Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

До 60 000тг может это стоить с установкой. Всё зависит от "жадности" исполнителя. Ну, или от стоимости ЛДСП. На картинке, похоже - не дешёвый ламинат.

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
    1150/2=55 см. Удобно будет протискиваться?
    Проём поменьше будет, чем 1150/2=55, поскольку двери, как правило, изготавливают с перекрытием, чтоб щели не было.

P.S. При наличии прямых рук и информации, где и как купить-заказать нужного размера материалы, конструкция легко собирается дома.

Комментарий

Сообщение от skincat Посмотреть сообщение
      До 60 000тг может это стоить с установкой. Всё зависит от "жадности" исполнителя. Ну, или от стоимости ЛДСП. На картинке, похоже - не дешёвый ламинат.

Проём поменьше будет, чем 1150/2=55, поскольку двери, как правило, изготавливают с перекрытием, чтоб щели не было.

P.S. При наличии прямых рук и информации, где и как купить-заказать нужного размера материалы, конструкция легко собирается дома.
      На картинке еще и стекло есть.

550 мм х 2 = 1100
      50 мм на перекрытие, боковые профиля и прочие накладки.

...где и как купить-заказать нужного размера материалы...
      имеется ввиду заказать расчет шкафа купе и его раскрой в нужный размер?

а собрать да, роликов на ютубе валом. Руки только нужны.

Комментарий

Ты прайс давно на обвязку видел?)
        хотя в принципе если это просто перегородка, то мож и 60

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
          Ты прайс давно на обвязку видел?)
          хотя в принципе если это просто перегородка, то мож и 60
          Ребята, вопрос стоял такой: "сколько будет стоить изготовление и установка двери-купе в кладовку (две створки)". Не шкаф. Расчёт делать не надо, надо просто прийти в магазин с этой фоткой и дать размеры проёма и выбрать материал. Через день-два забираем обвязку с наполнением. И, наверное, радуемся.))

Цены, Оль, давненько видел - вчера.) Не у вас. У вас ещё дешевле, вроде. Я ж говорю, ещё жадность исполнителя на цену влияет.))

Ну ладно, только ради тебя - 75000тг)).:preved:
          Последний раз редактировалось skincat; 11-12-2015, 06:10 PM.

Комментарий

Давненько, вчера.) Я ж говорю, ещё жадность исполнителя на цену влияет.))

Ну ладно, только ради тебя - 75000тг)).:preved:
            Ну с учетом что вставки из ротанга, думаю точнее так))

Комментарий

75000тг? за 2 дверки по полметра и 2 рельсины (условно)? Скажите хоть тогда в каких фирмах такие расценки, чтобы сразу туда не ходить))

Комментарий

Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
                75000тг? за 2 дверки по полметра и 2 рельсины (условно)? Скажите хоть тогда в каких фирмах такие расценки, чтобы сразу туда не ходить))
                две рельсины вы сами можете купить за 20000, а вот лист ротанга еще за 30000... ну и думаю за бесплатно никто работать не будет.

Комментарий

а в 20000 и 30000 еще же ваша накрутка заложена...
                  за бесплатно нет, я как-бы работающий человек и цену копейке знаю, но и получается у вас 25000 за установку? как бы просто дверь установить 4-5тыс, ну пусть эта в 2 раза дороже, ну не в 5 же...
                  Вот и получается, что привезти мебель да из той же А-ты дешевле на треть, а качество мебели будет несравнимо лучше. Ну сборка своя конечно.

Комментарий

за бесплатно нет, я как-бы работающий человек и цену копейке знаю, но и получается у вас 25000 за установку? как бы просто дверь установить 4-5тыс, ну пусть эта в 2 раза дороже, ну не в 5 же...
                    Вот и получается, что привезти мебель да из той же А-ты дешевле на треть, а качество мебели будет несравнимо лучше. Ну сборка своя конечно.
                    ээээ... т.е. вы судите по цене установки сдвижных дверей купе, по цене установки обычной дверной коробки?
                    мдя.
                    Внимание вопрос: так почему бы вам не поставить дверь?

