Сообщение от Lonely-owl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу и ну, прямо срыв покровов)) Как я и говорил, кое кто не нашел в себе истинной силы, не возвращаться сюда) Демонстративно хлопнув дверью, посидят посидят и возвертаются, не выдержав. Чаще в новом обличье. Вот такая социальная Сеть этот форум. Невод я бы даже сказал. В который попадаются рыбки)))
Но самая для меня жесть это то, как неконгруэнтна оказалась Момус, с тем человеком, с которым я лично знакома.
Я не верю....
Я не верю что столько яда, злости может быть....
Сколько интриг и дерьма. В свое время я и появляться перестала от нежелания получать негатив от Момус...да и не только я ушла, многие.
Да уж, Санта Барбара отдыхает.
Нахрена эти личины на форуме?
Комплекс неполноценности? Настолько пустая личная жизнь???
Взять того ж Осиса, на форуме - гад! В жизни классный мужик...
Короче я не понимаю этого....
Я не отделяю реальную личность от личности на форуме....
Р-разочарование.Последний раз редактировалось maria; 02-11-2018, 08:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЯ не отделяю реальную личность от личности на форуме....
Р-разочарование.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВ этом и проблема Мари, и не только у тебя. Нужно четко понимать разницу. И уметь отделять. Поскольку в жизни мы одни, а сеть дает невероятную свободу. Здесь можно то чего в жизни никто позволить себе не может. Именно эта псевдосвобода и вседозволенность заманивают, затягивают. Люди такие создания что им трудно жить в рамках, всегда чего то большего хочется. Вот на форумах или еще где они это и получают.
Ужос, пойду тройного хлопну, Закирьяныч ты со мной?
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеМда, срыв покровов.
Но самая для меня жесть это то, как неконгруэнтна оказалась Момус, с тем человеком, с которым я лично знакома.
Я не верю....
Я не верю что столько яда, злости может быть....
Сколько интриг и дерьма. В свое время я и появляться перестала от нежелания получать негатив от Момус...да и не только я ушла, многие.
Да уж, Санта Барбара отдыхает.
Нахрена эти личины на форуме?
Комплекс неполноценности? Настолько пустая личная жизнь???
<...>
Не важно, сколько яду вылилось, важно, что она своего не добилась.
Только себе-же и нагадила, если это Управа.
<...> Взять того ж Осиса <...>
Ну... я пас.
))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеи сил уйти навсегда у них нет, и не будет.
По мне так наоборот, ненормально это приковывать себя наручниками к батарее и проглатывать ключ)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВ этом и проблема Мари, и не только у тебя. Нужно четко понимать разницу. И уметь отделять. Поскольку в жизни мы одни, а сеть дает невероятную свободу. Здесь можно то чего в жизни никто позволить себе не может. Именно эта псевдосвобода и вседозволенность заманивают, затягивают. Люди такие создания что им трудно жить в рамках, всегда чего то большего хочется. Вот на форумах или еще где они это и получают.Последний раз редактировалось maria; 02-11-2018, 09:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщение
Просто он здесь практически не бывает серьезным, и каждый понимает его по своему...
Комментарий
-
Сообщение от Муза Посмотреть сообщениеОтныне и навсегда - Муза)
Спасибо, что сносили мои разговоры).
Не уходите насовсем, а то с кем нам в полемику вступать раз в полгода.
Сейчас пришла мысль, что интересно общаться, подкалывать оппонентов (иногда на грани фола), и, вместе с тем, не вызывать к себе чувство чьей-то жгучей неприязни - это работа мозга и, практически, искусство (не в высоком понимании этого слова, ессно).
Мало кому это удается. И, что не перестает удивлять, мужчины в меньшинстве(
Что касается вас и Lonely-owl - вы под разнопротивоположными знаками просто, каждая из вас классная, умная, особенная.
А почему происходят разногласия (вы это знаете) - от выборочного попустительского отношения к высказываниям персонажей в одних и тех же (важных) вопросах.
Про Момус: не так давно версия (кто) звучала. Для тех, кто забежал на минутку, это стало только сегодня новостью.
Когда эта история разворачивалась и закручивалась мне было по-человечески жаль человека, которому предназначались виртуальные пощечины (если не сказать больше). Сейчас я понимаю почему и для чего это было. И не осуждаю теперь))
В общем, все делается для чего-то и почему-то. Главное - оставаться людьми.
А то у некоторых на меня Глаз выпадать начал))) Сквозняк в голове, видимо, загулял.Последний раз редактировалось Ленусь+К; 02-11-2018, 09:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВ этом и проблема Мари, и не только у тебя. Нужно четко понимать разницу. И уметь отделять. Поскольку в жизни мы одни, а сеть дает невероятную свободу. Здесь можно то чего в жизни никто позволить себе не может. Именно эта псевдосвобода и вседозволенность заманивают, затягивают. Люди такие создания что им трудно жить в рамках, всегда чего то большего хочется. Вот на форумах или еще где они это и получают.
Хотя... я снимаю этот вопрос. Мой стаж в Сети с твоим... несопоставим.
))
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеМда,
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеСейчас пришла мысль, что интересно общаться, подкалывать оппонентов (иногда на грани фола), и, вместе с тем, не вызывать к себе чувство чьей-то жгучей неприязни - это работа мозга и, практически, искусство (не в высоком понимании этого слова, ессно).
Мало кому это удается. И, что не перестает удивлять, мужчины в меньшинстве
Была бы ты не такой противной я бы даже женился... :stinker:
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЯ не понял, у нас мир дружба или после перерыва продолжим битву.
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеДа, ты вон как всяко меня обскорбляла, а я всё сильнее и сильнее влюблялся в тебя!)))
Была бы ты не такой противной я бы даже женился... :stinker:
Жениться на мне не надо. Спи спокойно))
Комментарий
Комментарий