Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Документа нет. А так уже всё можно. Маску с собой носи на случай, если в магазин или ещё куда ... Могут не пустить... На улице никого в масках не наблюдаю, кроме отдельных старушек... В автобусах ездить страшновато... Ну, в общем, как в церкви- по вере вашей воздастся..
ну как жить типа... ежель например в кафе 25 человек сидит по двое за столиком, а ещё 4ро шумят им неприлично - это нарушение какое или не нарушение? а если 38 человек и пятеро им шумят... ну в общем - нету ясности у меня, как хобби своё нынче хоббитировать
Как жить, мне то не ведомо!
В бумагах мало что смыслю, ибо скучные они какие-то, без картинков.
Ежель с двадцатьюпятьюями человеками и четырьмями издающими шумы, да в одном помещении...
То это повдоль и попорек 23 метра надо (хотяп), по-грамотному 529 м. кв.
И! Не в углу их скучковать всех, а на расстоянии 3 метра друг от друга!
Поскольку, ежли один чихнет, чтоп не долетел неведомый бацыл до соседа близсидящего.
Более того. Все в масках должны быть, ну т.д.
Словом кривой креативчик такой может получиться. Эдакий несуразничек.
К выше сказанному относиться, как к внезапной фантазии.
Не более.
Вот бы Хайзенберг стихотворение какое-нибудь свое выложил.
Они у него не фальшивые.
Было бы просто чудесно.
До ужаса надоели человеческие маски, за которыми бог весть что скрывается...
Здравствуйте все. Увидел рекламу фирмы-такси из Алтая, предлагающую доставить жителей Алтая-Усть-каменогорска в Новосибирск, Томск, Иркутск. Обратно страждущих и наскучавшихся по родине россиян повезут в Усть-каменогорск-Алтай. И это при закрытых то обоих границах... Заинтересовался и позвонил на казахский номер. Бодрая женщина уверенным голосом объяснила мне, что меня могут за некую сумму доставить на границы, которые я могу пересечь пешком, а за казахскими пограничниками меня встретит машина с казахстанскими номерами, на которой можно следовать дальше. На вполне резонное возражение:"Кто же меня пропустит?". Она поведала, что по загранпаспорту россиянина вполне себе можно пересечь границу и у них пока накладок не было. Ну да, могут и час промурыжить, но все равно пропустят, в гости к родителям например. И ни каких справок не требуется для этого. Проверил официальную информацию-все по-старому, граница для простых и не включенных в разрешенную категорию людей(дальнобойщиков и пр) на замке. Вот сижу и раздумываю, что это? Хитрый ли развод(не догадался спросить нужна ли предоплата, или оплачивать можно уже после доставки)? Может есть инфа у кого? Поделитесь плиз.
Комментарий