Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Быть мужчиной...
Свернуть
X
-
А я без лука... И лучше с семгой, чем с сельдью))Сообщение от NORD Посмотреть сообщениетогда -завтра делай)))
мы то тут по простому -без наворотов - картошка,лук, морковка и свекла - ну и рыба канеш - я со скумбрией предпочитаю.
Комментарий
-
Беру свежую. Солю сам. В У-ка продается свежая(не соленая)олюторская сельдь?Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
Охотник, селёдка нынче какая то в У-ка не такая....
- - - Добавлено - - -
Ага)))))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениенапрашивается, толсто
Комментарий
-
Еще кубик "Галина Бланка" туда положи)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА я без лука... И лучше с семгой, чем с сельдью))
Комментарий
-
девочки сюда!!!! хвалим хвалим...Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеБеру свежую. Солю сам. В У-ка продается свежая(не соленая)олюторская сельдь?
- - - Добавлено - - -
Ага)))))
Комментарий
-
Пусть под елкой будет то, о чем мечтаешь ты давно!!!!Сообщение от NORD Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]212593[/ATTACH]
ну за мечты))):drinks:
всех с наступающим)))
Комментарий
-
Нафик? Я их даж в компот не кладу))Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЕще кубик "Галина Бланка" туда положи)))
Комментарий
-
И тебя с тем же самым) И всех остальных мужиков в этой теме!Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеС новым годом нас мужики!
Что то тему в кулинарию покатилась, в новогоднюю....
Да да Люда, я понял о чем ты. Ты и еще одна небезызвестная здесь леди это уже возвели в ранг молитвы, "не говори, делай, больше дел, больше поступков, меньше слов". Лучше бы вам обеим не знать, что я по этому поводу думаю. Потому что мысли эти очень плохие.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеИ цениться отношение и поступки , а не слова и сколько ты тратишь денег не всегда главное. ( например помощь соседа, ты понял о чем я)
Комментарий
-
Напрасная трата слов) Паранойю по поводу преследования женщинами драгоценного кошелька с копеечками, мнимыми видами на недвижимость и якобы такими желанными походами в ЗАГс и т.д. ни чем не выветришь))) ***Мечтаю я с вами согласна) ***** К теме. Быть мужчиной, значит иметь трос в машине на случай чего. Сегодня из 4-х мужиков на крутых тачках, трос нашелся только у меня.... Блин, я мужик))) Оттащили заблокировавшую проезд машину как полагалось... ЭЭЭх, когда прекратится это безобразие?!Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
причем здесь правота ?
Зачастую внимания достаточно. И цениться отношение и поступки , а не слова и сколько ты тратишь денег не всегда главное.
- - - Добавлено - - -
Вот же, спасибо! ))Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеС новым годом нас мужики!Последний раз редактировалось АПАЧИ; 12-30-2015, 06:43 PM.
Комментарий
Комментарий