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                      ээээ... т.е. вы судите по цене установки сдвижных дверей купе, по цене установки обычной дверной коробки?
                      мдя.
                      Внимание вопрос: так почему бы вам не поставить дверь?
                      А себе я даже и не думала нанимать, муж справится. Сдвижные, навесные двери, да хоть подъемные... вопрос вот они их сколько дней собираются устанавливать то? У меня ЗП допустим не маленькая, но в день 25000 не получаю. Одни умники тоже за устройство сложного проема хотели 40000 в итоге другие сделали за 20000, рынок видите-ли... А сейчас выбор есть и тыкать мне , типо делайте сами, так ведь делаем.. и сложнее намного вещи сами делаем. Так и нанять адекватных людей тоже можно. А таких 60000, да не мало, 75000 давай не понятно за что, обходим стороной.

Комментарий

я не мебельщик, я вам цену чистого железа назвала, и материала без распила и доставок. и 25 это не установка,а сборка и монтаж.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ptaha Посмотреть сообщение
                        Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить изготовление и установка двери-купе в кладовку (две створки). Проём размером: ширина -1150 мм, высота - 2000 мм. Материал ЛДСП. Дизайн полотна примерно как на картинке
                        [ATTACH=CONFIG]207970[/ATTACH]
                        А себе я даже и не думала нанимать, муж справится. Сдвижные, навесные двери, да хоть подъемные... вопрос вот они их сколько дней собираются устанавливать то? У меня ЗП допустим не маленькая, но в день 25000 не получаю. Одни умники тоже за устройство сложного проема хотели 40000 в итоге другие сделали за 20000, рынок видите-ли... А сейчас выбор есть и тыкать мне , типо делайте сами, так ведь делаем.. и сложнее намного вещи сами делаем. Так и нанять адекватных людей тоже можно. А таких 60000, да не мало, 75000 давай не понятно за что, обходим стороной.
                        что ж вы так нервничаете то,
                        человек спросил сколько будет стоить. ему ответили... все.

Комментарий

Ну-ну. То-то Алматинцы в наших цехах заказывают. Наверное, потому что любят некачественное, да подороже))))))))

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                            Ну-ну. То-то Алматинцы в наших цехах заказывают. Наверное, потому что любят некачественное, да подороже))))))))
                            Ну как же, вы бы сейчас так и признались, что у вас мебель не очень, а цены выше)))
                            Ни один мой знакомый из Алматы в У-Ка ни мебель, ни технику, ни одежду не покупал, а мы там частенько и даже через инет выгодней будет. Из России тоже везли, особенно когда рубль 3тг был.

Комментарий

Ну как же, вы бы сейчас так и признались, что у вас мебель не очень, а цены выше)))
                              Ни один мой знакомый из Алматы в У-Ка ни мебель, ни технику, ни одежду не покупал, а мы там частенько и даже через инет выгодней будет. Из России тоже везли, особенно когда рубль 3тг был.
                              Во-первых, мебельный бизнес ко мне никакой стороной не относится: работаю в абсолютно другой сфере. Про Россию: в чем-то согласна. Насчет А-ты: если мы говорим про безвкусную штампованную мебель, то возможно.
                              Несколько моих друзей тесно соприкасаются с мебельным бизнесом в А-те. Например, подруга, высококвалифицированный и очень востребованный дизайнер, всю эксклюзивную мебель заказывает в У-Ка, потому что это дешевле и в разы качественнее, цитирую её.
                              Другой товарищ имеет свою, немаленькую, мебельную фирму в А-те и, для особых клиентов, заказывает в У-Ка (например, те же каменные столешницы, откуда у меня и фото, выставленные несколькими постами ранее), выдавая за работы своих мастеров.

Комментарий

Я люблю Лазурит. Очень хороший мебельный магазин. Классный выбор и качественные изделия

Комментарий

Обработка...
                                X