Сообщение от Stroysnab
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Строительство дома
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Доктор окон; 02-23-2015, 10:18 AM.
-
Гость
Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеПо мне, так убедительней отзывы местных пользователей, которые отстроились, морозы пережили, и улицу не топили, и ничего у них не треснуло, и не провалилось. Не подумайте, что я предвзят, стройматериалы - это не кило мяса с рынка, особенно по цене и времени/качества эксплуатации. А разводка в стройке скорее правило, чем исключение. недаром самыми большими мошенниками считаются строители.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеПо мне, так убедительней отзывы местных пользователей, которые отстроились, морозы пережили, и улицу не топили, и ничего у них не треснуло, и не провалилось. Не подумайте, что я предвзят, стройматериалы - это не кило мяса с рынка, особенно по цене и времени/качества эксплуатации. А разводка в стройке скорее правило, чем исключение. недаром самыми большими мошенниками считаются строители.
Комментарий
-
Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеПо мне, так убедительней отзывы местных пользователей, которые отстроились, морозы пережили, и улицу не топили, и ничего у них не треснуло, и не провалилось. Не подумайте, что я предвзят, стройматериалы - это не кило мяса с рынка, особенно по цене и времени/качества эксплуатации. А разводка в стройке скорее правило, чем исключение. недаром самыми большими мошенниками считаются строители.Последний раз редактировалось al75ex; 02-23-2015, 07:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от замысловатое Посмотреть сообщениеА как топится? Или при плюсовом январе уже смысла нет? :)
Русская печь в центре дома. Дом каркасно-камышитовый. Год постройки какой-то бородатый... 60-70е.
Комментарий
-
Сообщение от First Посмотреть сообщениеРусская печь в центре дома. Дом каркасно-камышитовый. Год постройки какой-то бородатый... 60-70е.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от замысловатое Посмотреть сообщениеСпасибо.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Сообщение от замысловатое Посмотреть сообщениеStroysnab, информации много, а вот живого человека опросить в нашей местности еще не получилось.
Комментарий
-
Сообщение от Stroysnab Посмотреть сообщениеСтарые каркасные дома с....
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеЧто скажите о сендвич-панелях? Они как к нашему климату?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от тиля Посмотреть сообщениемне кажется, очень дорого
Комментарий
-
Сообщение от Stroysnab Посмотреть сообщениеМатериал сам по себе дешёвый, но он не для домостроения.
Просто есть одна контора в Алматы, предлегают сендвич-панели. Мол приедем, соберем итд итп...
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеЯсно. Спасибо!
Просто есть одна контора в Алматы, предлегают сендвич-панели. Мол приедем, соберем итд итп...
Комментарий
-
Сообщение от First Посмотреть сообщениеА чего так далеко? У нас тоже есть.
Комментарий
Комментарий