Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Велосипед, подростковый или взрослый?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    Гыыы... Зато под каким соусом это было подано!

Браво! :clapping:
    ......что недоброжелатели так и заколыхались...
    P.S. отдельный респект ATB (жмем руку)
    Последний раз редактировалось LIMPOPO; 03-29-2016, 02:19 PM.

Комментарий

Сообщение от LIMPOPO Посмотреть сообщение
      Люди! Никто вам велосипеды не впаривает! Мы уже писали выше, что каждый волен выбирать себе "педального коня", исходя из своих возможностей.
      1. Круизеры в наличии в У-Ка есть?
      2. Складные (рама, педали, руль,) с размером колеса как у "Камы" есть в наличии в У-Ка есть?

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
        Оно никому не надо! Как и кого то переубеждать в том что бренд лучше левого китая, пусть каждый берет то что хочет!
        Собссна и угомонился...

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
          Собссна и угомонился...
          Я просто сделал вид, а так Меламорка моя я такой неугомонный!:)

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
            1. Круизеры в наличии в У-Ка есть?
            2. Складные (рама, педали, руль,) с размером колеса как у "Камы" есть в наличии в У-Ка есть?
            Можем предложить следующие варианты:

1) велосипед TOTEM (в данной категории велосипедов он является самым недорогим - 109 900 тг.)
            2) велосипеды DAHON (см. фото)
            IMG_20160329_154247.jpg

Причем, приобретая у нас велосипеды, Вы получаете:

1) скидку по дисконтной карте 5%
            2) при покупке велосипеда, ВСЕМ выдается дисконтная карта 5%
            3) при покупке любого велосипеда на ВСЕ товары, помимо самого велосипеда, делается скидка 12% (с учетом того, что все приобретается в один день)
            4) в течение 6 месяцев с момента покупки велосипеда предоставляется скидка 10% на запчасти и аксессуары
            5) в течение 6 месяцев с момента покупки велосипеда предоставляется скидка 10% на велосервис
            6) при покупке двух и более велосипедов действует скидка 7%

- - - Добавлено - - -

Также, Вы получаете гарантийный талон, который будет действовать в течение 2-х лет с момента покупки.

Комментарий

Спасибо за ответ!
              Круизеров у вас нет, значит.
              Складные стоят дорого. Тот же Номад RAGA стоит 70800, дешевле Тотема...

Комментарий

Спасибо за ответ!
                Круизеров у вас нет, значит.
                Складные стоят дорого. Тот же Номад RAGA стоит 70800, дешевле Тотема...
                кр.jpg есть GIANT'ы, от 124 900 тг.

Комментарий

Берем только Центурионы в Лимпопо 4-й уже, правда последний с рук. Довольны по цене качеству.Брали и подростковый ,но сыну тогда 5 лет было)) Сейчас 12 лет рост 180 см-отжал самый большой вел.

Комментарий

Сообщение от Ронни777 Посмотреть сообщение
                    12 лет рост 180 см
                    11.jpg

Комментарий

Вес тоже подобающий))) Велики крепкие))

Комментарий

...Складные стоят дорого. Тот же Номад RAGA стоит 70800, дешевле Тотема...
                        Не дорого, а дороже! Все в нюансах, а нюансы в деталях, а детали = комплектация -> цена! Ну, просто же все!
                        ЛЮБУЮ ВЕЩЬ НУЖНО БРАТЬ В РУКИ, щупать, нюхать, вертеть, крутить и понимать для себя: моё/не-моё. Тотем - бренд, который при невысокой цене, предлагает приемлемое качество. Про такой говорят: вещь за свои деньги. Вел для начального уровня! А когда нас в чём-то упрекают после того, когда мы заявляем, что в Лимпопо - САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР велосипедов (и не только горных, но и для малышей, детей, подростков, бмх, дорожных, складных, для мужчин, для женщин, для прогулок по набережной, для поездок на дачу, "на дальняк" и так далее и тому подобное) и в подтверждение этого заявления демонстрируем в зале более 150-ти(!!!) РАЗНЫХ моделей в начале сезона (кстати, кто приведет пример, где видели больше? Интернет, чур, не в счёт), то нас упрекают во всех смертных грехах. Друзья, мы свято верим в Ваше право выбора и предоставляем его Вам! Удачных всем покупок и да здравствует здоровый образ жизни, спорт, велосипед!

Комментарий

Раз тут дискуссия развилась, воспользуюсь моментом. Хочу поблагодарить всех людей, которые имеют причастность к ЛИМПОПО. С появлением вашего магазина, у наших детей есть возможность заниматься спортом без привязки к какой-либо секции) У них есть здоровый интерес, свой круг общения и свобода передвижения по городу) Товары у Вас стильные, что развивает эстетический вкус у детей. Когда я посещаю ваш магазин - наслаждаюсь современным интерьером и экстерьером здания. Сколько труда и мысли вложено в это, да и денг тоже!))Одним словом, молодцы! Фактически, вы создали велосипедную инфраструктуру в нашем городе, ввели "моду" на "трюковые" модели, раздвинули границы нашего велосознания)))*** Ой что-то Остапа понесло...

Комментарий

Тот кто сидит под ником Limpopo - мегареспект. Пишет и по делу и с юмором. Остается догадываться кто - не Стас же лично :)

Комментарий

АПАЧИ, TLN, ДРУЗЬЯ, вот СПАСИБО! Мы очень стараемся! Делаем всё, чтобы предлагать В УК только лучшее, и при этом - доступное. Очень приятно, что многие, очень многие, это оценивают! Иначе бы нас не было в самом замечательном месте на Земле: ВКО-УК!

P.S. Наша активность на форуме, в сети - плод коллективного разума:dance3:

Комментарий

У-у-у, как тему развили, немного не в ту степь, ну это ничего...

Лимпопо отзовется на мой вопрос интересно?
                                Вот у этой модели есть низкие рамы, 14 или 15: http://www.limpopo.kz/index.php/velo...ion_m2-artikul
                                У Author Trophy 2014, ктр. продается по цене 55900 тг? (его нет на сайте)

С момента открытия темы походила по нашим магазинам.
                                В Лимпопо два дня назад в наличии велосипедов на 26 колесах с низкой рамой в наличии не было, вчера появился один author c 15 рамой за 115 т.
                                В Экоспорте дешевле 100 т. пока тоже нет, но я жду Fuji.
                                На мой взгляд хороший велосипед по сегодняшним ценам дешевле 90 т. не купить.
                                Нет желания купить пацану такой: https://lurkmore.co/%E0%F8%E0%ED%E1%E0%E9%EA
                                К таким велам отнесла: Stern спортмастеровский, велы от Бипека, Тотемы...
                                Появление последних в Лимпопо настораживает...

Комментарий

Обработка...
                                X