Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Офигеть-ДЕРЕВЯННЫЙ!!!!! вертолёт. Куда катится этот мир?....:unknw:

Комментарий

Вы еще из бумаги не видели ))):vampire:

Комментарий

Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщение
        Думаю мы подождем вашего хода :popcorm1:
        Ну так мы копии не делаем

Комментарий

А кто говорит про копии? я про стрейч или как вы их называете.

Комментарий

А кто говорит про копии? я про стрейч или как вы их называете.
            Произошли изменения:
            1. Бензинового вертолета не будет вообще, как я думаю ))
            2. Стрейтч 500: изменилась конструкция кардинально ... по очень низкой цене (в несколько раз)) ) были куплены части рамы от Гауи X4-2, у которой есть вариант хвостовой балки под 470мм лопасти. Хвостовой редуктор изначально был от Гауи.... , и теперь конструктор делать уже смысла не имеет. Хотя был интересный проект.

- - - Добавлено - - -

Вот вариант под 525 лопасти. Основная часть от 4ки, балка от 5ки.
            X4-2.jpg

У этих моделей (4ка и 5ка) половина частей общие.

Комментарий

Всем привет. У нас сегодня мега крутой день - 1 из экспериментов полетел. Завтра если все пойдет удачно попробую заснять полет модели. Сильно не пугайтесь что она (Кобра) - ГОЛАЯ, она еще с цветом не определилась.

[ATTACH=CONFIG]235175[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235176[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235177[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235178[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235179[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235180[/ATTACH]

И еще об экспериментах - хотелось узнать у Володи на счет вертолета. Как то вы у нас запчасть на хвост делали. Готов ли вертолет?

И вообще куда МОДЕЛИСТЫ подевались? Или все втихаря, что то коварное делаете? Фото чужих моделей конечно хорошо и интересно, но как то не то.
              Упс...., не обычно! Почему с попомотором? Ремень или вал? Не сгодились для дерева? Вибрации? Интересно глянуть как этот буратинко в воздух подымается! Круто!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jimbut Посмотреть сообщение
              Чуть-чуть сегодня полетал...
              Звука нет, да он тут мне кажется и не нужен :unknw:

Сергей! Так ты на чём подлетнул то? Что за пепелац такой морозоустойчивый? Делись! Интересно ведь!

Комментарий

Весь смысл и был в использовании электромотора на хвосте. Это нереальное упрощение конструкции. Какие вибрации? не не слышали )))

Комментарий

Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
                  Упс...., не обычно! Почему с попомотором? Ремень или вал? Не сгодились для дерева? Вибрации? Интересно глянуть как этот буратинко в воздух подымается! Круто!

- - - Добавлено - - -

Сергей! Так ты на чём подлетнул то? Что за пепелац такой морозоустойчивый? Делись! Интересно ведь!
                  Небольшой FPV квадрик

Комментарий

Сообщение от Jimbut Посмотреть сообщение
                    Небольшой FPV квадрик
                    Это который с моторами, с проппами и с пультом? Ну мы то знаем как он выглядит! Отличный квадр! :ireful3:

Комментарий

Вот небольшой видос http://www.youtube.com/watch?v=jevzhCObRKQ
                      Последний раз редактировалось Nedobitko90; 12-11-2016, 03:32 PM.

Комментарий

Вот небольшой видос http://www.youtube.com/watch?v=jevzhCObRKQ

- - - Добавлено - - -

Что-то хвостом виляет?

Весь смысл и был в использовании электромотора на хвосте. Это нереальное упрощение конструкции. Какие вибрации? не не слышали )))
                        Основные вибрации от мотора и привода на основной ротор, механики головы.

Комментарий

Механика вся настроена. Вибраций нет.

Виляет из за не подобранного винта - слишком большой шаг. Это же не конечный результат. Надо кое что до настроить и заменить. Где бы это экспериментальные вертолеты с 1го раза летали?

Как вы видео вставляете? сегодня всяко пытался засунуть все равно ссылку выдает.
                          Последний раз редактировалось Nedobitko90; 12-11-2016, 04:39 PM.

Комментарий

настраивай и обшивку одевай ))) поглядеть на готовый интересно

Комментарий

Ну так не мое:russian_ru:

Комментарий

[QUOTE=VladZ;1374520]Произошли изменения:
                                1. Бензинового вертолета не будет вообще, как я думаю ))
                                2. Стрейтч 500: изменилась конструкция кардинально ...

.... "кардинально изменилась" конструкция чего ?? применен стандартный Гауи Х4V2 и установлена стандартная балка от Х5......... авиамодельным творчеством в данном случае на даже и пахнет ))))

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Nedobitko90;1374499]Всем привет. У нас сегодня мега крутой день - 1 из экспериментов полетел. Завтра если все пойдет удачно попробую заснять полет модели. Сильно не пугайтесь что она (Кобра) - ГОЛАЯ, она еще с цветом не определилась.

20161210_181042.jpg

если для изготовления этой модельки вертолёта привлечены ещё и учащиеся модельного кружка - вообще круто.....
                                Последний раз редактировалось Prado100; 12-12-2016, 09:13 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X