Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Jimbut
    Участник ответил
    Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
    Упс...., не обычно! Почему с попомотором? Ремень или вал? Не сгодились для дерева? Вибрации? Интересно глянуть как этот буратинко в воздух подымается! Круто!

- - - Добавлено - - -

Сергей! Так ты на чём подлетнул то? Что за пепелац такой морозоустойчивый? Делись! Интересно ведь!
    Небольшой FPV квадрик

Прокомментировать:

• Nedobitko90
    Участник ответил
    Весь смысл и был в использовании электромотора на хвосте. Это нереальное упрощение конструкции. Какие вибрации? не не слышали )))

Прокомментировать:

• SANSANKZ
    Участник ответил
    Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас сегодня мега крутой день - 1 из экспериментов полетел. Завтра если все пойдет удачно попробую заснять полет модели. Сильно не пугайтесь что она (Кобра) - ГОЛАЯ, она еще с цветом не определилась.

[ATTACH=CONFIG]235175[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235176[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235177[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235178[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235179[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235180[/ATTACH]

И еще об экспериментах - хотелось узнать у Володи на счет вертолета. Как то вы у нас запчасть на хвост делали. Готов ли вертолет?

И вообще куда МОДЕЛИСТЫ подевались? Или все втихаря, что то коварное делаете? Фото чужих моделей конечно хорошо и интересно, но как то не то.
    Упс...., не обычно! Почему с попомотором? Ремень или вал? Не сгодились для дерева? Вибрации? Интересно глянуть как этот буратинко в воздух подымается! Круто!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jimbut Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть сегодня полетал...
    Звука нет, да он тут мне кажется и не нужен :unknw:

Сергей! Так ты на чём подлетнул то? Что за пепелац такой морозоустойчивый? Делись! Интересно ведь!

Прокомментировать:

• VladZ
    Участник ответил
    А кто говорит про копии? я про стрейч или как вы их называете.
    Произошли изменения:
    1. Бензинового вертолета не будет вообще, как я думаю ))
    2. Стрейтч 500: изменилась конструкция кардинально ... по очень низкой цене (в несколько раз)) ) были куплены части рамы от Гауи X4-2, у которой есть вариант хвостовой балки под 470мм лопасти. Хвостовой редуктор изначально был от Гауи.... , и теперь конструктор делать уже смысла не имеет. Хотя был интересный проект.

- - - Добавлено - - -

Вот вариант под 525 лопасти. Основная часть от 4ки, балка от 5ки.
    X4-2.jpg

У этих моделей (4ка и 5ка) половина частей общие.

Прокомментировать:

• Nedobitko90
    Участник ответил
    А кто говорит про копии? я про стрейч или как вы их называете.

Прокомментировать:

• VladZ
    Участник ответил
    Думаю мы подождем вашего хода :popcorm1:
    Ну так мы копии не делаем

Прокомментировать:

• Nedobitko90
    Участник ответил
    Вы еще из бумаги не видели ))):vampire:

Прокомментировать:

• Modelmorf
    Участник ответил
    Офигеть-ДЕРЕВЯННЫЙ!!!!! вертолёт. Куда катится этот мир?....:unknw:

Прокомментировать:

• Nedobitko90
    Участник ответил
    Думаю мы подождем вашего хода :popcorm1:

Прокомментировать:

• VladZ
    Участник ответил
    Значит и Ми-4 скоро можем увидеть?

Прокомментировать:

• Nedobitko90
    Участник ответил
    Всем привет. У нас сегодня мега крутой день - 1 из экспериментов полетел. Завтра если все пойдет удачно попробую заснять полет модели. Сильно не пугайтесь что она (Кобра) - ГОЛАЯ, она еще с цветом не определилась.

20161210_181042.jpg20161210_181057.jpg20161210_181115.jpg20161210_181141.jpg20161210_181226.jpg20161210_181258.jpg

И еще об экспериментах - хотелось узнать у Володи на счет вертолета. Как то вы у нас запчасть на хвост делали. Готов ли вертолет?

И вообще куда МОДЕЛИСТЫ подевались? Или все втихаря, что то коварное делаете? Фото чужих моделей конечно хорошо и интересно, но как то не то.

Прокомментировать:

• Roman78
    Участник ответил
    У меня прикручен))

Прокомментировать:

• Nedobitko90
    Участник ответил
    Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение
    Зачем такой толстый? Обычно предпочитают тонкий для таких креплений. Не 3М есть, когда-то для установки гироскопов брал.
    Или возьми любой двухсторонний скотч, у которого основа прочная.
    От гироскопов гораздо лучше скотч. крепит хорошо, но я все таки бы советовал его прикрутить. не дай бог от вибраций отлипнет.

Прокомментировать:

• VladZ
    Участник ответил
    Сообщение от SkyPunster Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите где у нас можно купить 3M скотч толстый (около 5 мм) на вспененной основе? Примерно как на картинке. Нужен для приклеивания полетного контроллера, не могу найти такой...
    [ATTACH=CONFIG]235116[/ATTACH]
    Зачем такой толстый? Обычно предпочитают тонкий для таких креплений. Не 3М есть, когда-то для установки гироскопов брал.
    Или возьми любой двухсторонний скотч, у которого основа прочная.

Прокомментировать:

• SkyPunster
    Участник ответил
    Народ, подскажите где у нас можно купить 3M скотч толстый (около 5 мм) на вспененной основе? Примерно как на картинке. Нужен для приклеивания полетного контроллера, не могу найти такой...
    7ef71bdf-f1f7-11e5-bac3-005056c00008_7ef71be8-f1f7-11e5-bac3-005056c00008-800x800.jpeg

Прокомментировать:

Обработка...
X