Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Точно! Оптимальная вещь- на трёх банках с винтом 7х6 под сто километров пилит! Но только с размахом не больше 800-850. Моё старое крылышко (820) шло 105 км/ч. Если урезать до 700, да с KFM-убогопрофилем может попрёт и побыстрее.Последний раз редактировалось Modelmorf; 12-20-2016, 09:03 PM.
-
Ну я и пишу "любительский" . Значит будем что нибудь строить этакое. Или модель фпв всегда можно переделать для визуального полета.
На сколько я помню ваш самолет для гонок был небольшого размаха и тоже имел моторчик 2204?
Прокомментировать:
-
По поводу пилон-рейсинга? В зале нереально сложно-на себе проверил неоднократно и в разных режимах: очень мало места и полно помех, от которых не увернуться. Даже стабилизатор не решает, а без него ваще туши свет. На уличке погонять- без проблем, когда тепло будет. И, разумеется, не по правилам FAI-мы же не сплюснутые спортсмены-летать будем на чём попало и как договоримся.:laugh4:
Прокомментировать:
-
При чем тут похвалится? на пред идущей странице вопрос задал - даже не ответили.Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениене только празднуют! Некоторым похвалиться нечем...
Прокомментировать:
-
Празднуют )))Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеСпасибо.
Володя не подскажешь куда остальные пропали? все молчат.
Прокомментировать:
-
Спасибо.Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеАлексей, с Днем рождения!
Володя не подскажешь куда остальные пропали? все молчат.
Прокомментировать:
-
Алексей, с Днем рождения!Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеАууу ....Народ есть? или все вымерли?
Прокомментировать:
-
кто кричал?! )))
вот это фото ... ну технологи :good3:Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеАууу ....Народ есть? или все вымерли?
[ATTACH=CONFIG]235471[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
Аууу ....Народ есть? или все вымерли?
Вопрос на засыпку - как то были мысли организовать любительский пилон рейсинг на небольших самолетах. Идея еще жива или похоронили? Я бы поучаствовал, да и думаю не я один, так как моторчики аля 2204 2300кв у всех есть. Обозначить рамки, выбрать время и место да полетать.
Как раз начал FPV самолетик строить. медленный такой вальяжный ))) для проверки конструкции на прочность и жесткость ну и саму скорость.
Вообще какие критерии подразумевались?
ну и так немножко фото20161218_154640.jpg20161218_154647.jpg20161218_182441.jpg20161218_182451.jpg20161218_182528.jpg
Прокомментировать:
-
-
Что значит променять? или любовь к винтокрылым только в 1й единице измеряема? Хоть будет теперь с кем полетать на перегонки к лету. а может и зимой. Ждемсссс
Прокомментировать:
-
Александр, это что за дела? Ты решил променять один большой несущий винт на четыре мелких?Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеОч круто!
Прокомментировать:
Прокомментировать: