Подскажите пожалуйста, где продают транспортировочные горшочки
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от katya. Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, где продают транспортировочные горшочки
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениечихательный вроде вот этот [ATTACH=CONFIG]171140[/ATTACH]
у меня такой есть. Есть мнооого его деток. Могу подарить одну! Они сидят у меня все в одном горшке. Могу выкопнуть вам парочку, но они небольшие. Из одного может сок выжмете и прочихаетесь а другую будете выращивать на будущее! Очень живучее и многоразмножающееся растение)))
Комментарий
-
Сообщение от Алика Посмотреть сообщениеМожет у Вас еще найдется? Я бы взяла. Гайморит замучил совсем. Купила синуфорте капли, они на основе цикламена. У меня эффекта никакого, 1 раз чихнула и все. Прочитала, что если не действует цикламен, то каланхоэ точно поможет прочихаться. Выручите пожалуйста.
Живу на аблакетке, в городе бываю в понедельник и буду завтра днем
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеЯ могу дать, но он небольшой см 10 величиной-деточка. Но вам 1 листика хватит чтоб прочихаться)
- - - Updated - - -
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеЯ могу дать, но он небольшой см 10 величиной-деточка. Но вам 1 листика хватит чтоб прочихаться)
Комментарий
-
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]174069[/ATTACH] вот так шикарно зацвел гиппеаструм.
Комментарий
-
Сообщение от katya. Посмотреть сообщениеих много, только в земле, на растении нет
Комментарий
Комментарий