Сообщение от TLN
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)
Свернуть
X
-
тоже так показалосьСообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеБез дядьки как-то скучновато))))
чего то не хватает
Комментарий
-
что вы хотели снять/показать этим снимком? где смысл? на втором снимке дядька классныйСообщение от luluk Посмотреть сообщениея за критикой
[ATTACH=CONFIG]114309[/ATTACH] не могу понять, что не так. [ATTACH=CONFIG]114310[/ATTACH] горизонт явно подзавален, но смущает меня этот дядька сбоку *залез таки гад*
Комментарий
-
[QUOTE=Megabass;830642]:laugh4: не смешите мои подковы, объектив стандартный китовый, 18-55, кэнон 1100d. Чтобы получить хороший объектив, я вот учусь на этом.Сообщение от luluk Посмотреть сообщениея за критикой
[ATTACH=CONFIG]114309[/ATTACH] не могу понять, что не так. [ATTACH=CONFIG]114310[/ATTACH]
Левый нижний угол (вода-горизонт) не в фокусе! Какой объектив,тушка?
мне понравилось сочетание вода и облака, а дядька все портил *по моему скромному мнению*, я убегала как могла, но он старательно плыл в кадр(Сообщение от инка Посмотреть сообщениечто вы хотели снять/показать этим снимком? где смысл? на втором снимке дядька классный
P.S. к конструктивной критике, какую делает Ренат, отношусь положительно. Действительно указывается в чем ошибка и как было бы лучше.Последний раз редактировалось luluk; 08-08-2013, 08:11 AM.
Комментарий
-
В Вашем случае неверно решено соотношение цветовых масс. Пятно с дядькой сильно тянет вправо, поэтому нарушается баланс снимка. Снимок заваливается вправо. Кроме того, человек выходит из кадра. Это иногда используется как художественный прием. Но сейчас не работает. Поэтому возникло общее ощущение неустойчивости и недоделанности. Рецепт - тщательно продумывать композицию во время съемки. Ну и не забывать про классику: передний, средний и задний планы.
Комментарий
-
спасибо большое - потренируюсь.Сообщение от Terra Посмотреть сообщениеВ Вашем случае неверно решено соотношение цветовых масс. Пятно с дядькой сильно тянет вправо, поэтому нарушается баланс снимка. Снимок заваливается вправо. Кроме того, человек выходит из кадра. Это иногда используется как художественный прием. Но сейчас не работает. Поэтому возникло общее ощущение неустойчивости и недоделанности. Рецепт - тщательно продумывать композицию во время съемки. Ну и не забывать про классику: передний, средний и задний планы.
Комментарий
-
как уже сказали нет смыслового центра, пловец мог бы быть тут очень класным центром если бы вы его заставили жить в кадре плыл бы он себе к горизонту да и плыл, была бы уже история сопоставление размеров плавца и окружения появилась бы глубина. во втором случае дядка ничего не делает, надо было ждать что бы он хоть как то себя проявил. ну напрашивается мне вариант с полоской песка и следами от пловца который уходил в воду ) рассказывайте историю тогда будет интересен кадр.Сообщение от luluk Посмотреть сообщениея за критикой
[ATTACH=CONFIG]114309[/ATTACH] не могу понять, что не так. [ATTACH=CONFIG]114310[/ATTACH] горизонт явно подзавален, но смущает меня этот дядька сбоку *залез таки гад*
совет смотрите побольше классической живописи, анализируйте содержание - композицию - цвет. можете просто на первом этапе копировать или делать что то похожее по наполнению снимка.Последний раз редактировалось renat_ukg; 08-08-2013, 02:10 PM.
Комментарий
-
спасибо большое - понято, буду отрабатыватьСообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениекак уже сказали нет смыслового центра, пловец мог бы быть тут очень класным центром если бы вы его заставили жить в кадре плыл бы он себе к горизонту да и плыл, была бы уже история сопоставление размеров плавца и окружения появилась бы глубина. во втором случае дядка ничего не делает, надо было ждать что бы он хоть как то себя проявил. ну напрашивается мне вариант с полоской песка и следами от пловца который уходил в воду ) рассказывайте историю тогда будет интересен кадр.
совет смотрите побольше классической живописи, анализируйте содержание - композицию - цвет. можете просто на первом этапе копировать или делать что то похожее по наполнению снимка.
Комментарий
-
есть куда стремится? ))) пару таких портретов можно снять дома со светом из окна и парой бытовых приспособлений.
Последний раз редактировалось renat_ukg; 08-08-2013, 02:27 PM.
Комментарий
-
шииикарно просто, от некоторых аж мурашки по коже.Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеесть куда стремится? ))) пару таких портретов можно снять дома со светом из окна и парой бытовых приспособлений.
http://www.visualnews.com/2013/03/09...s-classic-art/
Комментарий
-
Гость
немного ностальгии по чудесной Питерской архитектуре :tender:
_DSC3181.jpg_DSC3236.jpg_DSC3278.jpg_DSC3355.jpg_DSC9589.jpg_DSC9590.jpg
Комментарий
-
маловатаСообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]114442[/ATTACH]
Как вам?
а есть побольше размер?
Комментарий