нет конечно просто денег взяли а отрабатывать не хотят
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Пожалуй, напишу отзыв. Для нас БФК установили окна в частный дом - тройной стеклопакет, 4-хкамерный профиль. Окна стоят около месяца, конечно, нужно ещё перезимовать, но пока нам нравится. Всё сделали довольно качественно. Один из монтажников говорил, что до этого работал в нескольких оконных компаниях, и уверяет, что по качеству сборки окон у БФК в нашем городе конкурентов нет. У них большой завод в Новосибирске и собирают, вроде как, сами немцы (типа технологию никому не доверяют). Не знаю, насколько всё это правда (я далеко не спец), но все, кто у нас был в гостях и кто до этого у себя устанавливал пластиковые окна, говорят, что заметно хорошее качество. Это про результат.Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениеДобрый день! кто что может рассказать о фирме БФК??
решили к ним обратиться...но очень интересуют отзывы о работе и об окнах БФК!
Не могу не сказать про то, как мы к этому пришли: организация процесса у БФК - это БОЛЬШОЙ МИНУС этой фирме. Сколько раз приходилось туда звонить и не дозваниваться: я не знаю, то ли они специально не берут трубку, то ли, как говорят, "что-то у них с телефоном". Заказов понабрали огромное количество, а как с этим справляться, не решили. Так что в заранее оговоренные сроки (10 раб.дней на изготовление и затем доставка и установка в течение 4-х раб.дней), естественно, не вписывались. Изготовили-то, наверное, в срок, но доставка была с задержкой и потом монтажников пришлось ждать 10 дней. При этом мы им сами звонили несколько раз, договорились, что в среду приедут на монтаж, еще накануне вечером во вторник дозвонились и уточнили: "Завтра приедете?" - Они: "Да, конечно, завтра прямо с утра ждите". Наступило завтра - их нет ни с утра, ни в обед, ни после обеда. Кое-как дозваниваемся, а они спокойно так говорят: "А вы у нас на пятницу на монтаж записаны!" Мы в шоке! Они пообещали сейчас же разобраться и перезвонить. В итоге звонков мы так и не дождались пока сами к вечеру к ним не приехали. У них там всё спокойно, "просто заказов много и монтажники не успевают, они ещё вызвали доп.бригаду из Новосиба". Записали нас ещё на неделю вперёд, но железно и прям с утра. Там та же история, позвонили (что удивительно САМИ!) только в обед и сказали, что опять не успевают, перенесли на завтра, "с утра сразу к вам". Приехали на след.день к обеду, точнее один всего приехал, второй подтянулся только часам к 3-м (когда с другого заказа освободился). Ребята монтажники говорят, что "зашиваются" по заказам, но, конечно, молодцы, сделали всё быстро и хорошо.
Вот как-то так.
Комментарий
-
Мы тоже заказали окна в БФК, уже начинаем нервничать, 16-го сентября заказали сегодня уже 16-е октября, окна привезли монтажников нет и не дозвонишься. Так понимаю им заказы надо делать с весны чтобы к зиме установили. Так что судите сами, живем в своем доме об наличку сняли, чтобы замеры сделать еще 16-го в тот же день договор заключили а воз и ныне там. Хотите качество ждите неизвестно сколько времени, в офисе по этому поводу они особо не переживают, холодно нам или жарко все равно.Сообщение от SemaL Посмотреть сообщениеПожалуй, напишу отзыв. Для нас БФК установили окна в частный дом - тройной стеклопакет, 4-хкамерный профиль. Окна стоят около месяца, конечно, нужно ещё перезимовать, но пока нам нравится. Всё сделали довольно качественно. Один из монтажников говорил, что до этого работал в нескольких оконных компаниях, и уверяет, что по качеству сборки окон у БФК в нашем городе конкурентов нет. У них большой завод в Новосибирске и собирают, вроде как, сами немцы (типа технологию никому не доверяют). Не знаю, насколько всё это правда (я далеко не спец), но все, кто у нас был в гостях и кто до этого у себя устанавливал пластиковые окна, говорят, что заметно хорошее качество. Это про результат.
