Сообщение от RFP
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня. 2-е полугодие 2020г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПятница. Вечер. Дорога. Мысли. Словом, все как обычно)
Мои мысли в дороге))Последний раз редактировалось Ошац; 10-03-2020, 10:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
Рассказик для пятницы, в самый раз. На трезвую голову такое все равно не читают))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПятница. Вечер. Дорога. Мысли. Словом, все как обычно)
Мои мысли в дороге))
Казы, все таки, надо сварить. Не ждать НГ
Комментарий
-
Сообщение от KCNкстати Люди Почему на въезде и выезде из города появилась надпись-ОSКEMEN
Мы чё будем многочисленными одобрятмс ...........Как Зыряновск просрали?????
Сообщение от KCNВот вроде Звоння Вышла взамуш и пересилилась в Крым...Последний раз редактировалось HDHMETRO; 10-05-2020, 12:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭта дама тоже что ли подалась в крымнаш? Белка же туда подалась вроде как? Или оне вместе?
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеВроде из Семска онаПоследний раз редактировалось Magistr22; 10-07-2020, 09:09 AM.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеДа шучу я!
Ш У Ч У...
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНу, и чего нового приключилось с мире " Сегодня?"
Апачи, аплодирую! Надо в "Пробу пера"!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениечитают ) атмосферно получилось. проникся.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДа ладно... Чего ты. По моему интересно. Для меня хорошо то, что я могу в лицах себе представить. Сначала захотелось конечно в меру своей испорченности лошадей сразу на казы перевести, но потом это желание пропало. По-моему хорошо, спасибо автору и здравствуйте все
А казы я два раза наелась и больше организм не просит. Слабачка)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеГрафомания оказывается передается через укусы и заразна)))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениехорошо, что тебе передалось)
А тут, и воображение включается ) потому что от души видимо.
P.S. Продолжай, станешь топовой чикой на этом форуми. (шутка)
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА мелочность врожденна и не выводится))
Комментарий
Комментарий