Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Шикарный самолет. А спидконтроллер вообще потрясный.

Что то собака на всех фотках в одной позе мордой в низ ))) от шока в обмороке?

Какой размах?

Комментарий

Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение
      ............ и раз открылась такая тема - я то-же сделал себе подарок к Новому Году , вчера получил , вернее один из них )) второй видимо не успеет к Н.Г. .... а именно - получил регулятор ХоббиВинг , нахваленный говернер которого давно хотел попробовать , упакован как айфон , внешний вид приятный........

P1020680.JPG

силовые разёмы имеют заводской анти спарк.............

P1020685.JPG
      Опто хайвольт третей версии?! Искры теперь не страшны, можно и на газ переходить. Не плохая версия, можно было и посвежее взять, четвёртый платинум. Коробочка действительно, выше всяких похвал. А жить наверное будет в шестисотке?!
      Последний раз редактировалось SANSANKZ; 12-21-2016, 01:40 PM.

Комментарий

Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
        Опто хайвольт третей версии?! Искры теперь не страшны, можно и на газ переходить. Не плохая версия, можно было и посвежее взять, четвёртый платинум. Коробочка действительно, выше всяких похвал. А жить наверное будет в шестисотке?!
        Можно, но на них нет таких скидок )))

Комментарий

Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение
          Можно, но на них нет таких скидок )))
          Была как-то на хобях, на этот регуль распродажа и скидка со 130$ всего за 65$. Не взял я его тогда. А надо было...., с нынешнем то курсом. Не был уверен, нужен ли он мне или нет. Поставил бы его на рыжего и отжег бы на двеннадцати банках! :focus:

Комментарий

Кстати, насчёт красивого подарочного самолётика под охраной жуткого пса. На одной из фото с красавцем на стенке скромно просматривается такой интересный жёлтенький фюзеляжец с симпатичной кабинкой- что-то не узнаю я его, мож это тоже нечто новенькое?

Комментарий

размах 1.45 а на стене висит тот который был ЕППшный 1.6 размах

Комментарий

F-1

Комментарий

Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
                  да , думаю тестить его на 600-ке........... насчет версии V4 , так у меня есть даже V13 , правда"Контроник" ))))

Комментарий

Вот на этом этапе придется прекратить постройку самолета в связи с утренниками аж до 4го января.20161222_153231.jpg20161222_153327.jpg

А это аккумулятор от планшета. то что стало с планшетом показать не смогу, сфотать не дали. 20161219_111556.jpg

Комментарий

Какой размах у двухмоторника? И какой моторчик?

Комментарий

размах 635-640мм, моторы 2204-2300кв и спидконтроллеры хоббивинг 15А, видеопередатчик и камера эатчайн 200мвт может и 600мвт поставлю, аппаратура - приемник FLYSKY

Комментарий

Размах маловат-у меня двухмоторник-полукопия с размахом 1300 на 2205 с винтами 9-4,7 хоть и вяло, но шла вертикально вверх. Хотя твои моторчики и подохлее по тяге, но со всем радиооборудованием вес наберётся, нагрузка на крыло приличная-носится будет как ошпаренный. Удлинение крыла маленькое, а хвост короткий, этакая бешеная табуретка без права на устойчивость, что для камеры не есть good. Ну да ладно-посмотрим в реале что получилось.

Комментарий

с целью замены подношенной пары , а вернее подозженной.......разобрал ДВС O.S. Max 55 , эти двигатели стоят в первых рядах в линейки качества , простоты настройки и длительного срока эксплуатации............ на втором фото подтверждение - внутренняя поверхность цилиндра хонингована , прям как на серьезном ДВС )))... четко видна сетка "хона" .........

P1020694.JPG

P1020690.JPG

Комментарий

всех авиамоделистов с новым годом!

Комментарий

Сообщение от darth vader Посмотреть сообщение
                                всех авиамоделистов с новым годом!
                                С Новым Годом!korni_pervim_delom_samoleti.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X