Сообщение от ПромАльп
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
toyotasupra
Сообщение от ulka Посмотреть сообщениечто за набор для ухода за пластиковыми окнами? что туда входит подскажите пожалуйста, я вот кроме как мыть ничего с окнами не делаю, и еще вопрос механизм сложного открывания сломался на окне, сколько будет стоить вызов мастера чтобы сделать, ааа и вот еще вопрос окна запотевают в кухне когда готовишь и бегут зимой вода замерзает на них с этим можно как нибудь боротся?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ulka Посмотреть сообщениечто за набор для ухода за пластиковыми окнами? что туда входит подскажите пожалуйста, я вот кроме как мыть ничего с окнами не делаю, и еще вопрос механизм сложного открывания сломался на окне, сколько будет стоить вызов мастера чтобы сделать, ааа и вот еще вопрос окна запотевают в кухне когда готовишь и бегут зимой вода замерзает на них с этим можно как нибудь боротся?
// замечание модератора: спам - бот. бан
Комментарий
-
Зачем Вы даете ссылку на Московских неполадчиков, у них цены выше, чем в У-Ка на 20-200%, в пересчете на наши тенге.
Одно средство по уходу за окнами (набор) 750 рублей!! Они каждый флакон из трех по цене набора продают? :)
А с вашими окнами разбираться чартером летали?Последний раз редактировалось Доктор окон; 02-15-2013, 09:48 PM.
Комментарий
-
[QUOTE=toyotasupra;698790]Доброго времени суток. Я вот недавно выбирала фирму, нашла "Про окна" Могу вам сказать точно, что там работают реально профессионалы, мы остались очень довольны проделанной работой, да и цены там вполне премлемые
- - - Добавлено - - -
в чем они реальные, я даже про таких не слышал, кто они?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от garik Посмотреть сообщениев чем они реальные, я даже про таких не слышал, кто они?
Комментарий
-
Доброго времени суток! Подскажите: балконная дверь не закрывается полностью, где-то 45 градусов еще ручка не поворачивается до конца и соответственно щель есть, муж посмотрел, говорит что в пазы не попадает, Вот у меня вопрос - это так коряво поставили (квартиру приобрели уже с этим "косяком", и фиг знает когда и кто ставил), или как-то в эксплуатации повредили, и что делать - нужно менять всю конструкцию или можно как-то это исправить? и если можно - это только специалистов вызывать или своими силами можно отремонтировать? И как?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Доброго времени суток. Штульповое окно мы таки себе поставили. Поставил Доктор окон. От форточки он нас, конечно же, отговорил. Две створки: левая - пассивная с простым открыванием и правая - активная - со сложным. Погоду ждали неделю, для Доктора температура для установки ниже -14 гр слишком холодно!
Сделал практически все в первый день с обеда.
Приятным сюрпризом была ручка на пассивной створке, мы думали, что будет что-то типа шпингалетов, а тут рычаг, довольно удобный.
Окно выглядит, как обещал Доктор «конфетно»
Кому интересно, вот фото.
IMG_2413.jpgЕще фото Доктор разместил в своей галерее в «моем мире», папка «KBE Expert штульп сталинка» [email protected]
Комментарий
-
Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Подскажите: балконная дверь не закрывается полностью, где-то 45 градусов еще ручка не поворачивается до конца и соответственно щель есть, муж посмотрел, говорит что в пазы не попадает, Вот у меня вопрос - это так коряво поставили (квартиру приобрели уже с этим "косяком", и фиг знает когда и кто ставил), или как-то в эксплуатации повредили, и что делать - нужно менять всю конструкцию или можно как-то это исправить? и если можно - это только специалистов вызывать или своими силами можно отремонтировать? И как?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от Nik85 Посмотреть сообщениечто то подоконник на фото с правой стороны меньше торчит чем с левой
Комментарий
-
Сообщение от Nik85 Посмотреть сообщениечто то подоконник на фото с правой стороны меньше торчит чем с левой
А Nik85 - это год рождения?
- - - Updated - - -
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеВровень выпирать, не ругайся нащальника, мы сделаем, чтобы выпирать вровень!!!Последний раз редактировалось Доктор окон; 03-29-2013, 07:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщение:lol2: Подоконник заведен ровно относительно окна - и открою стРРашную тайну! Так вот, это проверяется РУЛЕТКОЙ! :buba:
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от garik Посмотреть сообщениеЗаимел не большой косяк то зачем дальше себя на посмешище выставлять, а рулеткой элементарно измеряется ширина ПД, и откосы можно сделать равными что бы вам такие вопросы больше не задавали....
Хотя кое-кто, очевидно, делает и так.
Косяк... Посмешище... Признателен.Последний раз редактировалось Доктор окон; 03-29-2013, 11:02 PM.
Комментарий
Комментарий