Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
У нас на станции пацанчики с такими развлекаются. Вполне приличный аппаратик-стабильный, не инерционный, управление вполне вменяемое-даже я с ним справился.:to_become_senile:
В точку! Правда сына его сразу в потолок впечатал и смеялся как он там висел. Маловат он ещё! На коробке же написано (от 14 лет и выше) Так что будем с сыной в двоём развлекаться!:gamer4: Супруга смеётся, говорит ты не сыну купил а себе! :parting::)
Родная батарейка 3.7в 150mah с токоотдачей в 30с ...., Вобщем на таблетку похожа! Закажу такой же комплект из пяти штук, только с токоотдачей в 45с. Думаю что будет в самый раз!
Камеру потянет без проблем. народ маленько переделывает данную модель. убирают верхний корпус и ставят камеру. вес остается тот же. на просторах интернета много способов его переделки.
На третей минуте полёта, квадрик начинает проваливаться, слабоват немного. Верхний корпус весит один грамм, вес камеры составляет 4,7 грамма. Получается что для этого малыша лишние почти четыре грамма, будет очень не кстати. Ноо у всех по разному! Кто-то летает не плохо, кто-то жалуется что FPV не тянет. Думаю что с хорошими батарейками будет само то. Надо самому опробовать и заценить. Как он летает, словами не передать. Стабильный, флипит в разные стороны без проблем. Есть даже на нем авто возврат. Сам в шоке! Вобщем если выйти с ним в полный штиль на улицу, то думаю что окружающие не поймут. Ноо дома на нём шалить можно на ура. Особенно в зимнию скукоту! Ему бы ещё аппу бы другую и было бы поинтересней. Эта маленькая и не серьезные стики. Хват щипком как я привык летать, не проканает! Можно поставить на него другой мелкий контроллер и забиндить хоть к футабе хоть к флейскай и будет тогда счастье!
Последний раз редактировалось SANSANKZ; 01-11-2017, 08:15 PM.
Камеру потянет без проблем. народ маленько переделывает данную модель. убирают верхний корпус и ставят камеру. вес остается тот же. на просторах интернета много способов его переделки.
У нас на станции пацанчики с такими развлекаются. Вполне приличный аппаратик-стабильный, не инерционный, управление вполне вменяемое-даже я с ним справился.:to_become_senile:
Пришёл для сынишки огромный квадр! Оочень большой он! Настолько большой что нет слов. Летает очень прикольно, осталось прилепить камеру и можно гонять по дому. Время полёта пять-шесть минут. Если честно, то берут сомнения что этот малыш потянет камеру?! Вобщем надо пробовать! [ATTACH=CONFIG]236153[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]236154[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]236155[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]236156[/ATTACH]
Пришёл для сынишки огромный квадр! Оочень большой он! Настолько большой что нет слов. Летает очень прикольно, осталось прилепить камеру и можно гонять по дому. Время полёта пять-шесть минут. Если честно, то берут сомнения что этот малыш потянет камеру?! Вобщем надо пробовать! IMG_0206.jpgIMG_0208.jpgIMG_0205.jpgIMG_0207.jpg
Прокомментировать: