Сообщение от Шалапайка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Быть мужчиной...
Свернуть
X
-
Это уже перешло в жизненное обсуждение проблемы, "мужики - это мужики или нет и настоящие ли они?"Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЧто за игра?
Комментарий
-
дедушка Фрейд радостно подпрыгивает в могилеСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВот еще одна из версий)))
[ATTACH=CONFIG]212538[/ATTACH]
Комментарий
-
За цитирование спасиб, конечо, но я ставлю акцент на слове "Признать". Про отвечать речи не шло)Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеответит за свои слова. Думаю, это основа.
Правильно Апачи сказала:
Комментарий
-
Именно в этом я вас и поддерживаю. А про "отвечать" - это уже личное видение))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЗа цитирование спасиб, конечо, но я ставлю акцент на слове "Признать". Про отвечать речи не шло)
Комментарий
-
На острове такая версия не канает. Быть мужчиной на необитаемом острове, значит взять себя в руки и сочинить план выживания и возвращения домой, прицепом спася всех этих тупых тёток))) И доказать за одно этим безмозглым существам, что деньги и содержимое трусишек не является доминантой в определении мужественности. Главное самообладание и мозг, который поможет соорудить из подручных материалов радиостанцию и вызвть вертолет...Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВот еще одна из версий)))
Комментарий
-
Значит вывод неправильный.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПочитала Дальнобоя... Пришла к выводу, что я мужик... Чё делать? Я не хочу быть мужиком...
Комментарий
-
Не бросит? А что вы понимаете под словами "не бросит" и "своего" давайте поподробнее с этого места.Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениедумала думала....скажу так...настоящий мужчина никогда не бросит своего ребенка, а вырастит и воспитает достойно...остальные так, обычные членоносцы.:feminist:
Комментарий
-
Не огорчайся-ты свой парень :girl_cray3:Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение... Пришла к выводу, что я мужик... Чё делать? ...
Комментарий
-
слишком скучный......не поговорить)Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВот еще одна из версий)))
- - - Добавлено - - -
да банальная ответственность за свои поступки) кто свою печень отдаст для сына, косичку заплетет дочери, работу сменит на более высокооплачиваемую со свободным графиком, рыбачить сына научит и готовить шашлыки. Вот читаешь форумы... большинство просто сливается, дабы не трепать свои слабенькие нервишки на БЖ, алименты заплатил на этом обязанности закончились:girl_sigh:Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе бросит? А что вы понимаете под словами "не бросит" и "своего" давайте поподробнее с этого места.
- - - Добавлено - - -
осознание проблемы - первый шаг к исцелению)Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПочитала Дальнобоя... Пришла к выводу, что я мужик... Чё делать? Я не хочу быть мужиком...
Комментарий
Комментарий