Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу-ну).
- - - Добавлено - - -
Пива пожалели?
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениевы так скоро до междометий дойдете в разговоре))
- - - Добавлено - - -
Или дошли уже?))
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
Или дошли уже?))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПаша - клоун.
К ночи он тут нужен как роликовые коньки кобыле.
Утром и днем - аналогично.
Короче, похоже он тут вообще не нужен.
))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
Барыга? Не замечал за собой склонности к спекуляции. Вы я вижу имеете свое особое мнение, по этому вопросу. Может поделитесь с нами?
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеОшибки нет, ты настолько придирчив, что создается впечатление о перепродаже, короче не гусар.
Привет, мой хороший))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПаша - клоун. ))
Роли сыграны, рецензии на некоторых актеров приобрели завершенный вид (для меня, ессно).
Всем спасибо)
P.S. Отношение к женщинам некоторых, как здесь любят выражаться, "стояписающих" было неожиданностью, но, вОвремя попалась на глаза "теория", объясняющая причину его. Знаю, что есть мужчины, волшебным образом ее, теорию, обошедшие. Поэтому, не все так плохо)
P.S-2 Дядя Игорь и Ошац, когда заступаются за женщину - это красиво, плюс вам за это).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеВедь это я обЪявил о наличии элиты. Потому что это правда.
Я и еще и еще... входят в эту элиту.
Мы здесь давно. Знаем этот форум и видели здесь много всякого.Последний раз редактировалось Ленусь+К; 01-21-2018, 07:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеТребую продолжения банкета!
Снегири за окном... Прилетают к кормушке...
Комментарий
-
А обещали глобальное потепление, врут все врут! Говорили что земля повернулась и встречайте изменения климата, ага, каг жахнул мороз на крещение и привет от синоптиков-яйцеголовых.
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСнегири за окном... Прилетают к кормушке...Последний раз редактировалось Ошац; 01-23-2018, 01:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениекаг жахнул мороз на крещение
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПрилетел один такой деловар, стучит в окно, а я ему- Тебе здесь кто то что то обещал? Давай на фарсаже отсель, нефиг срать на подоконник, а то кота выпущу!:)
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА обещали глобальное потепление, врут все врут!....
- - - Добавлено - - -
Кидай летунам координаты нашего аэродрома, Ош)
По весне всяко окна мыть)
Комментарий
Комментарий