Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Нет больше дядьки:
    [ATTACH=CONFIG]114347[/ATTACH]
    [ATTACH=CONFIG]114348[/ATTACH]
    Без дядьки как-то скучновато))))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
      Без дядьки как-то скучновато))))
      тоже так показалось
      чего то не хватает

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
        я за критикой
        [ATTACH=CONFIG]114309[/ATTACH] не могу понять, что не так. [ATTACH=CONFIG]114310[/ATTACH] горизонт явно подзавален, но смущает меня этот дядька сбоку *залез таки гад*
        что вы хотели снять/показать этим снимком? где смысл? на втором снимке дядька классный

Комментарий

[QUOTE=Megabass;830642]
          я за критикой
          [ATTACH=CONFIG]114309[/ATTACH] не могу понять, что не так. [ATTACH=CONFIG]114310[/ATTACH]
          Левый нижний угол (вода-горизонт) не в фокусе! Какой объектив,тушка?
          :laugh4: не смешите мои подковы, объектив стандартный китовый, 18-55, кэнон 1100d. Чтобы получить хороший объектив, я вот учусь на этом.

Сообщение от инка Посмотреть сообщение
          что вы хотели снять/показать этим снимком? где смысл? на втором снимке дядька классный
          мне понравилось сочетание вода и облака, а дядька все портил *по моему скромному мнению*, я убегала как могла, но он старательно плыл в кадр(

P.S. к конструктивной критике, какую делает Ренат, отношусь положительно. Действительно указывается в чем ошибка и как было бы лучше.
          Последний раз редактировалось luluk; 08-08-2013, 08:11 AM.

Комментарий

В Вашем случае неверно решено соотношение цветовых масс. Пятно с дядькой сильно тянет вправо, поэтому нарушается баланс снимка. Снимок заваливается вправо. Кроме того, человек выходит из кадра. Это иногда используется как художественный прием. Но сейчас не работает. Поэтому возникло общее ощущение неустойчивости и недоделанности. Рецепт - тщательно продумывать композицию во время съемки. Ну и не забывать про классику: передний, средний и задний планы.

Комментарий

Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
              В Вашем случае неверно решено соотношение цветовых масс. Пятно с дядькой сильно тянет вправо, поэтому нарушается баланс снимка. Снимок заваливается вправо. Кроме того, человек выходит из кадра. Это иногда используется как художественный прием. Но сейчас не работает. Поэтому возникло общее ощущение неустойчивости и недоделанности. Рецепт - тщательно продумывать композицию во время съемки. Ну и не забывать про классику: передний, средний и задний планы.
              спасибо большое - потренируюсь.

Комментарий

я за критикой
                [ATTACH=CONFIG]114309[/ATTACH] не могу понять, что не так. [ATTACH=CONFIG]114310[/ATTACH] горизонт явно подзавален, но смущает меня этот дядька сбоку *залез таки гад*
                как уже сказали нет смыслового центра, пловец мог бы быть тут очень класным центром если бы вы его заставили жить в кадре плыл бы он себе к горизонту да и плыл, была бы уже история сопоставление размеров плавца и окружения появилась бы глубина. во втором случае дядка ничего не делает, надо было ждать что бы он хоть как то себя проявил. ну напрашивается мне вариант с полоской песка и следами от пловца который уходил в воду ) рассказывайте историю тогда будет интересен кадр.

совет смотрите побольше классической живописи, анализируйте содержание - композицию - цвет. можете просто на первом этапе копировать или делать что то похожее по наполнению снимка.
                Последний раз редактировалось renat_ukg; 08-08-2013, 02:10 PM.

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                  как уже сказали нет смыслового центра, пловец мог бы быть тут очень класным центром если бы вы его заставили жить в кадре плыл бы он себе к горизонту да и плыл, была бы уже история сопоставление размеров плавца и окружения появилась бы глубина. во втором случае дядка ничего не делает, надо было ждать что бы он хоть как то себя проявил. ну напрашивается мне вариант с полоской песка и следами от пловца который уходил в воду ) рассказывайте историю тогда будет интересен кадр.

совет смотрите побольше классической живописи, анализируйте содержание - композицию - цвет. можете просто на первом этапе копировать или делать что то похожее по наполнению снимка.
                  спасибо большое - понято, буду отрабатывать

Комментарий

есть куда стремится? ))) пару таких портретов можно снять дома со светом из окна и парой бытовых приспособлений.
                    Последний раз редактировалось renat_ukg; 08-08-2013, 02:27 PM.

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                      есть куда стремится? ))) пару таких портретов можно снять дома со светом из окна и парой бытовых приспособлений.
                      http://www.visualnews.com/2013/03/09...s-classic-art/
                      шииикарно просто, от некоторых аж мурашки по коже.

Комментарий

немного ностальгии по чудесной Питерской архитектуре :tender:
                        _DSC3181.jpg_DSC3236.jpg_DSC3278.jpg_DSC3355.jpg_DSC9589.jpg_DSC9590.jpg

Комментарий

Как вам?

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                            [ATTACH=CONFIG]114442[/ATTACH]

Как вам?
                            маловата
                            а есть побольше размер?

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                              маловата
                              а есть побольше размер?