Сообщение от еx'Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениепредставляешь, это не чат! и всю вашу писанину УК.КЗ выкладывает на всеобщее обозрение!
Ахренеть.
))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА это смотря как ты преподнесешь сей факт, Энни)
Смотря от кого залетит.
Привет, хозяин)))))
Комментарий
-
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениепредставляешь, это не чат! и всю вашу писанину УК.КЗ выкладывает на всеобщее обозрение!
Сообщение от еx'Ekzot Посмотреть сообщениеДануна.
Ахренеть.
))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА это смотря как ты преподнесешь сей факт, Энни)
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеНе правильно.
Смотря от кого залетит.
Привет, хозяин)))))
(чет не уверена что Балушкин одобрит эту идею...)Последний раз редактировалось АннаS; 06-08-2016, 10:57 AM.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеОтпуск у меня закончился. Декретный. Еще аж 29 мая.
Теперь административный идет)))
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеАдминистративный отпуск по чьей инициативе? Если от работодателя, то на его мнение по поводу декретного отпуска уже все равно.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНет, по моей. Работать не хочу))) Выпросилась до осени посидеть. А так меня уже хотели видеть "в строю"
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДипломатия-не мой конек. Я леплю прямо в лоб, за что потом по большей части отгребаю проблем)))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеУже наступило утро?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЛожная тревога, спи дальше )
Комментарий
Комментарий