Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА в чем именно ошибка?)) Я вот заглянул в учебник и:
И вот, я конечно не специалист, но считаю что при варке белков температура несколько выше "присущей живым"))
<...>
При коагуляции она не сохраняется (с оговорками, правда), но все-же она разрушается.
А порушить ковалентную связь - это вам не письку на заборе нарисовать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПажжи) Тут у нас креационист в чятике))
Со вторым согласен. Вы только на чатики и способны.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПервичная структура сохраняется. Это ключевое.
При коагуляции она не сохраняется (с оговорками, правда), но все-же она разрушается.
А порушить ковалентную связь - это вам не письку на заборе нарисовать.
Коагуляция (лат. coagulatio — свёртывание, сгущение, укрупнение) — объединение мелких диспергированных частиц в бо́льшие по размеру агрегаты. Коагуляция в лиозолях приводит к образованию сетчатой структуры (застудневание) или вызывает выпадение коагулята (син. коагулюм) — хлопьевидного осадка.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-28-2018, 10:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИ то правда! Чегой то за умные разговоры? Вы давайте за Большой взрыв перетрем еще, на всякий случай. Интересно же до жути!
Из биологии я бы послушал вот что: почему хер стоит не каждое утро при пробуждении? Стоит ли беспокоиться по этому поводу?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЭто не ответ. Я спросил что не так с денатурацией. А ты про "оговорки правда"))
Ты "путаешь" физическую форму пены и её состав?))
Первичная структура белка (полипептида) - это строгая последовательность аминокислот (и одной иминокислоты). Настолько строгая, что даже единичное ее нарушение меняет свойства белка кардинально.
Денатурация в отдельных случаях обратима (тетки с плойками по утрам и даже с химзавивкой тебе это подтвердят)
При коагуляции, возникающие структуры не имеют ничего общего с первичной структурой белка.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеПро религию тут уже было...
Из биологии я бы послушал вот что: почему хер стоит не каждое утро при пробуждении? Стоит ли беспокоиться по этому поводу?
Эрекция вызывает передавливание уретры.
Не сильно хочешь ссать - нет эрекции.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеДенатурация в отдельных случаях обратимаПоследний раз редактировалось Сложно Павел; 01-28-2018, 10:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСкучно! Вот вы зануды!)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНеужели и Экзот?!))) Он-то считает совершенно иначе!))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСкучно! Вот вы зануды!)
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу темы какие-то... Как на лекции сидишь (.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЧтоб не было скучно ответь Закрьяновчу насчёт утренней эррекции.Он-то беспокоится))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНу видите ли Экзоту страсть как надо было указать на (с его точки зрения) неудачное использование мною терминологии. Вот, доказывает. Можно было бы, как-то проще, но он думает, что обилие специальных терминов типа "пептидов", кого-то "лучше" убедят))) Вот и получается "лекция")) Тему задал не я, кстати))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу так это Вы к каждой фразе докапываетесь, как настоящий зануда)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЭто все потому, что я зануда и есть)) Мне положено. Но ведь к фразе о бульоне докопался не я вовсе;) Возможно, тут больше одного зануды? Вот в чем вопрос-то!))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеХер стоит потому как чтобы не нассать в постель.
Эрекция вызывает передавливание уретры.
Не сильно хочешь ссать - нет эрекции.
))
А писк в ушах что за хрень? Пол года уже... В больницу идти боюсь - вдруг скажут рак мозга какой-нибудь)))
Давление как у космонавта, головных болей нет.. весь инет перерыл и всё что понял - есть куча людей которые все перепробовали а проблема не ушла... Их отправляют к психиатрам чтобы научиться жить с этим)))
Вы если белки в уме на атомы расщипляете, мож и по этой теме чо скажете?
Комментарий
Комментарий