Сообщение от Viktoriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЗная РФП в реале и по форуму - ты ошибаешься. В который раз.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеС тобой - придурком иначе никак.В реале я еще и вЪебать могу.
Сидят в яме Волк, заяц, лиса и медведь...
Заяц: а мне мама самокат купила....
Лиса : а мне велосипед крутой купила...
Волк: а мне папа мопед купил так что я круче...
смотрят все на медведя, а медведь растерянно - а мне... да мне вообще... а у меня... а я... да я вас сейчас всех побью!!!
Кстати, мат - он прямо из лимбической системы идет - так что это еще и доказательство "раздраженного Экзота" - хватило таки одного Павлика)))
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеА уж молчать мне или нет, решать точно не тебе.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-26-2018, 12:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСсылочки... фактики...
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЛожь, передергивание, игнорирование аргументов.
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКакое-то аморфное существо, этот Павел. Где там мужское начало?
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПавел, если ты в реальности хотя-бы на треть такой как здесь - ты несчастный человек, думаю.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеРФП... В соседней темке попыталась более- менее пристойный разговор завязать. Бесполезняк. Эти несчастные закомплексованные люди снова полезли..
Если вы считаете, что все вокруг отвратительны, проблема может быть в вас, считает Эрик Швитцгебель — профессор философии в Калифорнийском университете в Риверсайде и автор книги «Загадки сознания».
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеПоскольку в наших "руках" (имеется ввиду тех кого по настоящему интересует пока еще интеллектуально моральное наполнение этого форума) нет ничего кроме клавиатуры и наших мыслей, то мы стараемся чистить хотя бы там где находимся.
А в целом форум повторяет тенденцию всех остальных СМИ. Что интернет ресурсов, что обычных т.с. аналоговых. Везде дерьмо и везде крысы.
.
Если честно, то именно отсутствием всякой нравственности и запредельным количеством срачей меня и привлек этот форум... Несколько лет назад в этом плане он был гораздо качественнее... Я поэтому и захожу к вам, на других форумах чуть что не так - сразу бан) Скукота невероятная.. люди вроде и общаются, но так осторожно, будто школьники на уроке, чтобы училка не услышала))) Кто не верит - возьмите и зарегистрируйтесь на любом другом живом форуме, и сами убедитесь.
А здесь абсолютная свобода слова..
Жаль только что старичков всё меньше, из за этого форум окультуривается, приходит вменяемая молодежь и становится скучно...
Такчто Экзот идет правильным курсом - не нужно менять ничего, чем форум удобряли в самом начале, тем и поливать надо))) Иначе все уйдут...
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЯ писала, что все отвратительные? Они несчастны. Как доктор и человек жалею.Все - игнор.
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеА здесь абсолютная свобода слова..
Жаль только что старичков всё меньше, из за этого форум окультуривается, приходит вменяемая молодежь и становится скучно...
Такчто Экзот идет правильным курсом - не нужно менять ничего, чем форум удобряли в самом начале, тем и поливать надо))) Иначе все уйдут...
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЗачЁт! :)
А может... КЛОН... вот был бы сюрприз, а?! Если бы Экзот был способен на самоконтроль и как-то умел лицедействовать))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПавлик и Экзот - заодно! Скандалы! Интриги! Расследования!)))
А может... КЛОН... вот был бы сюрприз, а?! Если бы Экзот был способен на самоконтроль и как-то умел лицедействовать))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеРФП... В соседней темке попыталась более- менее пристойный разговор завязать. Бесполезняк. Эти несчастные закомплексованные люди снова полезли.
Магистр еще винит нас в происходящем))
Не форум, а "королевство кривых зеркал"....
Комментарий
-
Ну хорошо.
Заполнит Паша и Ко эту тему на время своим унылым дерьмом. Героем не станет. Пойдет в другое место заниматься тем-же.
Тема останется.
Мы останемся.
Форум останется.
Когда-то пыталась (пытался?) некая "Момус". Кто ее вспоминает?
Кто вспомнит Павла с его мелкопогаными методами ведения спора?
Никто.
Промелькнули, исчезли.
----
Ильшат, я ведь набегами здесь. Ну действительно... холодно - не подвигаешься.
Все эти Переши, Совы, КСНы... сидят тихо, как мыши, бздят явить себя не в том свете.
Паша не бздит, но явил себя как-то очень уж вонюче.
Кто продолжит форум?
))
Комментарий
Комментарий