• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель своими руками

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    В топ мебель 800 лист, кромление отдельно. Что то порядка 140 за метр, если сильно надо могу утром прайс их отправить. Стоимость Листа лдсп от 5600.
    Да, было бы очень хорошо! И с Вашего позволения, есть несколько вопросов по продажам Вашего магазина. Вы же в Профи КЗ работаете? Я в личку напишу завтра? Хорошо?

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
      Да, было бы очень хорошо! И с Вашего позволения, есть несколько вопросов по продажам Вашего магазина. Вы же в Профи КЗ работаете? Я в личку напишу завтра? Хорошо?
      хорошо, пишите. Прайс отправлю утром.

Комментарий

Хотим сделать кухню своими руками. Подскажите где большой выбор фасадов, столешниц и фурнитуры и цены не особо бы кусались. Может кто сам уже собирал?

Комментарий

Я бы в ProfiKZ однозначно пошел.
          Больше чем там, нигде не видел.

Комментарий

Доброе утро! Необходимо разобрать детскую кровать из ЛДСП и собрать ее снова. Днище кроватки лежит на внутренних бортиках, которые прикреплены к внешним с помощью саморезов.
            Вопрос: целесооборазно ли повторное вкручение тех же саморезов в те же дырки в бортиках? Или лучше использовать саморезы чуть побольше ?

Комментарий

Сообщение от lizaknopka Посмотреть сообщение
              Доброе утро! Необходимо разобрать детскую кровать из ЛДСП и собрать ее снова. Днище кроватки лежит на внутренних бортиках, которые прикреплены к внешним с помощью саморезов.
              Вопрос: целесооборазно ли повторное вкручение тех же саморезов в те же дырки в бортиках? Или лучше использовать саморезы чуть побольше ?
              Там саморезы или конфирматы?

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                Там саморезы или конфирматы?
                Именно там саморезы (внутренные маленькие бортики 7см крепятся к внешним бортам 17см). Конфирматы стягивают внешние боковины (17см) к изножью и изголовью.

Комментарий

Сообщение от lizaknopka Посмотреть сообщение
                  Именно там саморезы (внутренные маленькие бортики 7см крепятся к внешним бортам 17см). Конфирматы стягивают внешние боковины (17см) к изножью и изголовью.
                  а без отсоединения упомянутых соединений нельзя обойтись? Не самое надежное соединение, получается, саморезами по ДСП

...если необходимость разборки все-таки большая, можно закрутить саморезы в старые места, но надежность соединения от этого не повысится, а для закрутки лучше использовать шуруповерт, с минимальным моментом затяжки, а то отверткой можно не рассчитать силы и провернуть его к чертям собачим
                  Последний раз редактировалось DarKHan; 09-21-2017, 01:32 PM.

Комментарий

Сообщение от DarKHan Посмотреть сообщение
                    а без отсоединения упомянутых соединений нельзя обойтись? Не самое надежное соединение, получается, саморезами по ДСП
                    спасибо большое. Даже не рассматривали такой вариант))

Как вариант еще - закрутить саморезы в новые места.

Комментарий

Добрый день! Кто нибудь знает толкового столяра? Нужно изготовить детскую кроватку из дерева, вот такую http://irecommend.ru/sites/default/f...JA8eGN03rA.jpg
                      Местные конторы заявляют нереальные суммы. Или может быть можно заказать распил по размерам, а собрать я бы уже и сам смог. Кровать нужна без ящиков.
                      Последний раз редактировалось Vic; 01-26-2018, 02:58 PM.

Комментарий

Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
                        Добрый день! Кто нибудь знает толкового столяра? Нужно изготовить детскую кроватку из дерева, вот такую http://irecommend.ru/sites/default/f...JA8eGN03rA.jpg
                        Местные конторы заявляют нереальные суммы. Или может быть можно заказать распил по размерам, а собрать я бы уже и сам смог. Кровать нужна без ящиков.
                        Зачем сами себе усложняете задачу?

Комментарий

Ну, распилить-то можно, если размеры у Вас есть. Это совсем не проблема: ищите (хоть в 2gis) ближайшую столярку или мебельную контору, договариваетесь о распиле и привозите ваш брус. Цена распила зависит от Вашего умения договориться. Общаться лучше прямо с рабочими. Всё просто.
                          А "нереальные суммы" примерно озвучить можете? Я просто с ЛДСП работаю, любопытно, почём работа у коллег-деревяньщиков.)) Вдруг подскажу человечка, кто сделает за вполне реальные деньги.))

Комментарий

Сообщение от skincat Посмотреть сообщение
                            Ну, распилить-то можно, если размеры у Вас есть. Это совсем не проблема: ищите (хоть в 2gis) ближайшую столярку или мебельную контору, договариваетесь о распиле и привозите ваш брус. Цена распила зависит от Вашего умения договориться. Общаться лучше прямо с рабочими. Всё просто.
                            А "нереальные суммы" примерно озвучить можете? Я просто с ЛДСП работаю, любопытно, почём работа у коллег-деревяньщиков.)) Вдруг подскажу человечка, кто сделает за вполне реальные деньги.))
                            Объявляют стоимость от 80 000 тг

Комментарий

Объявляют стоимость от 80 000 тг
                              Восемьдесят это с материалами или только за работу?
                              И еще... А что тут такого, что столярка нужна? Идете в Комфорт, покупаете бруски под нужный вам размер (сечение и длина). По длине они продаются 2 и 3 метровые. По сечению всякие разные. Качество брусков очень даже хорошее. В ручную потом шлифанете малость и лачком на водной основе покроете.
                              Пилите сами, ножовкой или лобзиком. Сверлите отверстия на 8 мм под шканты. Собираете, склеиваете, при необходимости дополнительно стягиваете конфирматами или саморезами. Может получится чуть похуже, чем в столярке, но зато сделаете сами для своего ребетенка и интересно в конце-концов.
                              Я бы однозначно попробовал. :)

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                                Восемьдесят это с материалами или только за работу?
                                И еще... А что тут такого, что столярка нужна? Идете в Комфорт, покупаете бруски под нужный вам размер (сечение и длина). По длине они продаются 2 и 3 метровые. По сечению всякие разные. Качество брусков очень даже хорошее. В ручную потом шлифанете малость и лачком на водной основе покроете.
                                Пилите сами, ножовкой или лобзиком. Сверлите отверстия на 8 мм под шканты. Собираете, склеиваете, при необходимости дополнительно стягиваете конфирматами или саморезами. Может получится чуть похуже, чем в столярке, но зато сделаете сами для своего ребетенка и интересно в конце-концов.
                                Я бы однозначно попробовал. :)
                                Я бы тоже однозначно попробовал, было бы где, по примерным прикидкам на кроватку нужно 23 бруска, без учета мелких брусков на бортики. Шкурить это все в квартире не вариант. Восемьдесят это с материалами.

Комментарий

Обработка...