Сообщение от Stroysnab
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Строительство дома
Свернуть
X
-
По мне, так убедительней отзывы местных пользователей, которые отстроились, морозы пережили, и улицу не топили, и ничего у них не треснуло, и не провалилось. Не подумайте, что я предвзят, стройматериалы - это не кило мяса с рынка, особенно по цене и времени/качества эксплуатации. А разводка в стройке скорее правило, чем исключение. недаром самыми большими мошенниками считаются строители.Последний раз редактировалось Доктор окон; 02-23-2015, 10:18 AM.
-
Гость
А у нас не будет отзывов тут так как нет материала на рынке. Если хотите отзывы почитайте форумы Новосибирска, Барнаула, Омска. А вот уважаемый U-K типо пишет зная этот материал? Пусть предъявит хоть одно доказательство своих слов. У нас люди не держа материал в руках могут его облить грязью как U-K и потом себя записывать в знатоков.Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеПо мне, так убедительней отзывы местных пользователей, которые отстроились, морозы пережили, и улицу не топили, и ничего у них не треснуло, и не провалилось. Не подумайте, что я предвзят, стройматериалы - это не кило мяса с рынка, особенно по цене и времени/качества эксплуатации. А разводка в стройке скорее правило, чем исключение. недаром самыми большими мошенниками считаются строители.
- - - Добавлено - - -
А кто построил из нормального газобетона и соблюдал все нормы то не жалуется.Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеПо мне, так убедительней отзывы местных пользователей, которые отстроились, морозы пережили, и улицу не топили, и ничего у них не треснуло, и не провалилось. Не подумайте, что я предвзят, стройматериалы - это не кило мяса с рынка, особенно по цене и времени/качества эксплуатации. А разводка в стройке скорее правило, чем исключение. недаром самыми большими мошенниками считаются строители.
Комментарий
-
Я уже писал выше, что строили два дома в Новосибе, так вот в одном из них, именно из Сибита и с местным отоплением (газ) мы как раз и зимовали. Гастарбайтерами были :))) Мне понравилось. Следующую зиму зимовали в доме с несъемной опалубкой, вот там не поглянулось: тепло это да, но стены не дышат, нужна мощная вентиляция, и вот как раз на эти стены ничего не повешаешь :((( А на Сибите нормально висят кухонные гарнитуры и т.д. и т.п.Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеПо мне, так убедительней отзывы местных пользователей, которые отстроились, морозы пережили, и улицу не топили, и ничего у них не треснуло, и не провалилось. Не подумайте, что я предвзят, стройматериалы - это не кило мяса с рынка, особенно по цене и времени/качества эксплуатации. А разводка в стройке скорее правило, чем исключение. недаром самыми большими мошенниками считаются строители.Последний раз редактировалось al75ex; 02-23-2015, 07:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от замысловатое Посмотреть сообщениеА как топится? Или при плюсовом январе уже смысла нет? :)
Русская печь в центре дома. Дом каркасно-камышитовый. Год постройки какой-то бородатый... 60-70е.
Комментарий
-
Спасибо.Сообщение от First Посмотреть сообщениеРусская печь в центре дома. Дом каркасно-камышитовый. Год постройки какой-то бородатый... 60-70е.
Комментарий
-
Гость
Старые каркасные дома сильно отличаются от современных. Сейчас много вариаций утеплителя для каркасов. Если всё правильно просчитать то дом вполне тёплый получится. Если не центральное отопление. то как вариант можно твёрдо-топливный котёл поставить с автономной загрузкой на 4-7 дней. В РФ на форумах много инфы по каракасным домам по канадской технологии.Сообщение от замысловатое Посмотреть сообщениеСпасибо.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Даже если услышите информацию. Каждый её по свойму трактует. Пока сам не поживёте.Сообщение от замысловатое Посмотреть сообщениеStroysnab, информации много, а вот живого человека опросить в нашей местности еще не получилось.
Комментарий
-
Что скажите о сендвич-панелях? Они как к нашему климату?Сообщение от Stroysnab Посмотреть сообщениеСтарые каркасные дома с....
Комментарий
-
мне кажется, очень дорогоСообщение от SEТI Посмотреть сообщениеЧто скажите о сендвич-панелях? Они как к нашему климату?
Комментарий
-
Гость
Почему дорого? Материал сам по себе дешёвый, но он не для домостроения. Он больше для коммерции и промышленности. А так НЗСП делает хороший сендвич. А облегчённую металлоконструкцию можно в первмойском селенге заказать. Сендвич единственно у них не очень. Вот в прошлом году поставляли сендвич для одной СТО они на облегчённый металлокаркас монтировали с Первомайского. Зимой себя отлично показал сендвич. Отопление стоит автономный угольный котёл прометей.Сообщение от тиля Посмотреть сообщениемне кажется, очень дорого
Комментарий
-
Ясно. Спасибо!Сообщение от Stroysnab Посмотреть сообщениеМатериал сам по себе дешёвый, но он не для домостроения.
Просто есть одна контора в Алматы, предлегают сендвич-панели. Мол приедем, соберем итд итп...
Комментарий
-
А чего так далеко? У нас тоже есть.Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеЯсно. Спасибо!
Просто есть одна контора в Алматы, предлегают сендвич-панели. Мол приедем, соберем итд итп...
Комментарий
-
Йоп! )) Спасибо! У нас в гугле не нашел! ))) Буду знать! )Сообщение от First Посмотреть сообщениеА чего так далеко? У нас тоже есть.
Комментарий
Комментарий