Сообщение от еx'Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Дануна.Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениепредставляешь, это не чат! и всю вашу писанину УК.КЗ выкладывает на всеобщее обозрение!
Ахренеть.
))
Комментарий
-
Не правильно.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА это смотря как ты преподнесешь сей факт, Энни)
Смотря от кого залетит.
Привет, хозяин)))))
Комментарий
-
Да кто им разрешил та?! ШоделаицаааСообщение от Vеra Посмотреть сообщениепредставляешь, это не чат! и всю вашу писанину УК.КЗ выкладывает на всеобщее обозрение!
14303166038865.jpgСообщение от еx'Ekzot Посмотреть сообщениеДануна.
Ахренеть.
))
Комментарий
-
Дипломатия-не мой конек. Я леплю прямо в лоб, за что потом по большей части отгребаю проблем)))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА это смотря как ты преподнесешь сей факт, Энни)
Ээээ.... Это в смысле если от хозяина??? От самого-самого верхнего?Сообщение от maria Посмотреть сообщениеНе правильно.
Смотря от кого залетит.
Привет, хозяин)))))
(чет не уверена что Балушкин одобрит эту идею...)Последний раз редактировалось АннаS; 06-08-2016, 10:57 AM.
Комментарий
-
Административный отпуск по чьей инициативе? Если от работодателя, то на его мнение по поводу декретного отпуска уже все равно.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеОтпуск у меня закончился. Декретный. Еще аж 29 мая.
Теперь административный идет)))
Комментарий
-
Нет, по моей. Работать не хочу))) Выпросилась до осени посидеть. А так меня уже хотели видеть "в строю"Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеАдминистративный отпуск по чьей инициативе? Если от работодателя, то на его мнение по поводу декретного отпуска уже все равно.
Комментарий
-
Это правильно, летом отдыхать надо.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНет, по моей. Работать не хочу))) Выпросилась до осени посидеть. А так меня уже хотели видеть "в строю"
Комментарий
-
ты боксер чтоли?Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДипломатия-не мой конек. Я леплю прямо в лоб, за что потом по большей части отгребаю проблем)))
Комментарий
-
Ложная тревога, спи дальше )Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеУже наступило утро?
Комментарий
-
Не спала я... нЕчего тут на меня!)Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЛожная тревога, спи дальше )
Комментарий
Комментарий