Сообщение от Ильшат закрьяевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеДа не.. не покушаюсь я ни на что. У этих попробуй забери. Руки покусают и слюной едкой измажут. Так что захотелось высказать свое мнение по поводу всего происходящего. Но это же как всегда голос вопиющего в пустыне. Я уже ничего хорошего на этом форуме не жду. Хотя нет - жду закрытия его. Когда?))
Отсутствие хорошего и интересного диалога само по себе говорит о отсутствии желания у народа разговаривать на серьезные темы. Все (берусь рассуждать лишь за флеймовую часть местного населения) обсуждают (а сейчас и я получается тоже) лишь ничего не значащие собственные действия. И все...
А почитаешь их и даже желание отвечать исчезает. Я уже не говорю про парочке клоунов, которые бегают по форуму. Я можно сказать "смирился" с присутствием этих тараканов.
У флейма одна большая проблема - разговоры не имеют смысловой нагрузки. Другие скажут: "А какая может быть смысловая нагрузка во флуде?" Я бы желал видеть хотя бы мизерную. Когда появляются интересные темы, то неважно где они находятся - в центральных разделах или во флейме. Важно наполнение.
А людей умеющих (это ведь тоже зависит от интеллекта пишущего в теме) крайне мало.
И вся проблема что звать неоткуда.
А в последнее время и не кого.
Gotterdammerung.
Это неизбежно и естественно)
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеТак может быть время форумов просто прошло? Все погрязло во флуде, сам формат форума устарел, люди разошлись по тематическим форумам и узким специализированным группам Вконтакте .
Gotterdammerung.
Все в делах, в заботах, за компами сидеть некогда, а под рукой приложения соцсетей, вацапы всякие... Куда проще там пообщаться мимоходом)))
Мало какие форумы заморачиваются удобными мобильными версиями, не говоря уже о приложениях.
Вот если сделать офигенное приложение с понятным функционалом и прикольным интерфейсом, то ситуация изменится...
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеВставай уже)))
Ленка вон уже бегает всех жизни учит... распоясалась)))
И это - "Раньше встанешь - больше выпьешь")))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеВот если сделать офигенное приложение с понятным функционалом и прикольным интерфейсом, то ситуация изменится...
Поздравлений не надо.
И в патентное бюро не бегите, все уже запатентовано.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеИнновация! Вместо кнопок Ответ, Ответ с цитатой прилепить сиськи бабы голой, Расширенный режим, попа, Отмена мужской член.
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеТак может быть время форумов просто прошло? Все погрязло во флуде, сам формат форума устарел, люди разошлись по тематическим форумам и узким специализированным группам Вконтакте .
Gotterdammerung.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеУ нашего качка по ходу уже есть такое приложение))) :)
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЧёза бред. Просто общение сместилось из специализированных тем во флуд и все дела.
Наслаждайтесь необъятным умищем и тонким юмором:
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеА мы-это Николай второй?Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеА вот этот посыл к ошу!за поддержкой-слабость !
Шол бы ты от сель...чего вернулся?Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеПрикольно что самонапыщеный икзот,тут никому не интересен))...Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеНу ты кукасрача и накрутила...сама то поняла?
А твой милорд навряд ли.
Комментарий
-
Ты у Ленки ночевал что ли? Та тоже с утра тут разнос устроила всем...
Посмотри в окно, солнышко, минус два, скоро весна, девки начнут оголяться... заживем)))) Как там это называется, напомни... 3,14здачёс, во! :good3:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Володя Посмотреть сообщениеСиськи! Жопа! Мужской член! Борщь! :laugh1::laugh1::laugh1:
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЯ уже предлагал чтобы для срача была отдельная тема "Бои без правил". Куда бы сливался весь срачь. Ну хочет народ поругаться, так пусть делает это! Оценочные посты беспощадно удалять.
Это все равно, что, когда любому из нас (людей, не конкретно кому-то) охота посраться (дамы высококультурные, снова сорри)) - одеваться, оставлять рабочее место, не доварить борщ, не довязать мужу носки, не дочистить зубы, поменять маршрут авто и направится в единую для всех точку Х.
Выплеснуть эмоции, и с видом (и чувством) исполненного долга пиздюлить на исходную позицию)).
И так много-много раз - кому в день, кому в неделю, кому в год...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеПосмотри в окно, солнышко, минус два, скоро весна, девки начнут оголяться... заживем))))Последний раз редактировалось Ленусь+К; 02-12-2018, 01:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЧто вы всё недовольны женщинами, м? Что бы мужчины без нас делали? :)
Кому нужен ещё ваш генетический материал? :dance3:
Если бы я был Президентом мира, вы бы у меня все служили в бабской армии...
Призывали бы вас всех по достижении детородного возраста и обучали бы уму-разуму. Мужчин уважать, как с ними себя вести, где можно рот раскрывать а где лучше промолчать, в каких чулках и на каких каблуках по дому ходить, постельная гимнастика, кулинария, и шахматы, шахматы, шахматы)))
Года три! В 18 лет сдаете ЕГЭ, получаете на 5 лет сертификат соответствия нормам, чтобы всё по ГОСТу было.. через пять лет пересдача.
Без этого сертификата в загсе докуметны на регистрацию брака не принимали бы...
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеСовсем без вас никак конечно... как и без виски и крутых тачек)))
Если бы я был Президентом мира, вы бы у меня все служили в бабской армии...
Призывали бы вас всех по достижении детородного возраста и обучали бы уму-разуму. Мужчин уважать, как с ними себя вести, где можно рот раскрывать а где лучше промолчать, в каких чулках и на каких каблуках по дому ходить, постельная гимнастика, кулинария, и шахматы, шахматы, шахматы)))
Года три! В 18 лет сдаете ЕГЭ, получаете на 5 лет сертификат соответствия нормам, чтобы всё по ГОСТу было.. через пять лет пересдача.
Без этого сертификата в загсе докуметны на регистрацию брака не принимали бы...
Комментарий
Комментарий