Сообщение от SANSANKZ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
да , думаю тестить его на 600-ке........... насчет версии V4 , так у меня есть даже V13 , правда"Контроник" ))))
-
размах 1.45 а на стене висит тот который был ЕППшный 1.6 размах
Прокомментировать:
-
Кстати, насчёт красивого подарочного самолётика под охраной жуткого пса. На одной из фото с красавцем на стенке скромно просматривается такой интересный жёлтенький фюзеляжец с симпатичной кабинкой- что-то не узнаю я его, мож это тоже нечто новенькое?
Прокомментировать:
-
Была как-то на хобях, на этот регуль распродажа и скидка со 130$ всего за 65$. Не взял я его тогда. А надо было...., с нынешнем то курсом. Не был уверен, нужен ли он мне или нет. Поставил бы его на рыжего и отжег бы на двеннадцати банках! :focus:Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеМожно, но на них нет таких скидок )))
Прокомментировать:
-
Можно, но на них нет таких скидок )))Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеОпто хайвольт третей версии?! Искры теперь не страшны, можно и на газ переходить. Не плохая версия, можно было и посвежее взять, четвёртый платинум. Коробочка действительно, выше всяких похвал. А жить наверное будет в шестисотке?!
Прокомментировать:
-
Опто хайвольт третей версии?! Искры теперь не страшны, можно и на газ переходить. Не плохая версия, можно было и посвежее взять, четвёртый платинум. Коробочка действительно, выше всяких похвал. А жить наверное будет в шестисотке?!Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение............ и раз открылась такая тема - я то-же сделал себе подарок к Новому Году , вчера получил , вернее один из них )) второй видимо не успеет к Н.Г. .... а именно - получил регулятор ХоббиВинг , нахваленный говернер которого давно хотел попробовать , упакован как айфон , внешний вид приятный........

P1020680.JPG
силовые разёмы имеют заводской анти спарк.............

P1020685.JPGПоследний раз редактировалось SANSANKZ; 12-21-2016, 01:40 PM.
Прокомментировать:
-
Шикарный самолет. А спидконтроллер вообще потрясный.
Что то собака на всех фотках в одной позе мордой в низ ))) от шока в обмороке?
Какой размах?
Прокомментировать:
-
[QUOTE=Limary;1376531]а я вот как хороший и постоянный клиент получил от одного заводика вот такой вот подарок к новому году...........
поздравляю , подарок супер !!.............. и раз открылась такая тема - я то-же сделал себе подарок к Новому Году , вчера получил , вернее один из них )) второй видимо не успеет к Н.Г. .... а именно - получил регулятор ХоббиВинг , нахваленный говернер которого давно хотел попробовать , упакован как айфон , внешний вид приятный........

P1020680.JPG
силовые разёмы имеют заводской анти спарк.............

P1020685.JPGПоследний раз редактировалось Prado100; 12-21-2016, 09:17 AM.
Прокомментировать:
-
Блин..., не имоверная красота! Шикарный подарок! Очень сильно напоминает Extra 300....,
Прокомментировать:
-
-
Одноразовый. почитай по нему обзоры. все на 1й плате собрано. если хоть что то сгорит, умрет и все остальное. и нет возможности заменить дисплей - в случае неудачно уранил.
Прокомментировать:
-
При желании да)) Но не в этом случае думаю)Переделывать и так не плохую вещь,так она пригодится а переделаешь куда эту матрицу девать
,будет лежать в чулане.
- - - Добавлено - - -
http://www.banggood.com/Eachine-Gogg...070117201208B3 Вот такой шлем с 1080p HDMI ,с хорошим экраном.Почему бы такую матрицу не поставить в VR2Последний раз редактировалось Roman78; 12-20-2016, 11:11 PM.
Прокомментировать:

Прокомментировать: