Сообщение от renat_ukg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеА это вы в налоговой доказывать будете! Незнание законов,не освобождает от ответственности!:buba:
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеА я при своем! Кстати я с ДВД сотрудничаю.....:)
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеА вам сочувствие. Если подружку привлекут, обращайтесь!:mda:
Комментарий
-
прикинул и ужаснулся в прошлом году налогами заплатил около 150 000 тенге 8) конечно это все не с фотографии но все же )
а насчет сотрудничества, я с прокуратурой дружен ))) ну или с отдельным прокурорами ))) законность в массы!!!Последний раз редактировалось renat_ukg; 04-23-2012, 08:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНу вот и я о том же что если несколько направлений по работе, тем более когда постоянный доход есть тогда человек и открывает ИП. А если допустим пофотографировал несколько мероприятий в свободное время - как моя подруга, и то она берет за это так чисто символически. То зачем ей из-за этого заморочки?Последний раз редактировалось renat_ukg; 04-23-2012, 08:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеЧем мы и отличаемся от любителей!:buba:
Платит налоги фотограф или нет - это не показатель профессионализма.
что то мы офтопим жестко ) надо завязывать. ))) ну и конечно прибудет с нами светосила!Последний раз редактировалось renat_ukg; 04-23-2012, 08:27 PM.
Комментарий
Комментарий