Сообщение от Nedobitko90
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеГде облет? Возле ТМК? Как обычно? Погода позволит?
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеГде облет? Возле ТМК? Как обычно? Погода позволит?
Комментарий
-
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеРиддер. Это я Владимиру написал. Вдруг у него завтра(сегодня) выходной.Последний раз редактировалось SANSANKZ; 03-14-2015, 11:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеа там уже пиво да шашлык приготовили
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеEMAX. Я себе такие поставил 2216 810 оборотов
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениеа вообще я предпочитаю дуалскай
Темой коптерных моторов так то я владею....вопрос был в оправданность затрат на Tiger Motor, не говоря про всякие Axi и Pulso/
Комментарий
-
Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщениеТак пароли-явки выкладывайте, местные сей ресурс освоят....раз уж приготовили:party:
Хотелось бы данных поболее одного облета. Эффективность, живучесть подшипников, баланс движка.
Дуалскаи были одними из первых производителей недорогих моторов....а вот где их сейчас модно покупать и модель 2216-800 кв у них есть в линейке?
Темой коптерных моторов так то я владею....вопрос был в оправданность затрат на Tiger Motor, не говоря про всякие Axi и Pulso/
или это-http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-1151308289.81.lto8kC&id=41502891999-дешевле но качество хорошее.
Комментарий
-
Сегодня пытались облетать квадрик, был сильный порывистый ветер . Что могу сказать - если бы не снег все винты бы ушатал, а так все цело. Впечатления только положительные. Надо колдовать с настройками стабилизации. Очень сильно подкидывало ветром. Облетать пытались с шаськой под подвес и при касание(втыкании :-)) со снегом его все время опрокидывало назад на спину.
К управлению придется привыкать - похожа на вертолет но с очень большой инерцией от чего все время шевелил правым стиком.
Фотографий не делали. Хотя если только Андрюха поделится видео (взлет -> снос -> кувырк)
Моторы работаю изумительно. очень тихо. очень много раз ныряли в снег и ничего им не делается.
Комментарий
-
Даурен, вот ещё адрес: 70лет Октября25/2, тел +73812480800. Есть ещё в магазине ГУДВИН, это не далеко от жд вогзала. Там много магазинов, но к сожалению адресов не помню, а визитки найти не могу
- - - Добавлено - - -
На улице Ленина, дом 15-19, точно не помню, магазин ХОББИ, может другое название, но оно связано с увлечением. Магазин находится на втором этаже. Тебе надо ехать в сторону реки Омь, там же площадь Ленина.
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеВсем привет! В субботу тоже получил посылочку, и вот решил поделится своей радостью! А собственно вот таким мальком 500 ого класса! Чуток под собрал!
Интересный выбор - RJX X-TRON 500 Electric Flybarless 3D Helicopter Kit.
Мотор наводит на мысли...
Какой будет набор электроники?
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеПоздравляем!
Интересный выбор - RJX X-TRON 500 Electric Flybarless 3D Helicopter Kit.
Мотор наводит на мысли...
Какой будет набор электроники?Последний раз редактировалось SANSANKZ; 03-16-2015, 06:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеОдна Серва в наличии RJX 0391 взял одну что бы посмотреть пощупать, и точно такие же две уже в пути. Вобщем говоря пойдут они на циклик. На хвост хочу заказать RJX 0521. FBL думаю всё-таки или Ikon или Microbeast а вот с регулем пока под вопросом, но склоняюсь всё-таки на Castl Talon! Мотор взял Scorpion HK4015 1450kv ,Как то так!
С интересом изучим сей аппарат, таких у нас еще не было.
Вот, вот и еще чуток про него
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение
Комментарий
Комментарий