Сообщение от Станислав Иванович
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
технологию комфорта никому бы не посоветовал. начиная с окон, заканчивая потолком. сам столкнулся с этой фирмой.
у них очень гавёные монтажники. ставили окна в 2012. дуло отовсюду. монтажники приходили - замазывали изнутри жидким пластиком и уходили, пока не заставил заново хорошо пропенить снаружи. не силиконят стык между подоконником и профилем.
отдельной статьей стоит качество стеклопакета. это лютый п***ц. гарантия на него всего год. через два года помутнели изнутри. теперь вид как из старого автобуса ман или скания. к фурнитуре и самому профилю нареканий нет, НО монтаж и стеклопакеты это полная херня.
никому не советую и несколько человек уже отговорил от этой фирмы.
натяжные потолки это тоже целая история. материал гавно - мятый и не распрямляется, как меня убеждали.
два раза переделывали, так как неправильно вырезали форму. ну хоть деньги вернули когда отказался.
позже напишу как сендвич панель меняли 4 раза.
ИТОГ - если кто то это прочтет - ограничьте себя от общения с этой фирмой, какими бы ценами они вас не завлекали
Комментарий
-
Сообщение от Елена1001 Посмотреть сообщениеКому как наверно
Комментарий
-
Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщениедоброго времени суток!Время идет,люди меняются. кто что может сказать о фирме ИП Тарлыков???
Вроде как раньше было много хороших отзывов
Комментарий
-
Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщениеспасибо большое!
Комментарий
-
Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщениедоброго времени суток!Время идет,люди меняются. кто что может сказать о фирме ИП Тарлыков???
Вроде как раньше было много хороших отзывов
Ставили окна в апреле довольны всем (сроком, качеством, установкой).
После зимы станет ясно!
Комментарий
-
Сообщение от владимир 88 Посмотреть сообщениеГовно, а не фирма, и профиль тоже не ахти. Делают огромные объемы отсюда качества никакого
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеДоброе утро!
Ставили окна в апреле довольны всем (сроком, качеством, установкой).
После зимы станет ясно!
Комментарий
-
Родители поставили той весной, много мелочей, которые отталкивают. Первое пвх рамка в стеклопакете, второе внутри окна ковыряли стамеской, третье не один монтажный шуруп(анкер) не скрыт от глаз. И самое что мне не понравилось, говорили что все германия, а оказывается профиль который они предлогают сделан в астане. Я сам стеклился в другом месте, и выбрал российский профиль. Рекомендовать не буду, скажут что рекламирую. Имхо.
Комментарий
-
Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеЗамена простого открывания на сложное створки окна высотой до 1400мм - 12000, если фальцлюфт позволяет, т.е. окно не в гараже на коленках паяно.
Сетка 5000. Сделать смогу завтра, если размер створочного проёма буду знать сегодня.
Комментарий
Комментарий