Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ШампаньДЗЕ Посмотреть сообщение
    где вы такую птючку у нас нашли!..эт кто?
    Это зимородок. Фотографировал на Стрелке.
    Этот птах сидел с минуту неподвижно, не боялся вообще.
    Может быть потому что до него было метров семь.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Polyak Посмотреть сообщение
      Это зимородок. Фотографировал на Стрелке.
      Этот птах сидел с минуту неподвижно, не боялся вообще.
      Может быть потому что до него было метров семь.
      Нахохлились, нахохлились...Холодно, холодно...Арктика, Арктика!:russian_ru: симпатяшный такой птах):good3:Зачет!
      *сегодня на фотокорпоративе в амфитеатре будете?*

Комментарий

Да, птах симпатичный. Окраска у него необычная.
        Они еще и рыбачить умеют, (фото не мое, в нете нашел).
        supercoolpics_03_15082013104406.jpg
        Постараюсь приехать, только не на долго.

Комментарий

Экипаж.....снял с Иртышского моста :laugh3:

Комментарий

Осенняя прогулка сегодня.
            к1.JPGк2.JPGк3.JPGк4.JPG

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
              [ATTACH=CONFIG]123430[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123431[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123432[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123433[/ATTACH]
              Добрый вечер.
              1. Интересная фотография, чувствуется осеннее настроение. Немного бы девочку расположить левее в кадре.
              2. Непонятно, что хотели показать, глаза в тени утонули, возможно стоило попробовать другие ракурсы.
              3. Такое ощущение: "Уйдите отсюда, и не фотографируйте меня". :-) Если хотели показать именно это, то вам удалось.
              4. Классно, присутствует перспектива, объем. Интересная задумка.

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
                [ATTACH=CONFIG]123430[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123431[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123432[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123433[/ATTACH]
                Фотки такие классные! А последняя вообще интересно сделана!!!

Комментарий

Сообщение от L10n Посмотреть сообщение
                  Добрый вечер.
                  1. Интересная фотография, чувствуется осеннее настроение. Немного бы девочку расположить левее в кадре.
                  2. Непонятно, что хотели показать, глаза в тени утонули, возможно стоило попробовать другие ракурсы.
                  3. Такое ощущение: "Уйдите отсюда, и не фотографируйте меня". :-) Если хотели показать именно это, то вам удалось.
                  4. Классно, присутствует перспектива, объем. Интересная задумка.
                  Спасибо за критику в седующий раз учтем ошибки, первые три фотографировал муж, последнее фотографировала я.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hellen Посмотреть сообщение
                  Фотки такие классные! А последняя вообще интересно сделана!!!
                  огромное спасибо, очень приятно что нравится.

Комментарий

Хочу тоже показать фото с корпоратива, день пирата!!! Вот такие фоты получились))), мне нравятся), выслушаю любую критику, очень надо))) что не так, как улучшить? Конечно на фотах в кадре на заднем плане люди есть и руки не всегда полностью в кадре) но возле нас всегда народ был))) всем было интересно). Фотки конечно любительские для дома)))

И вот это фото нравится, в парке доча на батуте прыгает, впереди сетка) ну очень нравится такое позитивное)))
                    Последний раз редактировалось ZANNA; 11-02-2013, 12:58 AM.

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
                      Хочу тоже показать фото с корпоратива, день пирата!!! Вот такие фоты получились))), мне нравятся), выслушаю любую критику, очень надо))) что не так, как улучшить? Конечно на фотах в кадре на заднем плане люди есть и руки не всегда полностью в кадре) но возле нас всегда народ был))) всем было интересно). Фотки конечно любительские для дома)))
                      Ань, последнее фото - супер
                      про остальныне скажу, НО
                      второе фото - не позволяй модели перед камерой ТАК ставить ноги
                      мне кажется, что ты - репортажник, в хорошем смысле
                      )

Комментарий

Спасибо! Девчонки с работы позировали))) я между конкурсами успевала фотать))) аааа все ни как не могу собраться на курсы) с покупками))):unknw:

Комментарий

Девчонки с работы позировали)))
                          Где у нас Макиавелли пропал!? Наш форумный знаток фотодела.

Комментарий

если вы это делаете для дома то нормально, если вы хотите это показывать другим то нет, почему?
                            во первых позы натянуты и неестественны, некоторые так вообще вульгарны, пиратки себя так не ведут))), дисбаланс с образом, позами и окружением, почему они на земле лежат? по свету вообще непонятно. накамерной вспышкой светили? остальное техническое исполнение тоже оставляет желать лучшего, фон через чур резкий и коровки и лошадки вместе с березками, на заднем плане сильно отвлекают ) ... в общем то и получились фотки с корпоратива. в плане смотрите в какой я шлепе и у меня еще и айфон есть! ) только без обид, фотография должна смотрется как законченое произведение которое ясно дает какой то посыл. либо быть достоверно репортажным передающим документальность происходящего. здесь этого нет.
                            по последней фотографии, момент поймали хороший, но опять же вы пишите к этой фотографии обьяснния, без них непонятно что там и как, а должно работать без обьяснений все, фотография должна быть понятна без единого слова и названия.

Совет смотрите работы профессиональных фотографов и художников. Подпитывайтесь и творите с понимание того что именно вы хотите получить в конце и как именно вы этого добьетесь.
                            Последний раз редактировалось renat_ukg; 11-02-2013, 09:04 AM.

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                              если вы это делаете для дома то нормально, если вы хотите это показывать другим то нет, почему?
                              во первых позы натянуты и неестественны, некоторые так вообще вульгарны, пиратки себя так не ведут))), дисбаланс с образом, позами и окружением, почему они на земле лежат? по свету вообще непонятно. накамерной вспышкой светили? остальное техническое исполнение тоже оставляет желать лучшего, фон через чур резкий и коровки и лошадки вместе с березками, на заднем плане сильно отвлекают ) ... в общем то и получились фотки с корпоратива. в плане смотрите в какой я шлепе и у меня еще и айфон есть! ) только без обид, фотография должна смотрется как законченое произведение которое ясно дает какой то посыл. либо быть достоверно репортажным передающим документальность происходящего. здесь этого нет.
                              по последней фотографии, момент поймали хороший, но опять же вы пишите к этой фотографии обьяснния, без них непонятно что там и как, а должно работать без обьяснений все, фотография должна быть понятна без единого слова и названия.

Совет смотрите работы профессиональных фотографов и художников. Подпитывайтесь и творите с понимание того что именно вы хотите получить в конце и как именно вы этого добьетесь.
                              Спасибо! Приму как совет хороший)))
                              Последний раз редактировалось ZANNA; 11-02-2013, 10:27 AM.

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                                <...> почему?
                                во первых позы натянуты и неестественны, некоторые так вообще вульгарны, пиратки себя так не ведут))), <...>
                                Невесты на фотках здесь тоже так себя не должны вести. Они должны уливаться слезами по пововоду предстоящей (там-же фата у всех) потери девственности.
                                А они щерятся так, что мама не горюй.
                                ----

Остальное читать не стал, ибо набор трескучих фраз.
                                ))

Комментарий

Обработка...
                                X