как в фотошопе нарастить себе сиськи и уменьшить талию? кто знает?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)
Свернуть
X
-
Гость -
Найдите того кто владеет фотошопом желательно в совершенствеСообщение от ШампаньДЗЕ Посмотреть сообщениекак в фотошопе нарастить себе сиськи и уменьшить талию? кто знает?
ну и это тоже поможет)))+спорт залЖрать надо было меньше.
Комментарий
-
Гость
гыы.. дык размер сисек от этого не увеличится, скорей наоборот)Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеНикак. Жрать надо было меньше.
- - - Добавлено - - -
где таких искать? мож знаете рыбное место?)Сообщение от *LENOK* Посмотреть сообщениеНайдите того кто владеет фотошопом желательно в совершенстве
ну и это тоже поможет)))+спорт зал
и что делать... если я хочу памелу из себя прямо щас(((
Комментарий
-
падцталом))))))))))))положите шарики в лифчик и утянитесь корсетом)Сообщение от ШампаньДЗЕ Посмотреть сообщениекак в фотошопе нарастить себе сиськи и уменьшить талию? кто знает?
Комментарий
-
В кодаке есть мальчики которые владеют этим искусством))) ну разумеется не бесплатно, могу дать телефон, если интересуетСообщение от ШампаньДЗЕ Посмотреть сообщениегыы.. дык размер сисек от этого не увеличится, скорей наоборот)
- - - Добавлено - - -
где таких искать? мож знаете рыбное место?)
Комментарий
-
Неплохая шарит в деле ;)Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениепадцталом))))))))))))положите шарики в лифчик и утянитесь корсетом)
Похудение с помощью скотча. Знаете такой метод?Сообщение от ШампаньДЗЕ Посмотреть сообщениеи что делать... если я хочу памелу из себя прямо щас(((
Пусть выкладывает сюда фотку. А мы поможем :sarcastic_blum:Сообщение от *LENOK* Посмотреть сообщениеВ кодаке есть мальчики которые владеют этим искусством))) ну разумеется не бесплатно, могу дать телефон, если интересует
Комментарий
-
Гость
неее...в кодаке мальчикам я боюсь фото в купальнике давать( они деньги сдерут, растиражируют всему коллективу и будут по ночам вздыхать. Я бы сама себя хотела обработать в фотошопе, вот тольк не знаю как:dash3:Сообщение от *LENOK* Посмотреть сообщениеВ кодаке есть мальчики которые владеют этим искусством))) ну разумеется не бесплатно, могу дать телефон, если интересует
Комментарий
-
Вы поможете, даже и не сомневаюсь)))Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеПусть выкладывает сюда фотку. А мы поможем :sarcastic_blum:
Комментарий
-
а то! Так и хожу с шариками и в корсете сутками:yu:Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеНеплохая шарит в деле ;)
Комментарий
-
Гость
в купальнике скотч будет видно)Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеНеплохая шарит в деле ;)
Похудение с помощью скотча. Знаете такой метод?
Пусть выкладывает сюда фотку. А мы поможем :sarcastic_blum:
фи..а смайл с языком к чему был?:sun_bespectacled:теперь точно непокажу:beee:
Комментарий
-
Гость
чёт я ему недоверяю:beee:а он фотограф?Сообщение от *LENOK* Посмотреть сообщениеВыкладывайте фото... TLN сейчас Вам все подрисует и утянет
Комментарий
-
Можно на ты :) Мы в интернете. Ну а чо, в пятницу под вечер, можно и помочь.Сообщение от *LENOK* Посмотреть сообщениеВы поможете, даже и не сомневаюсь)))
По медодике его надо на рот наклеить вообще-то.Сообщение от ШампаньДЗЕ Посмотреть сообщениев купальнике скотч будет видно)
рано меня фотографом называть. У меня просто есть цифровой фотоаппарат.Сообщение от ШампаньДЗЕ Посмотреть сообщениечёт я ему недоверяю:beee:а он фотограф?Последний раз редактировалось TLN; 09-13-2013, 03:58 PM.
Комментарий
-
Гость
так сиськи совсем сдуются( а другой методики нет?Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеПо медодике его надо на рот наклеить вообще-то.
рано меня фотографом называть. У меня просто есть цифровой фотоаппарат.
и у меня тоже есть крутой цифровой фотоаппарат марк2
Комментарий
Комментарий