Сообщение от ex'Ekzоt
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЯ не хочу в ад для атеистов! Там пивного фонтана и фабрики стриптиза нет.
А в раю (том, что нам придумали) тепло, комаров нет и бабы голые (ну, почти).
Я в книжке видел.
))
- - - Добавлено - - -
Магистр... Без обид, но я сейчас ругаться буду.
Здесь е#анариум приключился. Эти е#ачёсы убрали из кабельного Евроспорт. Позвонил. Долго играла музыка. Потом диалог:
<...>
-А Вы где?
-А Вы?
-В Алматы.
-Я в ВКО.
<..>
Радостно: -Мы вам убрали 18 каналов.
-Мне не надо 18, мне один надо. Запишите, чтобы в спешке не забыть: ЕВРОСПОРТ.
-Ну... Эээ...., ну...
-Ясно. (нажал "отбой")
Подлишен наибахтунг.
((
Второй день смотрю Тур с компа.
((
Комментарий
-
Сообщение от ex'Ekzоt Посмотреть сообщениеОся, стриптиза там навалом. Снимают все, даже кожу.
А в раю (том, что нам придумали) тепло, комаров нет и бабы голые (ну, почти).
Я в книжке видел.
))
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеТам вообще женщин нет в том виде, как мы к ним привыкли. Они там собеседницы, библиотекари, сотрудницы собеса.© ММЖ
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщение<...> сотрудницы собеса <...>
))
Комментарий
-
- И вот, по прошествии семнадцати месяцев и семи дней, ковчег остановился на высочайшей из гор араратских, и после того, как третий голубь вернулся с оливковой веточкой в клюве, Ной распахнул двери ковчега, ступил ногою своею на траву, распростёр руки к солнцу и громогласно произнес: АССА! (c)
Пойду пересматривать штоле.Последний раз редактировалось Кержак; 07-04-2016, 11:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеКругом кидалово.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение- И вот, по прошествии семнадцати месяцев и семи дней, ковчег остановился на высочайшей из гор араратских, и после того, как третий голубь вернулся с оливковой веточкой в клюве, Ной распахнул двери ковчега, ступил ногою своею на траву, распростёр руки к солнцу и громогласно произнес: АССА! (c)
Пойду пересматривать штоле.
Комментарий
-
Сообщение от ex'Ekzоt Посмотреть сообщениеКороче, я тут подумал (иногда я думаю... от нефик-нафик)
Есть два варианта.
1. Бог есть.
2. Бога нет.
Ни один из вариантов не может быть доказан.
Следовательно, нефик копья ломать. Предлагаю по тихой грусти проводить в Ад всех атеистов.
И спокойно разойтись по домам.
А хрена?
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение- И вот, по прошествии семнадцати месяцев и семи дней, ковчег остановился на высочайшей из гор араратских, и после того, как третий голубь вернулся с оливковой веточкой в клюве, Ной распахнул двери ковчега, ступил ногою своею на траву, распростёр руки к солнцу и громогласно произнес: АССА! (c)
Пойду пересматривать штоле.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениетебя там будут обожать:yes3:
)
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеТак никого же не останется.
<...>
Я все не могу точки над "i" расставить. Коммунисты боролись, причем достаточно эффективно, с массовым православием. С христианством. Но как-то нисколько не боролись с древней верой (изначальной, которая еще до Мосея и Солома ))) была).
Так и плюем через левое плечо трижды, и котов черных боимся и зеркала (не дай Бог) завешиваем.
Это что - "генетическая память"?
))
- - - Добавлено - - -
Читал про теннис сейчас, про Машу Шарапову... Один коммент понравился:
Обидно, что самую красивую теннисистку с корта выжили. Но еще больше обидно, что те кто остались, они, ладно, серые, так они и непроходимо тупые все.
Комментарий
-
Сообщение от ex'Ekzоt Посмотреть сообщение
Читал про теннис сейчас, про Машу Шарапову... Один коммент понравился:
))
Комментарий
-
Ош, не факт, что это мен писал.
Прикольно. В РФ люди обиделись на своих футболистов по-взрослому.
На входах многих ресторанов таблички; "Обслуживаются все, кроме игроков российской сборной".
))
- - - Добавлено - - -
Киттель забрал этап.))
Скоро в горы поедут, кончится халява для спринтеров.
Спать пора.
))
Комментарий
-
Сообщение от ex'Ekzоt Посмотреть сообщениеОш, не факт, что это мен писал.
))
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеТам вообще женщин нет в том виде, как мы к ним привыкли. Они там собеседницы, библиотекари, сотрудницы собеса.© ММЖ
"Что вы в раю ему придумали?
О, Боже!
Там вообще нет женщин в том виде, как мы к ним привыкли.
Они там собеседницы, библиотекари, сотрудницы собеса.
Они там, наконец, на равных. А это, извините, для кого?"
ну чтоб соответствовать "обители зла"...
Комментарий
Комментарий