Не могу не сказать про то, как мы к этому пришли: организация процесса у БФК - это БОЛЬШОЙ МИНУС этой фирме. Сколько раз приходилось туда звонить и не дозваниваться: я не знаю, то ли они специально не берут трубку, то ли, как говорят, "что-то у них с телефоном". Заказов понабрали огромное количество, а как с этим справляться, не решили. Так что в заранее оговоренные сроки (10 раб.дней на изготовление и затем доставка и установка в течение 4-х раб.дней), естественно, не вписывались. Изготовили-то, наверное, в срок, но доставка была с задержкой и потом монтажников пришлось ждать 10 дней. При этом мы им сами звонили несколько раз, договорились, что в среду приедут на монтаж, еще накануне вечером во вторник дозвонились и уточнили: "Завтра приедете?" - Они: "Да, конечно, завтра прямо с утра ждите". Наступило завтра - их нет ни с утра, ни в обед, ни после обеда. Кое-как дозваниваемся, а они спокойно так говорят: "А вы у нас на пятницу на монтаж записаны!" Мы в шоке! Они пообещали сейчас же разобраться и перезвонить. В итоге звонков мы так и не дождались пока сами к вечеру к ним не приехали. У них там всё спокойно, "просто заказов много и монтажники не успевают, они ещё вызвали доп.бригаду из Новосиба". Записали нас ещё на неделю вперёд, но железно и прям с утра. Там та же история, позвонили (что удивительно САМИ!) только в обед и сказали, что опять не успевают, перенесли на завтра, "с утра сразу к вам". Приехали на след.день к обеду, точнее один всего приехал, второй подтянулся только часам к 3-м (когда с другого заказа освободился). Ребята монтажники говорят, что "зашиваются" по заказам, но, конечно, молодцы, сделали всё быстро и хорошо.
Вот как-то так.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хотел бы Я посмотреть на хвалённые окна за такие сроки и денжищиСообщение от shaluniya Посмотреть сообщениеМы тоже заказали окна в БФК, уже начинаем нервничать, 16-го сентября заказали сегодня уже 16-е октября, окна привезли монтажников нет и не дозвонишься. Так понимаю им заказы надо делать с весны чтобы к зиме установили. Так что судите сами, живем в своем доме об наличку сняли, чтобы замеры сделать еще 16-го в тот же день договор заключили а воз и ныне там. Хотите качество ждите неизвестно сколько времени, в офисе по этому поводу они особо не переживают, холодно нам или жарко все равно.Последний раз редактировалось Nik092; 10-16-2013, 07:44 PM.
Комментарий
-
Присоединяюсь.Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщение- - - Добавлено - - -
Хотел бы Я посмотреть на хвалённые окна за такие сроки и денжищи
Комментарий
-
Доктор окон, подскажите пожалуйста, как проверить продуваемость окон? Недавно читала метод со свечой. Так вот, пламя нехило колеблиться. Да и рукой ощущается, что с окна сквозит. При чем не от стекла. А именно дует от стыков подоконника и окна, а также сбоку где об наличник (не знаю как правильно=)) и окно само. Вот этих проемов. Окну всего как 2 мес((( И есть ли повод нам обратиться в фирму, за переделкой окна?
Комментарий
-
Гыы!! Если окно свищет не только по притвору. но и по периметру, значит втыкали за 40 мин, и пакеты пихали в окно на сырую пену, в режиме жесточайшей её экономии, и пену ( с чего бы это?!!) , выдавило сквозняком. Подоконник же, исключительно в премиум-традициях, притянули через профиль окна шурупами, оставив щель :) Подтвердите же мою догадку, назовите бравую фирму ;)Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеДоктор окон, подскажите пожалуйста, как проверить продуваемость окон? Недавно читала метод со свечой. Так вот, пламя нехило колеблиться. Да и рукой ощущается, что с окна сквозит. При чем не от стекла. А именно дует от стыков подоконника и окна, а также сбоку где об наличник (не знаю как правильно=)) и окно само. Вот этих проемов. Окну всего как 2 мес((( И есть ли повод нам обратиться в фирму, за переделкой окна?
