Сообщение от Komsomolec
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
спортивное питание
Свернуть
X
-
Ясно короче, ты ездишь на Матизе, мать-одиночка и ненавидишь мужиков. )Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНет....
Комментарий
-
Я даже на автобусе не езжу.Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеЯсно короче, ты ездишь на Матизе, мать-одиночка и ненавидишь мужиков. )
Я хожу пешком, есть муж и ненавижу мимишных женщин.
Комментарий
-
Не нравится -не смотри.Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеБездна остроумия. Ну ладно.
Из 32 гостей кто - нибудь бы по теме отписался. Любопытный народ))Последний раз редактировалось Шалапайка; 11-23-2016, 07:24 PM.
Комментарий
-
хошь местный магазин спортпита клевый посоветую ?Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНе нравится -не смотри.
Из 32 гостей кто - нибудь бы по теме отписался. Любопытный народ))
Не отпишутся, ибо активность на этом форуме не поощряется.
Комментарий
-
Ну, так с этого и надо было начинать. Советуй..Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениехошь местный магазин спортпита клевый посоветую ?
Комментарий
-
В личку написал. Нам же эти капиталисты, собаки немытые. не платят за рекламу.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНу, так с этого и надо было начинать. Советуй..
Комментарий
-
Вы были бы хорошей парой!..Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеВ личку написал. Нам же эти капиталисты, собаки немытые. не платят за рекламу.
))
Комментарий
-
-
Так ты ж справа!Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЯ со своим ростом ей в пуп дышать буду)
Комментарий
Комментарий