Сообщение от Peresh3
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Быть мужчиной...
Свернуть
X
-
It's a trap!!!!Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЭто не так просто, как кажется. Зайди в мамский раздел ради эксперимента, посмотрим на сколько тебя хватит :)
Блжад, еда все прибывает и прибывает!
Комментарий
-
Зато голодным не останешься))Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеIt's a trap!!!!
Блжад, еда все прибывает и прибывает!
p.s. И трап ты сюда не к месту присобачил, вроде бы туто трапов не наблюдается, к счастью)
Комментарий
-
А я не искала такого же, потому что знала, что таких больше нет. Вышла замуж за того, кто позвал. Прожила с ним 20 лет. Двое детей, два внука в этом году родились. А когда он нашёл другую (молодую), я взяла на воспитание сирот - сначала троих, а через 10 лет - ещё двоих. Я забила на мужиков и считаю их слабым полом. И да, брошенка я, как вы тут все выражаетесь, но брошенка, в вас не нуждающаяся! Семеро детей называют меня мамой. Давайте, плюйтесь теперь, изливайте свой яд. Мне это по фигу.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИ не встретишь. Ровно до тех пор, пока не перестанешь в каждом встреченном тобой мужчине искать совпадения с твоим Папой с Большой буквы. То же касается и некоторых дяденек, ищущих в каждой женщине признаки идеальности, коими наверняка обладала его Мама (по его мнению) .
Комментарий
-
Поучи давай папку!Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗато голодным не останешься))
p.s. И трап ты сюда не к месту присобачил, вроде бы туто трапов не наблюдается, к счастью)
Трап - это не только пидор, но и просто ловушка.
Комментарий
-
потому что, видимо, форумные "сильные и независимые", ищут того самого с русскогорадиоСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеи почему я не удивлен?)
Комментарий
-
тут же как всегда. кому супчик жидкий. а кому жемчуг мелкий.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениена всех не хватит, это же очевидно)
Комментарий
-
тут надо сказать о том какой на ваш взгляд идеал настоящего мужчины, ваши хотелки в общем описать)Сообщение от Варварa Посмотреть сообщениеа тут что надо сказать?
Комментарий
Комментарий