попросил ее отведать данное блюдо и сказать почему оно пахнет не свежим мясом, на что она понюхала и сказал - это маринад так пахнет. Я спокойно сказал, что ругаться не хочу и принесите мне счет и больше я к Вам не ногой, причем сказал с уважением, с доброй ноткой в голосе. И что Вы думаете, принесли счет, где включили данное блюдо. Никаких извинений, ни чего! Просто Администратор ушла и все.
Вот он сервис в наше время. Клиент не важен!
Комментарий
-
Давайте поможем, только куда писать?Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщениеОни нанимают за деньги людей, осуществляющих контроль (по видом клиентов) за качеством обслуживания и питания в сети, по отзывам, поступающим через их сайт точно проводят проверки, думаю владельцам не всеравно, может вам еще им на почту продублировать. Давайте поможем им поддерживать уровень сервиса )
Комментарий
-
Вот тут электронка есть http://pizza-blues.kz/kontakty, ну либо как вариант претензию в письменном виде оставить в администрации (они на верхнем этаже в BBQ сидят)Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщениеДавайте поможем, только куда писать?Последний раз редактировалось няняТата; 08-12-2015, 10:49 AM.
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеВот тут электронка есть http://pizza-blues.kz/kontakty, ну либо как вариант претензию в письменном виде оставить в администрации (они на верхнем этаже в BBQ сидят)
Комментарий
-
Была тема "Отзывы о различных заведениях нашего города", но она пропала. По старинке пишем здесь обо всём.Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеСтранно. Но в теме о лучших заведениях нашего города - пишут о плохом. Вам не кажется абсурдным? Может перенестись в тему "Хочу пожаловаться"?
Комментарий
-
Все заведения, которые не обосрали в этой теме, автоматически считаются лучшими.Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеСтранно. Но в теме о лучших заведениях нашего города - пишут о плохом. Вам не кажется абсурдным? Может перенестись в тему "Хочу пожаловаться"?
Комментарий
Комментарий