Сообщение от Дархан!
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Масло не пойдёт, потому что оно вытекет и всё это ненадолго. Сборщики окон ведь закладывают густую пасту не зря. Что здесь никто не знает её название ?Сообщение от garik Посмотреть сообщениеМасло для швейных машинок надо или что то подобное.Последний раз редактировалось Зануда; 05-22-2015, 07:04 PM.
Комментарий
-
Смажьте солидолом, и сборщики ни чего не закладывают, это идет с завода, я сам себе в 2006 году первое окно ставил, фурнитура Rotto работает нормально, ни к чему ни прикасался, все замечательно.Сообщение от Зануда Посмотреть сообщениеМасло не пойдёт, потому что оно вытекет и всё это ненадолго. Сборщики окон ведь закладывают густую пасту не зря. Что здесь никто не знает её название ?
Комментарий
-
Контакты дайте пож-таСообщение от Матильда Посмотреть сообщениеНедавно заказывали в Россике за 3500 тг/шт
Комментарий
-
Давно нету, раньше GU галаксим возил.Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Почтеннейшие коллеги, подскажите, кто знает, где в У-Ка можно комплектующие для фурнитуры GU сложное открывание купить?
Комментарий
-
В галаксиме фурнитура GU только для алюминиевого профиля, к сожалению. Неповезло, однако ) Разве что не мне...Сообщение от garik Посмотреть сообщениеДавно нету, раньше GU галаксим возил.
Комментарий
-
Изготовление металлоизделий любой сложности ? Усть-Каменогорск, Восточно-Казахстанская область, Казахстан, ? 21 год. Страница пользователя [email protected] социальной сети Мой Мир.
Комментарий
-
Знаю что в ТД Пассаж на втором этаже была контора, они делали кованные решетки и заборы....Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеКованные решётки кто нибудь заказывал? Если да, то подскажите где подешевле их делают?
Комментарий
-
Хотим выразить огромную благодарность Доктору окон! Долго спорили с мужем где заказывать окна, муж долго настаивал на быстрой установке окон (часа за 2). Но потом сдался. И вот по рекомендации наших друзей мы обратились к Вячеславу. От договора до доставки прошла неделя. Заказали Fanke Гелиос с мультифункциональным стеклопакетом 44мм, с солнцеотражающим стеклом снаружи и энергосберегающим изнутри. Сторона солнечная, комната нагреваться начинала уже с утра. Теперь разница ощутимая! Кондиционер теперь нам не нужен! Вячеслав все сделал на совесть! Смотрим на свои окна и нарадоваться не можем. На окно приятно смотреть не только снаружи, но и с улицы соседи замечают качество отделки и эстетический вид. Вячеслав, спасибо 1000 раз!!! Вот фото наших окон до и после IMG_0142.JPGIMG_0143.JPGIMG_0147.jpgIMG_0149.jpgIMG_0148_opt.jpg
Комментарий
-
Прошу прощения, Вероника!Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеОчень признателен Вам, Виктория, за оценку моего труда! Я старался...
Комментарий
Комментарий