Если я правильно понял, то крыло и стабилизатор будут съёмными.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от вячек Посмотреть сообщениеЕсли я правильно понял, то крыло и стабилизатор будут съёмными.
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеОткрыли открыли! Принимайте новичка![ATTACH=CONFIG]235835[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]235836[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Так поярче будет: [ATTACH=CONFIG]235838[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235839[/ATTACH]
Комментарий
-
Осталось ещё немного доукомплектоваться и на гонки; image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg
- - - Добавлено - - -
Теперь элька снова в строю. Осталось облетать и поднастроить. image.jpegimage.jpegimage.jpegПоследний раз редактировалось SANSANKZ; 01-05-2017, 08:02 PM.
Комментарий
-
вот , к Рождеству получил............. это шаговые двигатели для сборки фрезерного станка с ЧПУ............ станочек , настольный , у меня есть , стоит практически без дела , вот надумал ))) программы установил мне Андрей Гурьянов (г.Ридер) за что ему большое спасибо !! Осталось "не много" - собрать и настроить )))
P1020701.JPG
P1020697.JPG
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеОсталось ещё немного доукомплектоваться и на гонки; [ATTACH=CONFIG]235942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235943[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235944[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235945[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235946[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Теперь элька снова в строю. Осталось облетать и поднастроить. [ATTACH=CONFIG]235939[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235940[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235941[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Roman78 Посмотреть сообщениеКак впечатления от шлема?
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеПока только положительная оценка. В руках держать приятно, на лице сидит не плохо и лёгкий. Много про него пока сказать не могу, так как камеры пока в пути. Да и вообще такая вещь у меня впервые. Ноо пока очень нравится. Дальше за время эксплуатации посмотрим. Даа..., цена на него сейчас всего 55 рублев. Мне не повезло я взял дороже.
Комментарий
-
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениекакое рабочее поле получается?
Комментарий
-
Доделал я свой скоростной самолет. Летит прям как по рельсам. Не дергается, не рыскает, ни куда не виляет. Звук вообще еле слышно - шелестит :preved:
Мощности с запасом - выруливает на ура.
В небо вертикально уходит как пуля. Осталось поставить и настроить фпв ))) думаю будет просто потрясно.
Вес не знаю. что то забыл на весы поставить, завтра напишу.
20170108_163726.jpg20170108_163739.jpg20170108_180717.jpg20170108_180723.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеДоделал я свой скоростной самолет. Летит прям как по рельсам. Не дергается, не рыскает, ни куда не виляет. Звук вообще еле слышно - шелестит :preved:
Мощности с запасом - выруливает на ура.
В небо вертикально уходит как пуля. Осталось поставить и настроить фпв ))) думаю будет просто потрясно.
Вес не знаю. что то забыл на весы поставить, завтра напишу.
[ATTACH=CONFIG]235988[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235989[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235990[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235991[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий