Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Логично! Завтра будем его испытывать и сравнивать)) Правда в моём регионе все Никонисты))) Ekzot в том числе(у него игрушку тестить будем..ну и само собой у меня на работе)) будем завтра пробыввать))
А адекватное ли будет сравнение его D40 и моего 500D? вопрос... завтра ещё будет сравнение с Д3000 коллеги, Кэна 60Д хорошего знакомого))) посмотрим что из этого получится))
А почему нет?
Мы вон сравнили Д3, Д80 и Д90: http://vsobolev.com/nikon-d3-d90-d80/
И знаете... есть что сравнить, хотя кахалось бы классы не совместимые и сравнивать глупо.
Но я, если честно, не ожидал таких результатов. Для меня очень полезно было.
А это Владимир придумал, сравнить не сравнимое, и молодец, что сделал это.
Кстати будут как минимум еще две части. Материал уже есть.
Второй отчет почти готов.
Завтра и будем сравнивать из того, что есть у нас в мухасранске)))) D40, D3000, 500D, 60D))) правда не сразу, а по очереди))
Фотать их будем на телеайфон (у меня 3GS - мы люди бедные, не обессудте), так что... А качество их фотографий оценить можно только в реале - на форум 15-20 метровые фотки закидывать...имхо.. Завтра будет чем заняться)))
Последний раз редактировалось VargWolf; 02-10-2012, 11:36 PM.
Логично! Завтра будем его испытывать и сравнивать)) Правда в моём регионе все Никонисты))) Ekzot в том числе(у него игрушку тестить будем..ну и само собой у меня на работе)) будем завтра пробыввать))
Неа. Я на такие глупости (тестить и сравнивать) не подписываюсь.
VargWolf, не впадай в фетишизм.
Камера - это чтобы снимать, а не чтобы сравнивать.
))
Компания Kodak официально объявила о том, что в ближайшее время будет прекращено производство фотоаппаратов, видеокамер и цифровых фоторамок. Представители компании сообщили, что в будущем все внимание будет уделено работе над созданием струйных принтеров и других устройств, предназначенных для фотопечати. Отказ от фото- и видеокамер позволит Kodak сэкономить до $100 млн в год.
Удивительно то, что Kodak, которая изобрела цифровой фотоаппарат, постоянно откладывала начало массового производства такого устройства, в результате чего потеряла большую часть рынка.
Nikon обещает продолжать выпуск камеры D700, пока на нее будет спрос
Взято вот от сюда: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/53/33
На официальном сайте Никон.ру есть подтверждение.
На мой взгляд - Никон приняла соломоново решение.
И Новая Д800 скоро будет в продаже.
И тех, кто ратовал за жирный пиксель и сетовал на "нафиг не нужное видео" в фотокамере - тоже не обидели. Выбирай что больше нравится.
Никон всем угодили!!! Причем при заявленной рекомендованной стоимости на Д800 в 3100 американских тенге, возможно и ценник на Д700 еще упадет малость.
А может и наоборот повысится. :)
Но Никон не стали загонять покупателей в угол продавая только Д800 - что лично мне очень импонирует.
Кому мегапиксели и кино - пожалуйста! Кому только фото - пожалуйста!
После начала продаж можно спокойно принять решение желающим перейти на фулфрейм.
Кстати мой бывший коллега по работе (Ворчун - здесь на форуме) однажды мне сказал: "Если бы ты сначала купил фотокамеру, а не видеокамеру, то я бы тоже уже давно тоже увлекся фото. Потому как видео малость хлопотное дело, по сравнению с фото".
Лично я видео снимаю видеокамерой (чиста для сэбэ) и мне хватает. Особо монтажить не охота, хотя умею вполне не плохо. Потом пережимать, авторить и прочее. Уйму времени занимает. В Д90 возможность снимать видео есть (правда довольно замороченное) потому считаю это скорее недостаток камеры, чем достоинство.
А вообще какие мысли? Нужная это фича в фото или нет?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, слышала, что есть программа, для определения, сколько было сделано кадров, за весь период использования фотоаппарата. Есть такая программа, или мне приснилось?
У Никона можно по содержимого exif посмотреть, у Кэнона только специальной прогой, и то если у фота проц стоит Digic 4 например, то просто в инете такую программу не найдешь (хотя возможно... всё возможно), так что как правило советуют с такими игрухами в сервис...
Собсна... я это про зеркалки...а у Вас какой фот то?
У Никона можно по содержимого exif посмотреть, у Кэнона только специальной прогой, и то если у фота проц стоит Digic 4 например, то просто в инете такую программу не найдешь (хотя возможно... всё возможно), так что как правило советуют с такими игрухами в сервис...
Собсна... я это про зеркалки...а у Вас какой фот то?
canon eos 550d. Как бы мне всё-таки без сервиса управиться?! Верить на слово. Только.
Смотрите на состояние. Если нет возможностей других, то обратите внимание на состояние пластика. "Блестящий" и потертый подскажет вам о большом пробеге (как правило работает, но конечно, не на 100%), в целом состояние аппарата. Я свой 500-й так брал... А за сколько предлагают, если не секрет? Что в комплекте?
Смотрите на состояние. Если нет возможностей других, то обратите внимание на состояние пластика. "Блестящий" и потертый подскажет вам о большом пробеге (как правило работает, но конечно, не на 100%), в целом состояние аппарата. Я свой 500-й так брал... А за сколько предлагают, если не секрет? Что в комплекте?
Продают за 120 000тг+объектив в комплекте. Говорят, брали для дома. А теперь, вроде как не нужен стал. :-)
Комментарий