Сообщение от Magistr22

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Мебель своими руками

Свернуть

X
- 

Не. Бота на Ворошилова) и недалеко Профи)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЭто ж Гоголя, 15. Я там был о чем и отписал :)
 Комментарий
- 

Мстудия и стеклоцентр - это где?
 Куда - в отверстия, естесно. :) Самоклейками нельзя - оторвется. Надо чтобы вставлялось.

Да, Бота за ДКМ. Профи - то то, где я был же (Гоголя, 15).Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеНе. Бота на Ворошилова) и недалеко Профи)
 Комментарий
- 

Мстудия чуть ближе к рынку по ворошилова, стеклоцентр 6 паравозный переулок или на грузинской где-то.2гис в помощьСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМстудия и стеклоцентр - это где?
 Куда - в отверстия, естесно. :) Самоклейками нельзя - оторвется. Надо чтобы вставлялось.

Да, Бота за ДКМ. Профи - то то, где я был же (Гоголя, 15).
 Комментарий
- 

Кругоая она, Завтра на работе буду- замерю, фото скину.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеИдеал - круглая заглушка черного цвета диаметром посадки 5 мм. Но можно и прозрачную - покрашу. Этот демпфер не круглый, судя по всему.
 Комментарий
- 

отбой, посадочный у нее 8мм.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСразу говорю - мне 40 шт надо :)
 Комментарий
- 

Абсолютно согласна. Даже цвета ЛДСП обратите внимание: выбор беднейший. Всё и везде эконом-вариант. Благо пленки более-менее выбор, можно подобрать мебель к интерьеру. Камень - заказывать,фурнитуру (какую-нибудь интересную) - заказывать. И это ещё хорошо, что у нас мебельщики есть, которые работают с "импортом", иначе бы вообще - край.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу что я могу сказать после обхода фурнитурных магазинов. Можно сказать, что у нас почти ничего нет. Ассортимент вообще никакой. И не только в отношении заглушек, а вообще.
 Комментарий
- 

Увы не показатель. Видел я эту перекрашенную мебель. По моему это ужас переделывать мебель полированную под ламинированную, попутно оклеивая обоями.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВо что можно превратить старую мебель
 http://trinixy.ru/114467-vo-chto-moz...l-15-foto.html
 Комментарий

Комментарий