Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• SANSANKZ
    Участник ответил
    Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщение
    для 2х моторного самолета с 3х баночным аккумом это нормальный вес. для этой модели допустимо еще + 100 грамм это он у меня еще легкий вышел. Очень жесткий по конструкции и разборный.

Попозже установлю FPV оборудование и попробую полетать уже по очкам.
    Камера TX02 на него наверное будет? С таким FPV оборудованием, вес останется очень приемлемый.

Прокомментировать:

• Nedobitko90
    Участник ответил
    для 2х моторного самолета с 3х баночным аккумом это нормальный вес. для этой модели допустимо еще + 100 грамм это он у меня еще легкий вышел. Очень жесткий по конструкции и разборный.

Попозже установлю FPV оборудование и попробую полетать уже по очкам.

Прокомментировать:

• darth vader
    Участник ответил
    Только хотел поругаться, что тут был за спам с видео наблюдением как его удалили.

Ну да ладно. взвесил я самолет - 390 грамм без камеры и видео передатчика. с навесным думаю 410-415 грамм будет.

[ATTACH=CONFIG]236077[/ATTACH]
    а че такой тяжелый то вышел? по габаритам вроде бы маленький самолет

Прокомментировать:

• Modelmorf
    Участник ответил
    Всё нормально-удалили очень оперативно, даже поругаться народу не дали...:i-m_so_happy:

Прокомментировать:

Участник ответил
    Только хотел поругаться, что тут был за спам с видео наблюдением как его удалили.

...
    под любым сообщением есть такой тёмненький треугольничек с восклицательным знаком, при спаме/рекламе и ещё каких непотребствах, пожалуйста нажмите под неугодным сообщением и напишите там спам/реклама и тд и тп, это позволяет модераторам своевременно реагировать, постоянно весь форум смотреть к сожалению не всегда время есть(

Прокомментировать:

• Nedobitko90
    Участник ответил
    2204 2300kv пропы 5ти дюймовые шаг 4

Прокомментировать:

• SANSANKZ
    Участник ответил

Ну да ладно. взвесил я самолет - 390 грамм без камеры и видео передатчика. с навесным думаю 410-415 грамм будет.

[ATTACH=CONFIG]236077[/ATTACH]
    Хороший вес получился. Учитывая что мотора два. Моторы 2204-2205-(2300kv)?

Прокомментировать:

• Nedobitko90
    Участник ответил

20170110_090539.jpg

Прокомментировать:

• SANSANKZ
    Участник ответил
    Доделал я свой скоростной самолет. Летит прям как по рельсам. Не дергается, не рыскает, ни куда не виляет. Звук вообще еле слышно - шелестит :preved:

Мощности с запасом - выруливает на ура.

В небо вертикально уходит как пуля. Осталось поставить и настроить фпв ))) думаю будет просто потрясно.

Вес не знаю. что то забыл на весы поставить, завтра напишу.

[ATTACH=CONFIG]235988[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235989[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235990[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]235991[/ATTACH]
    Ну и где вес? Судя по описанию парить должен не плохо. Для FPV само то!

Прокомментировать:

• Nedobitko90
    Участник ответил
    Доделал я свой скоростной самолет. Летит прям как по рельсам. Не дергается, не рыскает, ни куда не виляет. Звук вообще еле слышно - шелестит :preved:

Мощности с запасом - выруливает на ура.

В небо вертикально уходит как пуля. Осталось поставить и настроить фпв ))) думаю будет просто потрясно.

Вес не знаю. что то забыл на весы поставить, завтра напишу.

20170108_163726.jpg20170108_163739.jpg20170108_180717.jpg20170108_180723.jpg

Прокомментировать:

• SANSANKZ
    Участник ответил
    С Рождеством Христовым уважаемые коллеги!:friends::congratulate:

Прокомментировать:

• darth vader
    Участник ответил
    маловато однако.раму для вертолета не вырезать

Прокомментировать:

• Prado100
    Участник ответил
    Сообщение от darth vader Посмотреть сообщение
    какое рабочее поле получается?
    Поле 90х190......

Прокомментировать:

• Roman78
    Участник ответил
    Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
    Пока только положительная оценка. В руках держать приятно, на лице сидит не плохо и лёгкий. Много про него пока сказать не могу, так как камеры пока в пути. Да и вообще такая вещь у меня впервые. Ноо пока очень нравится. Дальше за время эксплуатации посмотрим. Даа..., цена на него сейчас всего 55 рублев. Мне не повезло я взял дороже.
    Можно было бы взять,но уже новые интересные модели выходят

Прокомментировать:

• SANSANKZ
    Участник ответил
    Сообщение от Roman78 Посмотреть сообщение
    Как впечатления от шлема?
    Пока только положительная оценка. В руках держать приятно, на лице сидит не плохо и лёгкий. Много про него пока сказать не могу, так как камеры пока в пути. Да и вообще такая вещь у меня впервые. Ноо пока очень нравится. Дальше за время эксплуатации посмотрим. Даа..., цена на него сейчас всего 55 рублев. Мне не повезло я взял дороже.

Прокомментировать:

Обработка...
X