Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Я искренне надеюсь, что ты рад обрушившемуся на тебя вниманию Павлика, бабушка Ошац)
И не сомневайся, только я одного не могу понять, внучек, кто ж тебя , такую скатину воспитал, без уважения и почитания к старшим. Ты с этим делом завязывай.
И не сомневайся, только я одного не могу понять, внучек, кто ж тебя , такую скатину воспитал, без уважения и почитания к старшим.
Дык не всякие старшие достойны уважения-то) В честь чего я какого-нибудь пропившего всё и вся деда должен уважать только за то, что его родили (не сам родился даже) раньше?) Или кого-нибудь с жизненной позицией "моё слово, хочу дал, хочу забрал обратно"?))
КCN, поскольку тебя никто не замечает в силу твоей невнятности... я по доброте душевной задам тебе задачу (на модальную логику).
Очко и ветер совместимы?
Ответ обоснуй.
Дык не всякие старшие достойны уважения-то) В честь чего я какого-нибудь пропившего всё и вся деда должен уважать только за то, что его родили (не сам родился даже) раньше?) Или кого-нибудь с жизненной позицией "моё слово, хочу дал, хочу забрал обратно"?))
Ош, он просто обозначил рамки своего представления о пожилом возрасте.
Это его мировосприятие.
Вообще, Павлик не догадывается, что практически каждым своим постом он сообщает кучу информации психоаналитического уровня.
Чел увлекся, вошел в раж и... практически разделся.
В очередной раз пожалеть? Сколько можно его жалеть?
))
Ош, он просто обозначил рамки своего представления о пожилом возрасте.
Сытость определяется количеством съеденных пирожков, а не временем проведенном в буфете))
К педофилу, например, ты тоже, наверное, будешь относиться с трепетным уважением раз он пожилой?)))
Рамки - в моём посте были обозначены)) Именно поэтому я ничуть не боюсь "информации психоаналитического уровня" - ты из простого-то текста под нагрузкой смысл извлечь не в состоянии. Куда тебе до информации))
Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-26-2018, 09:25 PM.
Комментарий