прикольно! а видео как-то получилось7
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеприкольно! а видео как-то получилось7
Комментарий
-
Сообщение от Jimbut Посмотреть сообщениесегодня летать будете? или у вас всех выходной?
И раз уж ты не приехал, то пришлось мне фотографировать...
Комментарий
-
Всем доброго времени суток. Есть возможность организовать фестиваль. Что могу на 100%: Организовать огромное поле, ограждение, выкосить взлетку, огородить все это дело, электричество для музыки, света, зарядки аккумуляторов, нажарим картошки, наварим ухи, рядом с полем есть река с пляжем, столы, лавки.Что будет возможно от администрации: Шашлык, сцена, местные певцы и танцевальный коллектив, бензин и масло. Если наберется народ,то планирую это дело к середине августа,чтобы кто сориентировался с работой и тд,планирую такой распорядок,вообще хочется на пару дней,ну с пятницы по воскресенье допустим ,Заезд в пятницу вечером,раскладываемся,заряжаемся, , собираемся у костров,ставим палатки,настраиваем модели,в субботу часов с 10 начинаем летать,сначала показательные полеты,бой,гонка на выживание (ленточки с гелиевыми шариками на концах,подобие ворот,трасса такая короче)ну еще какие нибудь конкурсы,сбивать шарики моделями и т.д,к вечеру по возможности выступление наших артистов местных ,так же костры,готовим покушать,кто торопится или далековато живет едет домой,утром в воскресенье шуточное награждение на подобии "самая красивая морковка",завтракаем и по домам.Провести хочу в с.Кытманово ,Алтайского края в 50 км от г.Заринск.
скорее всего будет организован благотворительный сбор того чего не жалко или просто не нужно(в смысле разного "модельного") для нашего пока еще не существующего, официально, детского кружка,дети ходят ко мне домой и мы с ними строим модели,с директором школы обговорено,для открытия кружка с сентября в школе. Деньги я считаю брать не прилично, но можно скинуться всем вместе для лимонада-кваса,кто что употребляет.
Думаю можно и нужно с детьми и семьями. Пишите сюда, звоните: 89236437771, Владимир.
- - - Добавлено - - -
Поедем?
Комментарий
Комментарий