Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Первичная структура сохраняется. Это ключевое.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА в чем именно ошибка?)) Я вот заглянул в учебник и:
И вот, я конечно не специалист, но считаю что при варке белков температура несколько выше "присущей живым"))
<...>
При коагуляции она не сохраняется (с оговорками, правда), но все-же она разрушается.
А порушить ковалентную связь - это вам не письку на заборе нарисовать.
- - - Добавлено - - -
У вас?Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПажжи) Тут у нас креационист в чятике))
Со вторым согласен. Вы только на чатики и способны.
Комментарий
-
Это не ответ. Я спросил что не так с денатурацией. А ты про "оговорки правда"))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПервичная структура сохраняется. Это ключевое.
При коагуляции она не сохраняется (с оговорками, правда), но все-же она разрушается.
А порушить ковалентную связь - это вам не письку на заборе нарисовать.
Ты "путаешь" физическую форму пены и её состав?))Коагуляция (лат. coagulatio — свёртывание, сгущение, укрупнение) — объединение мелких диспергированных частиц в бо́льшие по размеру агрегаты. Коагуляция в лиозолях приводит к образованию сетчатой структуры (застудневание) или вызывает выпадение коагулята (син. коагулюм) — хлопьевидного осадка.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-28-2018, 10:21 PM.
Комментарий
-
Про религию тут уже было...Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИ то правда! Чегой то за умные разговоры? Вы давайте за Большой взрыв перетрем еще, на всякий случай. Интересно же до жути!
Из биологии я бы послушал вот что: почему хер стоит не каждое утро при пробуждении? Стоит ли беспокоиться по этому поводу?
Комментарий
-
Павел, я тебе уже говорил, что у тебя проблемы с методологией.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЭто не ответ. Я спросил что не так с денатурацией. А ты про "оговорки правда"))
Ты "путаешь" физическую форму пены и её состав?))
Первичная структура белка (полипептида) - это строгая последовательность аминокислот (и одной иминокислоты). Настолько строгая, что даже единичное ее нарушение меняет свойства белка кардинально.
Денатурация в отдельных случаях обратима (тетки с плойками по утрам и даже с химзавивкой тебе это подтвердят)
При коагуляции, возникающие структуры не имеют ничего общего с первичной структурой белка.
- - - Добавлено - - -
Хер стоит потому как чтобы не нассать в постель.Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеПро религию тут уже было...
Из биологии я бы послушал вот что: почему хер стоит не каждое утро при пробуждении? Стоит ли беспокоиться по этому поводу?
Эрекция вызывает передавливание уретры.
Не сильно хочешь ссать - нет эрекции.
))
Комментарий
-
А мы не про "отдельные", а про конкретный случай)) Давай так. Закрытый вопрос (это "да" или "нет"): При варке бульона белок денатурируется ?)) С возможностью восстановления, если уже есть пена?))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеДенатурация в отдельных случаях обратимаПоследний раз редактировалось Сложно Павел; 01-28-2018, 10:36 PM.
Комментарий
-
Неужели и Экзот?!))) Он-то считает совершенно иначе!))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСкучно! Вот вы зануды!)
Комментарий
-
Ну темы какие-то... Как на лекции сидишь (.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНеужели и Экзот?!))) Он-то считает совершенно иначе!))
Комментарий
-
Чтоб не было скучно ответь Закрьяновчу насчёт утренней эррекции.Он-то беспокоится))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСкучно! Вот вы зануды!)
Комментарий
-
Ну видите ли Экзоту страсть как надо было указать на (с его точки зрения) неудачное использование мною терминологии. Вот, доказывает. Можно было бы, как-то проще, но он думает, что обилие специальных терминов типа "пептидов", кого-то "лучше" убедят))) Вот и получается "лекция")) Тему задал не я, кстати))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу темы какие-то... Как на лекции сидишь (.
Комментарий
-
Эта тема мне тоже неинтересна.Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЧтоб не было скучно ответь Закрьяновчу насчёт утренней эррекции.Он-то беспокоится))
- - - Добавлено - - -
Ну так это Вы к каждой фразе докапываетесь, как настоящий зануда)Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНу видите ли Экзоту страсть как надо было указать на (с его точки зрения) неудачное использование мною терминологии. Вот, доказывает. Можно было бы, как-то проще, но он думает, что обилие специальных терминов типа "пептидов", кого-то "лучше" убедят))) Вот и получается "лекция")) Тему задал не я, кстати))
Комментарий
-
Это все потому, что я зануда и есть)) Мне положено. Но ведь к фразе о бульоне докопался не я вовсе;) Возможно, тут больше одного зануды? Вот в чем вопрос-то!))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу так это Вы к каждой фразе докапываетесь, как настоящий зануда)
Комментарий
-
Когда зануды встречаются хоть стой, хоть падай).Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЭто все потому, что я зануда и есть)) Мне положено. Но ведь к фразе о бульоне докопался не я вовсе;) Возможно, тут больше одного зануды? Вот в чем вопрос-то!))
Комментарий
-
Так просто) а я каких только теорий не строил)))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеХер стоит потому как чтобы не нассать в постель.
Эрекция вызывает передавливание уретры.
Не сильно хочешь ссать - нет эрекции.
))
А писк в ушах что за хрень? Пол года уже... В больницу идти боюсь - вдруг скажут рак мозга какой-нибудь)))
Давление как у космонавта, головных болей нет.. весь инет перерыл и всё что понял - есть куча людей которые все перепробовали а проблема не ушла... Их отправляют к психиатрам чтобы научиться жить с этим)))
Вы если белки в уме на атомы расщипляете, мож и по этой теме чо скажете?
Комментарий
Комментарий