Сообщение от Дархан!
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Сообщение от garik Посмотреть сообщениеМасло для швейных машинок надо или что то подобное.Последний раз редактировалось Зануда; 05-22-2015, 07:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Зануда Посмотреть сообщениеМасло не пойдёт, потому что оно вытекет и всё это ненадолго. Сборщики окон ведь закладывают густую пасту не зря. Что здесь никто не знает её название ?
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеНедавно заказывали в Россике за 3500 тг/шт
Комментарий
-
Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Почтеннейшие коллеги, подскажите, кто знает, где в У-Ка можно комплектующие для фурнитуры GU сложное открывание купить?
Комментарий
-
Сообщение от garik Посмотреть сообщениеДавно нету, раньше GU галаксим возил.
Комментарий
-
Изготовление металлоизделий любой сложности ✔ Усть-Каменогорск, Восточно-Казахстанская область, Казахстан, ✔ 20 лет. Страница пользователя [email protected] социальной сети Мой Мир.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеКованные решётки кто нибудь заказывал? Если да, то подскажите где подешевле их делают?
Комментарий
-
Хотим выразить огромную благодарность Доктору окон! Долго спорили с мужем где заказывать окна, муж долго настаивал на быстрой установке окон (часа за 2). Но потом сдался. И вот по рекомендации наших друзей мы обратились к Вячеславу. От договора до доставки прошла неделя. Заказали Fanke Гелиос с мультифункциональным стеклопакетом 44мм, с солнцеотражающим стеклом снаружи и энергосберегающим изнутри. Сторона солнечная, комната нагреваться начинала уже с утра. Теперь разница ощутимая! Кондиционер теперь нам не нужен! Вячеслав все сделал на совесть! Смотрим на свои окна и нарадоваться не можем. На окно приятно смотреть не только снаружи, но и с улицы соседи замечают качество отделки и эстетический вид. Вячеслав, спасибо 1000 раз!!! Вот фото наших окон до и после IMG_0142.JPGIMG_0143.JPGIMG_0147.jpgIMG_0149.jpgIMG_0148_opt.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеОчень признателен Вам, Виктория, за оценку моего труда! Я старался...
Комментарий
Комментарий