Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Roman78
    Участник ответил
    Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
    Осталось ещё немного доукомплектоваться и на гонки; [ATTACH=CONFIG]235942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235943[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235944[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235945[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235946[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Теперь элька снова в строю. Осталось облетать и поднастроить. [ATTACH=CONFIG]235939[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235940[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235941[/ATTACH]
    Как впечатления от шлема?

Прокомментировать:

• darth vader
    Участник ответил
    какое рабочее поле получается?

Прокомментировать:

• Prado100
    Участник ответил
    вот , к Рождеству получил............. это шаговые двигатели для сборки фрезерного станка с ЧПУ............ станочек , настольный , у меня есть , стоит практически без дела , вот надумал ))) программы установил мне Андрей Гурьянов (г.Ридер) за что ему большое спасибо !! Осталось "не много" - собрать и настроить )))

P1020701.JPG
    P1020697.JPG

Прокомментировать:

• SANSANKZ
    Участник ответил
    Молодцы..., скоро все научатся клонировать;

Прокомментировать:

• SANSANKZ
    Участник ответил
    Осталось ещё немного доукомплектоваться и на гонки; image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

- - - Добавлено - - -

Теперь элька снова в строю. Осталось облетать и поднастроить. image.jpegimage.jpegimage.jpeg
    Последний раз редактировалось SANSANKZ; 01-05-2017, 08:02 PM.

Прокомментировать:

• Roman78
    Участник ответил
    Открыли открыли! Принимайте новичка![ATTACH=CONFIG]235835[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]235836[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Так поярче будет: [ATTACH=CONFIG]235838[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235839[/ATTACH]
    Ждемс полетного сезона))Хотя и зимой балуемся)

Прокомментировать:

• Modelmorf
    Участник ответил
    Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то крыло и стабилизатор будут съёмными.
    А я так понял, что не "будут", а уже есть. Теперь его как-то запулить и посмотреть- не разложится ли он в штопоре на ноже!:vampire:

Прокомментировать:

• вячек
    Участник ответил
    Если я правильно понял, то крыло и стабилизатор будут съёмными.

Прокомментировать:

• darth vader
    Участник ответил
    в праздники делать было нечего решил самолет немного прокачать :download:

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Прокомментировать:

• SANSANKZ
    Участник ответил
    В.В спасибо большое! Взаимно, присоединяюсь к отличному поздравлению! Думаю что все мы будем стараться. Надеюсь что в новом году нас станет ещё больше и будут большие, весёлые полёты!

Прокомментировать:

• Prado100
    Участник ответил
    Я пока только вот так настраиваю :drinks:
    надеюсь к 3-му числу всё настроил ?? )))))....... поздравляю всех моих друзей - авиамоделистов и ваши семьи с Новым Годом !! Желаю здоровья , удачи , много работы , новых моделей и много полётов......... Андрей Григорьевичу и Сагандык Даулетченовичу успехов в их не лёгком педагогическом труде , Володе не только фотографировать полёты , но и радовать нас своими полётами , Александру показать ещё более жесткие полёты , Евгению - новых , больших самолётов (много !!! )))).......... всем , нам побольше встреч и общения !!! ))))

Прокомментировать:

• SANSANKZ
    Участник ответил
    Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщение
    Это да. с этими штыками всю раму раскурочишь при первом неудачном приземлении. Ну как аппаратуру пробовал настраивать? как тебе интерфейс? И можно более детальные фото квадрика?
    Я пока только вот так настраиваю :drinks:

Прокомментировать:

• Nedobitko90
    Участник ответил
    В комплекте есть круглые и мягкие подушечки. Вот они и заменят эти хлипкие и карбоновые стойки! :boast:
    Это да. с этими штыками всю раму раскурочишь при первом неудачном приземлении. Ну как аппаратуру пробовал настраивать? как тебе интерфейс? И можно более детальные фото квадрика?

Прокомментировать:

• SANSANKZ
    Участник ответил
    Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщение
    Хороший подарочек. Сразу выкидывай стойки шасси. иначе лучи быстро оторвешь.

- - - Добавлено - - -

Вложения не существуют
    В комплекте есть круглые и мягкие подушечки. Вот они и заменят эти хлипкие и карбоновые стойки! :boast:

Прокомментировать:

• Nedobitko90
    Участник ответил
    Хороший подарочек. Сразу выкидывай стойки шасси. иначе лучи быстро оторвешь.

- - - Добавлено - - -

Вложения не существуют

Прокомментировать:

Обработка...
X