Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Дороггые гопода и мамзели!
Я прыйшов к выводу, шо админ Лох, а модеры падонки.
Не могу не согласиться. Потихоньку подтирают сообщения. Синдром вахтера видимо слегка обострился. Теперь я начинаю помаленьку постигать смысл переименования всего и вся в этой стране.
любите самоутверждаться на форуме, и упражняться в острословии?
С такими бухать неинтересно, злого человека алкоголь делает - еще злее, доброго - еще добрее.
Ну а если человек не пьет , и не курит, то невольно задумываешься, а не... ну вы поняли.
любите самоутверждаться на форуме, и упражняться в острословии?
С такими бухать неинтересно, злого человека алкоголь делает - еще злее, доброго - еще добрее.
Ну а если человек не пьет , и не курит, то невольно задумываешься, а не... ну вы поняли.
Ооой, ну у меня само собой получается!)) Меня добрее делает, что чревато. Могу бдительность потерять))
Не могу не согласиться. Потихоньку подтирают сообщения. Синдром вахтера видимо слегка обострился. Теперь я начинаю помаленьку постигать смысл переименования всего и вся в этой стране.
Не гоже с..ать там где кушаешь.
И правила уже вы знать должны.
Последний раз редактировалось Magistr22; 08-28-2020, 12:42 PM.
Да ну тебя блин, правила тоже мне. Тут надо на все идти чтобы этот форум не сдох окончательно, а ты тут правила превыше всего ставишь. ФИДОшная эха как она есть, а не форум
Да ну тебя блин, правила тоже мне. Тут надо на все идти чтобы этот форум не сдох окончательно, а ты тут правила превыше всего ставишь. ФИДОшная эха как она есть, а не форум
Господа люди а помните времена когда в каждой теме было по 2-3 модёра?Как мы наслаждались срачем в мамкиных темах, с пивом и чипсами?
Последний раз редактировалось KCN; 08-29-2020, 03:33 PM.
Комментарий