Сообщение от ***Ленчик***
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеи еще одна - климакс)))) против природы не попрешь
Комментарий
-
Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщениеклимакс мне никак нельзя! я хочу ещё родить!
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеи еще одна - климакс)))) против природы не попрешьЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеЯ слишком много знаю
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКлимакс - это выдумки шаблонномыслящих.
Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщениеа Кука вон способы не выказывает...Последний раз редактировалось Kefir; 07-08-2016, 11:01 AM.
Комментарий
-
Сообщение от nаtali Посмотреть сообщение...свалить уже раз свалили... по ж@пе надавали.... пожалели потом,жалко ведь.... а не понял.... и не поймет..... в другом вопрос.... а когда они,такие вот.понимают?....когда он сам так с другими это можно,это так и нужно))))) а с ним самим так нельзя...... голубая кровь?
Ладно, тетя, если тебе приятно думать, что меня "свалили - пожалели - вернули" - думай.
Ты все-равно не сможешь понять происходящего.
))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЛенчик, как только ставится цель - появляются возможности и средства))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТебе тоже это показалось подозрительным?
Комментарий
-
Сообщение от ех'Ekzot Посмотреть сообщениедумай.
))
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТебе тоже это показалось подозрительным?Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеАга. Послушаем дальше )))
Комментарий
Комментарий