Сообщение от NFS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
Реплика:
Вероятно это признак "потребительской психологии". Или просто следование стереотипам (ведь на всех мало-мальских фотофорумах принято обсуждать новинки).
Мне мотив интересен. Что дает участникам беседы такое обсуждение?
Есть-ли в этом что-нибудь, кроме вполне понятного само... самоутверждения что-ли?
Для чего мы это всегда так обсуждаем?
Ведь понятно, что никакой "новой истины" не будет.
Культ КАРГО в исполнении нас - "цивилизованных" из 21-го века.
Тут в соседней ветке спрашивали, как более яркие фотоснимки получить (и ниип@ёт). Какую кнопочку нажать?
Ренат, только не спеши обвинять меня в провакационности (хотя, мне паралелльно). Мне, действительно, интересна мотивация.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеВедь понятно, что никакой "новой истины" не будет.
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщение<...>Ты как всегда прав.
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеТочно, прогресса не существует и технологии не совершенствуются. <...>
----
Собственно, в данном контексте "прогресс" вторичен по отношению к маркетингу.
Продавать-продавать-продавать.
Очередные "бусы для туземцев".
Они и продают.
----
Борэд. Скучно.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеРеплика:
Вероятно это признак "потребительской психологии". Или просто следование стереотипам (ведь на всех мало-мальских фотофорумах принято обсуждать новинки).
Мне мотив интересен. Что дает участникам беседы такое обсуждение?
Есть-ли в этом что-нибудь, кроме вполне понятного само... самоутверждения что-ли?
Для чего мы это всегда так обсуждаем?
Ведь понятно, что никакой "новой истины" не будет.
Культ КАРГО в исполнении нас - "цивилизованных" из 21-го века.
Тут в соседней ветке спрашивали, как более яркие фотоснимки получить (и ниип@ёт). Какую кнопочку нажать?
Ренат, только не спеши обвинять меня в провакационности (хотя, мне паралелльно). Мне, действительно, интересна мотивация.
))
в остальном это свободный рынок, не нравится не покупай... в конечном итоге можете сделать фотокамеру из спичечного коробка и иголкой дырочку проковыряйте с одной стороны ))) будет вам туземный фотоаппарат )))) да еще и пленку сами сделайте на слюде ) тогда вы точно не будете туземцем ).Последний раз редактировалось renat_ukg; 08-15-2011, 07:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение<...> тогда вы точно не будете туземцем ).
Я где-нибудь отделил себя от остальных?
Можно было заметить, что говорю я не о "вас", а о "нас".
У меня две зеркалки Никон и несколько неплохих стекол.
Так что, себя я не отделяю.
Если же вам непонятно слово "мотивация", смотрите в энциклопедии.
))
Комментарий
-
The big announcement in August will be for a new Nikon D4 and D400 DSLR cameras. The Nikon D700 replacement will probably be announced at a later date, maybe even in 2012. I know that this is not the news most of you want to hear, but it actually makes perfect sense because the Nikon D3 was announced together with the D300 back in August of 2007. Nikon is a very methodical company and if the D3 and D300 pro level DSLRs are on a 4 years life cycle, the D700 should be replaced in 2012 since it was announced in 2008. Nikon also likes to announce higher end models before using the same tech in a low end versions (for example 12MP DX sensor in D300->D90, 16.2MP DX sensor in D7000->D5100, 12MP FX sensor D3->D700), so don’t expect the Nikon D700 replacement to come out with a better technology before the D4. The D300s replacement will probably use the new 24MP sensor from Sony which further confirms this rule.
Another question here is: does the “S” update count as a replacement? The D3 and the D300 were “replaced” by the D3s and D300s but for the most part those were just minor updates. The D3s and D300s were announced in 2009, approximately two years after the D3/D300. There was never a D700s. Maybe there is still a possibility for a deviation of the D700 this year (let’s say D700s: D3s sensor + video), but my source was clear that the “real” D700 replacement will come out in 2012.
Read more on NikonRumors.com: http://nikonrumors.com/2011/06/27/ni...#ixzz1V7M9pcbF
общий смысл очередной порции слухов о д800: возможно анонсируют D4 и D400 а D800 анонсируют только в 2012 году страсти накаляются )))Последний раз редактировалось renat_ukg; 08-15-2011, 10:01 PM.
Комментарий
-
Хорошо, Ренат.
Я не ищу ни единомышленников, ни товарищей.
Так уж получилось, что я как бы вне общения на форуме (sapienti sat).
Я привык к этому и не переживаю.
Но впредь не взыщите. Коль скоро тебе и еще одному-двум... таким-же... угодно видеть во мне неконструктивного оппонента, вы его получите.
А хрена-ли?
(без смайлов).
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеБлин, ни у кого знакомых на фабрике никона нет? Чёт ждать ещё неделю не хочется, чтобы узнать, что там будет, а чего нет.
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеМеньше всего наличие видео заботит.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениемне вот как видео интересует все же ) я к этому неравнодушен ) но лишь как к приятному дополнению и возможностью снять качественную постановку при желании.
Комментарий
Комментарий