P.S. Если притвор небезнадежен (проверить листом А4 - писал подробно выше), то это демонтаж отделки и монтаж после пропенивания заново, если свист и под подоконником, то полностью.Последний раз редактировалось Доктор окон; 10-17-2013, 09:08 PM.
Комментарий
-
Фирма "Фаворит"(( Когда поняла куда нарвались спрашивала тут отзывы, чет молчали все( думала авось пронесет. Подоконник шурупами вы правы. 3-х створ. окно нам такое обошлось в 82 000тг... мздец.Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеГыы!! Если окно свищет не только по притвору. но и по периметру, значит втыкали за 40 мин, и пакеты пихали в окно на сырую пену, в режиме жесточайшей её экономии, и пену ( с чего бы это?!!) , выдавило сквозняком. Подоконник же, исключительно в премиум-традициях, притянули через профиль окна шурупами, оставив щель :) Подтвердите же мою догадку, назовите бравую фирму ;)
Алгоритм какой вы описАли такой и был... знала бы раньше.. ээх..
- - - Добавлено - - -
под тоже. там щель в 1,5см.Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеP.S. Если притвор небезнадежен (проверить листом А4 - писал подробно выше), то это демонтаж отделки и монтаж после пропенивания заново, если свист и под подоконником, то полностью.
Комментарий
-
Нормальные фирмы или просто монтажники поддоконники уже давно через подстановочный профиль крепят и что за огромная цена даже в Россике дешевлеСообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеФирма "Фаворит"(( Когда поняла куда нарвались спрашивала тут отзывы, чет молчали все( думала авось пронесет. Подоконник шурупами вы правы. 3-х створ. окно нам такое обошлось в 82 000тг... мздец.
Алгоритм какой вы описАли такой и был... знала бы раньше.. ээх..
Комментарий
-
Цена нас не смущала, для нас было главное качество. Теперь то видим спустя 2мес какое качество...Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщениеНормальные фирмы или просто монтажники поддоконники уже давно через подстановочный профиль крепят и что за огромная цена даже в Россике дешевле
Комментарий
-
Переделывать только позже. Сейчас кухню делаем. Благо в другой фирме. А на суды времени нет( и нервов. Позвоню конечно, объясню им все. Посмотрим, что они скажут и предложат.Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщениеВсё можно переделать!!! Но Я бы сделал экспертизу и подал в суд а потом поставил хорошие окна
Комментарий
-
Есть у нас фирмы которые могут поспорить с качеством бфк и монтажом окон, он всего лишь работал в нескольких фирмах из 120 существующих, из которых качество сборки делают всего лишь 5, и давно немцы отдали завод Россиянам, теперь VEKA через три года желтеть начала а то и есть случаи раньше)))Сообщение от SemaL Посмотреть сообщениеПожалуй, напишу отзыв. Для нас БФК установили окна в частный дом - тройной стеклопакет, 4-хкамерный профиль. Окна стоят около месяца, конечно, нужно ещё перезимовать, но пока нам нравится. Всё сделали довольно качественно. Один из монтажников говорил, что до этого работал в нескольких оконных компаниях, и уверяет, что по качеству сборки окон у БФК в нашем городе конкурентов нет. У них большой завод в Новосибирске и собирают, вроде как, сами немцы (типа технологию никому не доверяют). Не знаю, насколько всё это правда (я далеко не спец), но все, кто у нас был в гостях и кто до этого у себя устанавливал пластиковые окна, говорят, что заметно хорошее качество. Это про результат.
- - - Добавлено - - -Последний раз редактировалось garik; 10-18-2013, 01:29 PM.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Alex54
есть еще кве 88мм,с 52 мм стеклопакетом,заполненный аргономи с фурнитурой siegenia ip titan
- - - Добавлено - - -
есть еще кве 88мм,с 52 мм стеклопакетом,заполненный аргономи с фурнитурой siegenia ip titan
Комментарий
Комментарий