Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Только хотел поругаться, что тут был за спам с видео наблюдением как его удалили.

Ну да ладно. взвесил я самолет - 390 грамм без камеры и видео передатчика. с навесным думаю 410-415 грамм будет.

20170110_090539.jpg

Комментарий

Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщение
      Только хотел поругаться, что тут был за спам с видео наблюдением как его удалили.

Ну да ладно. взвесил я самолет - 390 грамм без камеры и видео передатчика. с навесным думаю 410-415 грамм будет.

[ATTACH=CONFIG]236077[/ATTACH]
      Хороший вес получился. Учитывая что мотора два. Моторы 2204-2205-(2300kv)?

Комментарий

2204 2300kv пропы 5ти дюймовые шаг 4

Комментарий

...
          под любым сообщением есть такой тёмненький треугольничек с восклицательным знаком, при спаме/рекламе и ещё каких непотребствах, пожалуйста нажмите под неугодным сообщением и напишите там спам/реклама и тд и тп, это позволяет модераторам своевременно реагировать, постоянно весь форум смотреть к сожалению не всегда время есть(

Комментарий

Всё нормально-удалили очень оперативно, даже поругаться народу не дали...:i-m_so_happy:

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]236077[/ATTACH]
              а че такой тяжелый то вышел? по габаритам вроде бы маленький самолет

Комментарий

для 2х моторного самолета с 3х баночным аккумом это нормальный вес. для этой модели допустимо еще + 100 грамм это он у меня еще легкий вышел. Очень жесткий по конструкции и разборный.

Попозже установлю FPV оборудование и попробую полетать уже по очкам.

Комментарий

для 2х моторного самолета с 3х баночным аккумом это нормальный вес. для этой модели допустимо еще + 100 грамм это он у меня еще легкий вышел. Очень жесткий по конструкции и разборный.

Попозже установлю FPV оборудование и попробую полетать уже по очкам.
                  Камера TX02 на него наверное будет? С таким FPV оборудованием, вес останется очень приемлемый.

Комментарий

Камеру с передатчиком поставлю с 450го квадрика, все равно на нем пока мозгов нету да и переделывать скорее всего буду.

А камера с передатчиком всего 15-20 грамм.

Комментарий

Пришёл для сынишки огромный квадр! Оочень большой он! Настолько большой что нет слов. Летает очень прикольно, осталось прилепить камеру и можно гонять по дому. Время полёта пять-шесть минут. Если честно, то берут сомнения что этот малыш потянет камеру?! Вобщем надо пробовать! IMG_0206.jpgIMG_0208.jpgIMG_0205.jpgIMG_0207.jpg

Комментарий

Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
                        Пришёл для сынишки огромный квадр! Оочень большой он! Настолько большой что нет слов. Летает очень прикольно, осталось прилепить камеру и можно гонять по дому. Время полёта пять-шесть минут. Если честно, то берут сомнения что этот малыш потянет камеру?! Вобщем надо пробовать! [ATTACH=CONFIG]236153[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]236154[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]236155[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]236156[/ATTACH]
                        Прикольный аппаратик ))) а какие батарейки ?

Комментарий

У нас на станции пацанчики с такими развлекаются. Вполне приличный аппаратик-стабильный, не инерционный, управление вполне вменяемое-даже я с ним справился.:to_become_senile:

Комментарий

Камеру потянет без проблем. народ маленько переделывает данную модель. убирают верхний корпус и ставят камеру. вес остается тот же. на просторах интернета много способов его переделки.

Комментарий

Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение
                              Прикольный аппаратик ))) а какие батарейки ?
                              Родная батарейка 3.7в 150mah с токоотдачей в 30с ...., Вобщем на таблетку похожа! Закажу такой же комплект из пяти штук, только с токоотдачей в 45с. Думаю что будет в самый раз!

- - - Добавлено - - -

Камеру потянет без проблем. народ маленько переделывает данную модель. убирают верхний корпус и ставят камеру. вес остается тот же. на просторах интернета много способов его переделки.
                              На третей минуте полёта, квадрик начинает проваливаться, слабоват немного. Верхний корпус весит один грамм, вес камеры составляет 4,7 грамма. Получается что для этого малыша лишние почти четыре грамма, будет очень не кстати. Ноо у всех по разному! Кто-то летает не плохо, кто-то жалуется что FPV не тянет. Думаю что с хорошими батарейками будет само то. Надо самому опробовать и заценить. Как он летает, словами не передать. Стабильный, флипит в разные стороны без проблем. Есть даже на нем авто возврат. Сам в шоке! Вобщем если выйти с ним в полный штиль на улицу, то думаю что окружающие не поймут. Ноо дома на нём шалить можно на ура. Особенно в зимнию скукоту! Ему бы ещё аппу бы другую и было бы поинтересней. Эта маленькая и не серьезные стики. Хват щипком как я привык летать, не проканает! Можно поставить на него другой мелкий контроллер и забиндить хоть к футабе хоть к флейскай и будет тогда счастье!
                              Последний раз редактировалось SANSANKZ; 01-11-2017, 08:15 PM.

Комментарий

Чем больше токоотдача,тем меньше времени будет летать.бери 20c,будет стабильно и без провалов летать все 6минут.

Комментарий

Обработка...
                                X