Офигеть-ДЕРЕВЯННЫЙ!!!!! вертолёт. Куда катится этот мир?....:unknw:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеДумаю мы подождем вашего хода :popcorm1:
Комментарий
-
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеА кто говорит про копии? я про стрейч или как вы их называете.
1. Бензинового вертолета не будет вообще, как я думаю ))
2. Стрейтч 500: изменилась конструкция кардинально ... по очень низкой цене (в несколько раз)) ) были куплены части рамы от Гауи X4-2, у которой есть вариант хвостовой балки под 470мм лопасти. Хвостовой редуктор изначально был от Гауи.... , и теперь конструктор делать уже смысла не имеет. Хотя был интересный проект.
- - - Добавлено - - -
Вот вариант под 525 лопасти. Основная часть от 4ки, балка от 5ки.
X4-2.jpg
У этих моделей (4ка и 5ка) половина частей общие.
Комментарий
-
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеВсем привет. У нас сегодня мега крутой день - 1 из экспериментов полетел. Завтра если все пойдет удачно попробую заснять полет модели. Сильно не пугайтесь что она (Кобра) - ГОЛАЯ, она еще с цветом не определилась.
[ATTACH=CONFIG]235175[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235176[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235177[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235178[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235179[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235180[/ATTACH]
И еще об экспериментах - хотелось узнать у Володи на счет вертолета. Как то вы у нас запчасть на хвост делали. Готов ли вертолет?
И вообще куда МОДЕЛИСТЫ подевались? Или все втихаря, что то коварное делаете? Фото чужих моделей конечно хорошо и интересно, но как то не то.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jimbut Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеУпс...., не обычно! Почему с попомотором? Ремень или вал? Не сгодились для дерева? Вибрации? Интересно глянуть как этот буратинко в воздух подымается! Круто!
- - - Добавлено - - -
Сергей! Так ты на чём подлетнул то? Что за пепелац такой морозоустойчивый? Делись! Интересно ведь!
Комментарий
-
Сообщение от Jimbut Посмотреть сообщениеНебольшой FPV квадрик
Комментарий
-
Вот небольшой видос http://www.youtube.com/watch?v=jevzhCObRKQПоследний раз редактировалось Nedobitko90; 12-11-2016, 03:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеВот небольшой видос http://www.youtube.com/watch?v=jevzhCObRKQ
- - - Добавлено - - -
Что-то хвостом виляет?
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеВесь смысл и был в использовании электромотора на хвосте. Это нереальное упрощение конструкции. Какие вибрации? не не слышали )))
Комментарий
-
Механика вся настроена. Вибраций нет.
Виляет из за не подобранного винта - слишком большой шаг. Это же не конечный результат. Надо кое что до настроить и заменить. Где бы это экспериментальные вертолеты с 1го раза летали?
Как вы видео вставляете? сегодня всяко пытался засунуть все равно ссылку выдает.Последний раз редактировалось Nedobitko90; 12-11-2016, 04:39 PM.
Комментарий
-
[QUOTE=VladZ;1374520]Произошли изменения:
1. Бензинового вертолета не будет вообще, как я думаю ))
2. Стрейтч 500: изменилась конструкция кардинально ...
.... "кардинально изменилась" конструкция чего ?? применен стандартный Гауи Х4V2 и установлена стандартная балка от Х5......... авиамодельным творчеством в данном случае на даже и пахнет ))))
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Nedobitko90;1374499]Всем привет. У нас сегодня мега крутой день - 1 из экспериментов полетел. Завтра если все пойдет удачно попробую заснять полет модели. Сильно не пугайтесь что она (Кобра) - ГОЛАЯ, она еще с цветом не определилась.
20161210_181042.jpg
если для изготовления этой модельки вертолёта привлечены ещё и учащиеся модельного кружка - вообще круто.....Последний раз редактировалось Prado100; 12-12-2016, 09:13 AM.
Комментарий
Комментарий