Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Я же писал давно... Я москвич, живу на Старом Арбате, в Усть-Каменогорске набегами, а последнее время прописался здесь из за вашего Арматурного завода))) Руководство там как Ленка строптивые все... а мы их скупаем)))
Вона как! И много накупили? Там уже покупать то нечего, все растащили.
Нави, ты как не поймешь!?
Тетечка словила звезду, возомнив себя знатоком всея! человечей психологии, мегапроницательницей, справедливейшей утешительницей, тоже всея))
Возможно, эта звезда, по какой-то причине, дала сдвиг и начала подкорябывать ассоциативные зоны головного мозга, находящиеся в лобной доле.
Как побочный эффект - разговорчивость...
Что делать в таких случаях окружающим?
Либо ампутировать звезду.
Либо затаиться))
Да не.. не покушаюсь я ни на что. У этих попробуй забери. Руки покусают и слюной едкой измажут. Так что захотелось высказать свое мнение по поводу всего происходящего. Но это же как всегда голос вопиющего в пустыне. Я уже ничего хорошего на этом форуме не жду. Хотя нет - жду закрытия его. Когда?))
Отсутствие хорошего и интересного диалога само по себе говорит о отсутствии желания у народа разговаривать на серьезные темы. Все (берусь рассуждать лишь за флеймовую часть местного населения) обсуждают (а сейчас и я получается тоже) лишь ничего не значащие собственные действия. И все...
А почитаешь их и даже желание отвечать исчезает. Я уже не говорю про парочке клоунов, которые бегают по форуму. Я можно сказать "смирился" с присутствием этих тараканов.
У флейма одна большая проблема - разговоры не имеют смысловой нагрузки. Другие скажут: "А какая может быть смысловая нагрузка во флуде?" Я бы желал видеть хотя бы мизерную. Когда появляются интересные темы, то неважно где они находятся - в центральных разделах или во флейме. Важно наполнение.
А людей умеющих (это ведь тоже зависит от интеллекта пишущего в теме) крайне мало.
И вся проблема что звать неоткуда.
А в последнее время и не кого.
Ну, здесь "крыть нечем"...
Но знаешь, Раф... Присутствие здесь, это как пользоваться старым, привычным надежным ноутом, где стоит самим тобой переделанная система и где ты "у себя дома".
Я не планирую выбрасывать старые ноуты - они добротнее пачки слимов, которые лежат себе по тихой грусти и пользуюсь я ими... так... потому что они есть.
Здесь всегда находились люди, которые флейм делали чуть не ключевым разделом форума. Ош здесь. Марго здесь. Маша очень умна, но она это не выпячивает.
Ильшат вон... исхитряется держать теток в тонусе.
Может и начнет мелькать что-то, как бывало.
В том виде спорта, которым я занимался в прошлой жизни есть термин: "идти своим ходом". Не рвать, не дергаться, а ровно, как считаешь оптимальным. Мне так доводилось гонки выигрывать.
Вот я и предлагаю: пусть все так и идет.
Зачем жопу рвать в попытках что-то изменить?
Поведение людей в Сети изменяется, причем динамика изменений ускоряется.
А мы будем оставаться собой.
))
Монолог женщины-мужененавистницы, открывающей рот когда ее не спрашивают
Апачи, ты как всегда - из пи&ды на лыжах))
Ко мне вопросы есть? Если есть - запиши на листочек, будет желание - отвечу. Но, не сегодня.
Если есть ко мне претензии - засунь их себе в жопу.
P.S. Никогда не показывай на людях, что тебя задевает какая-то женщина. И что она в чем-то лучше тебя))
P.S.-1 Вообще не заинтересована в склоках. Обещаю, больше не буду грубо разговаривать (это не для тебя).
P.S.-2 Надеюсь, повторять два раза не придется (это для тебя).
Последний раз редактировалось Ленусь+К; 02-12-2018, 08:33 PM.
Комментарий