Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

домашние сады

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]206423[/ATTACH]

такая?
    Да такую хочу.
    Девочки цены посмотрю, если доберусь до магазинов, потом тут озвучу. В ок нашла группу, но там подставка низкая 80 см.

Комментарий

Сообщение от *АлАл* Посмотреть сообщение
      Да такую хочу.
      Девочки цены посмотрю, если доберусь до магазинов, потом тут озвучу. В ок нашла группу, но там подставка низкая 80 см.
      Нам с Барнаула привезли - высота 175см

Комментарий

В интернете нашла фото вот такой красоты. Мне кажется, если на такую конструкцию поставить растения с пышной листвой прям вообще красота получится. Эх..1475458.jpeg

Комментарий

можно же заказать
          здесь в теме винтражей Владзот выкладыват столик кованый, я думаю можно такое дерево заказать-но цена будет немаленькая

Комментарий

Можно и заказать. Но если магазинная, и не такая шикарная стоит 20000, то такой даже цену спрашивать не буду))) Просто выложила фото красоты. Мне очень нравится тема деревьев в интерьере - рисунки, фотообои, такие подставки. Наверное нужно завести какое-нибудь растение-дерево, не разбираюсь в них вообще, домой приношу, если что-нибудь понравится. Как-то так получилось, что нет ни одного цветущего, в основном нравятся просто с красивыми листьями. Есть одно с такими коробочками, в которых мелкие цветочки - я прям без ума от него))) Нужно фото выложить, чтоб подсказали название.

Комментарий

Можно и заказать. Но если магазинная, и не такая шикарная стоит 20000, то такой даже цену спрашивать не буду))) Просто выложила фото красоты. Мне очень нравится тема деревьев в интерьере - рисунки, фотообои, такие подставки. Наверное нужно завести какое-нибудь растение-дерево, не разбираюсь в них вообще, домой приношу, если что-нибудь понравится. Как-то так получилось, что нет ни одного цветущего, в основном нравятся просто с красивыми листьями. Есть одно с такими коробочками, в которых мелкие цветочки - я прям без ума от него))) Нужно фото выложить, чтоб подсказали название.
              клеродендрум -белая коробочка, внутри красный цветок

Комментарий

IMG_1916.jpgIMG_1917.jpg Вот на первом фото этот цветок, только после пересадки почему-то все коробочки исчезли, и листья сильно вытянулись. Я долго его хотела - первый раз увидела и влюбилась, потом увидела в больнице, зашла в ближайший кабинет, попросила разрешения взять отросток, девушка-врач мне и пакетик разовый дала, и сама ложкой отросток выкопала))) Вот такие люди бывают. А потом у свекрови на холодильнике увидела точно такой же, сто лет там стоит))) Второе фото, что-то такое распространенное, а как зовут его не знаю.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]206549[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]206550[/ATTACH] Вот на первом фото этот цветок, только после пересадки почему-то все коробочки исчезли, и листья сильно вытянулись. Я долго его хотела - первый раз увидела и влюбилась, потом увидела в больнице, зашла в ближайший кабинет, попросила разрешения взять отросток, девушка-врач мне и пакетик разовый дала, и сама ложкой отросток выкопала))) Вот такие люди бывают. А потом у свекрови на холодильнике увидела точно такой же, сто лет там стоит))) Второе фото, что-то такое распространенное, а как зовут его не знаю.
                  1)Рео, 2) диффенбахия

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]206549[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]206550[/ATTACH] Вот на первом фото этот цветок, только после пересадки почему-то все коробочки исчезли, и листья сильно вытянулись. Я долго его хотела - первый раз увидела и влюбилась, потом увидела в больнице, зашла в ближайший кабинет, попросила разрешения взять отросток, девушка-врач мне и пакетик разовый дала, и сама ложкой отросток выкопала))) Вот такие люди бывают. А потом у свекрови на холодильнике увидела точно такой же, сто лет там стоит))) Второе фото, что-то такое распространенное, а как зовут его не знаю.
                    вам рэо нужен? он же как сорняк, на работе есть,приходите даром дам

Комментарий

Как всё банально:girl_cray3: Мне этот рэо неземным чем-то казался))) Такое название интересное, все равно он мой самый любимый. Диффенбахия (во теперь какие я слова знаю) тоже нравится. Я с ней долго воевала, года четыре - и листья сохли, и висела, как плеть. Я психанула и срезала её под корень, выкинуть землю хотела, а она из пенька как начала расти красиво))) Уже и детеныш в другом горшке сидит. Только края некоторых листиков на большой немного сохнут. Вообще я с детства цветы люблю, но у меня ничего не росло, даже кактусы пропадали)))

Комментарий

Как всё банально:girl_cray3: Мне этот рэо неземным чем-то казался))) Такое название интересное, все равно он мой самый любимый. Диффенбахия (во теперь какие я слова знаю) тоже нравится. Я с ней долго воевала, года четыре - и листья сохли, и висела, как плеть. Я психанула и срезала её под корень, выкинуть землю хотела, а она из пенька как начала расти красиво))) Уже и детеныш в другом горшке сидит. Только края некоторых листиков на большой немного сохнут. Вообще я с детства цветы люблю, но у меня ничего не росло, даже кактусы пропадали)))
                        диффенбахия ядовита

Комментарий

Отдам бесплатно пеларгонию взрослую. Сорт точно не знаю, предположительно какая-то из королевских. Отдаю в связи с нехваткой места после занесения с балкона

20151025_194316.jpg

Комментарий

Здравствуйте! Хочу приобрести орхидею! Если можно, отправьте, пожалуйста, фото по ватсап 87784330010. Заранее благодарна!

Комментарий

Здравствуйте! может кто-нибудь подскажет... купила мирт, такой красивый, а он постепенно засох. старалась не заливать, постоянно опрыскивала, влажность поддерживала, но все равно. и ещё с хвойниками такая же беда. кипарисовики, или по-разному их ещё в магазинах называют. говорят, что они выращены на гормонах и поэтому долго не живут потом дома. некоторые советовали после покупки отмывать корни и сажать в новый грунт, другие советуют 2 месяца вообще не трогать. такое впечатление, что в городской квартире невозможно поддерживать необходимый для них уровень влажности? или что я не так делаю? другие растения растут хорошо, света вроде бы достаточно.

Комментарий

Добрый день! Кто может срочно продать орхидею бордовую или сиреневую, цветущую. (На подарок) Крайний срок - 29 октября.

Комментарий

Обработка...
                                X